Вот и узнаешь от других,из их опыта что да как.)Спасибо, и тебе поддержку! ❤
Я верю, что без алкоголя со стрессом тоже можно справляться. Надо только понять, как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и узнаешь от других,из их опыта что да как.)Спасибо, и тебе поддержку! ❤
Я верю, что без алкоголя со стрессом тоже можно справляться. Надо только понять, как.
Именно!Привет! Ну понятно, что мысль проскочит шальная, а как иначе-то, ты же алкоголик.
Главное эту мысль проработать, что это всего лишь мысль, пришла и ушла, а ты дальше трезвая.
Это так, спасибо. Но в моменте, когда мысль завладевает, очень страшно становится, что сорвусь. Бывает вот почти уже решаю для себя, что всё, иду в магазин, но что-то останавливает. Наутро благодарю себя, что не напилась, радуюсь своему самочувствию. Но веры в себя уже нет. Сегодня смогла себя сдержать, а что будет завтра - не знаю.Привет! Ну понятно, что мысль проскочит шальная, а как иначе-то, ты же алкоголик.
Главное эту мысль проработать, что это всего лишь мысль, пришла и ушла, а ты дальше трезвая.
Точно не обзовут)))
Спасибо. Сходить попробую. Потом отпишусь, что и как.Это тебе так кажется, потому что ты думаешь, что твоя ситуация не такая уж тяжёлая. Вот, мол у этих, у них то там вообще...
Всегда найдётся тот, на кого можно показать пальцем.
Иди смело.
Нет как-то привычки этими мыслями делиться, поэтому и соскочила с форума, разве что темы других почитывала. Всё в себе всегда. Но спасибо за приободрение, хотелось бы научиться вовремя просить помощи, поэтому постараюсь здесь отмечаться.Именно!
Просто озвучивать свою мысль полезно очень.
Так и получается себя обезопасить от очередных срывов,употребления.
Верно кто то там подметил,что будьте предельно внимательны ко своим мыслям,ибо они и есть началом,зародышем,семям наших действий и поступков.
Вот потому то и стоит идти,бежать к другим,чтобы общаясь с ними иметь возможность в них,в их опыте,понимании,поддержке,участии,обратной связи видеть своё же личное отражение.
Типа как тут вот.)
Это то и заметно сразу.Нет как-то привычки этими мыслями делиться, поэтому и соскочила с форума, разве что темы других почитывала. Всё в себе всегда. Но спасибо за приободрение, хотелось бы научиться вовремя просить помощи, поэтому постараюсь здесь отмечаться.
Опять же ,в своё время,пока я не заменил своё попробую на постараюсь,--мало что было заметно в моих истинных стремлениях полезного.....Спасибо. Сходить попробую. Потом отпишусь, что и как.
И это здорово даже!Но веры в себя уже нет. Сегодня смогла себя сдержать, а что будет завтра - не знаю.
Ну вот поэтому и страшно идти в АА, что услышу что-то подобное - пить и пить. А зачем пить, если в этом уже нет ничего хорошего? Стадию, когда я расслаблялась или веселилась, употребляя, я уже прошла, теперь мне просто плохо, грустно, рыдаю. Я бросала изначально из-за того, что у меня было чудовищное в моральном плане похмелье, думала, что убью себя. До сих пор страшно, живу воспоминаниями об этом ужасном дне. У меня депрессия, поэтому алкоголь только ухудшает состояние. Но и без него почему-то тяжело. А на форуме я нахожусь постоянно, но что писать - не знаю.Это то и заметно сразу.
Что нет ни привычки,ни желания.
И соскочила ты не с форума,а с процесса,такого необходимого просто для осознания проблемы.
Потому то и имеешь соответственный результат.
Усьо как не странно,возможно ,для тебя,но ну очень уж закономерно-прогнозируемо.
Отмечаться....нда.....
Многие из тех ,с кем я в своё время начинал свой путь в сообществе АА,ппочитав написанное тобою,скажут,что....пить ещё человеку и пить !!!)))
Тут сидеть нужно,безвылазно желательно,а не....отмечаться.
Важно дать этому процессу осознания в себе происходить.
Без этого,обычно,--ну никак.
Как думаешь,откудова знаю?))
Не обзовут . Не бойся иди.Можешь даже первое время просто сидеть и слушать.Как будешь готова расскажешь о своей проблеме.Никто принуждать и выпытывать ничего не будет.Я боюсь, что меня плюшевым алкоголиком обзовут)))
Больше, в принципе, ничего не мешает
Понятно.Ну вот поэтому и страшно идти в АА, что услышу что-то подобное - пить и пить. А зачем пить, если в этом уже нет ничего хорошего? Стадию, когда я расслаблялась или веселилась, употребляя, я уже прошла, теперь мне просто плохо, грустно, рыдаю. Я бросала изначально из-за того, что у меня было чудовищное в моральном плане похмелье, думала, что убью себя. До сих пор страшно, живу воспоминаниями об этом ужасном дне. У меня депрессия, поэтому алкоголь только ухудшает состояние. Но и без него почему-то тяжело. А на форуме я нахожусь постоянно, но что писать - не знаю.
Нужно вначале самый большой собственный страх и самого страшного и опасного человека преодолеть--себя!))Не обзовут . Не бойся иди.Можешь даже первое время просто сидеть и слушать.Как будешь готова расскажешь о своей проблеме.Никто принуждать и выпытывать ничего не будет.
Нужно )) у тс ещё есть враг- возраст .Это везде преимущество,кроме ситуации с зависимостями.Сама такая ...мотает туда сюда.Нужно вначале самый большой собственный страх и самого страшного человека преодолеть--себя!))
Может, оно и так, я пока не понимаю. Кажется, что не боюсь взглянуть страхам в глаза, но, возможно, что очень даже боюсь. В любом случае, спасибо за советы и пожелание доброго пути. Я бы очень хотела научиться жить без алкоголя и буду прикладывать усилия, чтобы всё получилось.Понятно.
Потому то и страшно идти к другим,что....правду о себе знать,узнавать страшно,не хочется очень)))
А говорить,общаться всегда есть с кем и есть о чём.
Но...это дело, выбор каждого.
Спасибо, Ликуся! Это обнадëживает)Не обзовут . Не бойся иди.Можешь даже первое время просто сидеть и слушать.Как будешь готова расскажешь о своей проблеме.Никто принуждать и выпытывать ничего не будет.
Незачто)) если что пиши чем смогу помогу.Хотя с меня ещё та помощница.((Спасибо, Ликуся! Это обнадëживает)
Ну вот......Может, оно и так, я пока не понимаю. Кажется, что не боюсь взглянуть страхам в глаза, но, возможно, что очень даже боюсь. В любом случае, спасибо за советы и пожелание доброго пути. Я бы очень хотела научиться жить без алкоголя и буду прикладывать усилия, чтобы всё получилось.
Как раз и лучшие помощники те,кто помогает в том,что и нужно им самим!)Незачто)) если что пиши чем смогу помогу.Хотя с меня ещё та помощница.((
Я всё ещё боюсь идти на группу, но на будущей неделе постараюсь попасть. Попробую изначально в своём городе это сделать, но город небольшой, у нас она тут одна. Оставляю для себя возможность посещения групп онлайн. Ну и то, что уже делаю, буду продолжать. Пока такой вот план.Ну вот......
Это уже посерьёзнее!
Как имено будешь усилия прилагать,если можешь ответить?
Хороший очень план.Я всё ещё боюсь идти на группу, но на будущей неделе постараюсь попасть. Попробую изначально в своём городе это сделать, но город небольшой, у нас она тут одна. Оставляю для себя возможность посещения групп онлайн. Ну и то, что уже делаю, буду продолжать. Пока такой вот план.