Я согласна)Как раз и лучшие помощники те,кто помогает в том,что и нужно им самим!)
Ликуся, я не помню, говорила ли ты раньше, сколько тебе лет? Если не секрет, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна)Как раз и лучшие помощники те,кто помогает в том,что и нужно им самим!)
Вот и славненько.Я согласна
ты ведь ААшник.как думаешь программа бессмыслена если по шагам не идти?хотя ответ заранее знаю.Хороший очень план.
Особенно с собраниями онлайн!
Желаю тебе его воплотить в действия!
Да какой секрет с 2000 г.р я)))Я согласна)
Ликуся, я не помню, говорила ли ты раньше, сколько тебе лет? Если не секрет, конечно
Ты не на того ААшнега попала как раз,возможно даже к счастью!)))ты ведь ААшник.как думаешь программа бессмыслена если по шагам не идти?хотя ответ заранее знаю.
Айда мала.....дэс!)))Да какой секрет с 2000 г.р я)))
Мне ничей опыт не авторитет.Я сама по себе.Не могу пройти 4 и 5 шаг хоть убей.Ты не на того ААшнега попала как раз,возможно даже к счастью!)))
Я как раз из ниразуникогданешагавших, также ниразу неспонсированных и неспонсирующих ААйцев-атеистов безбожникоф)))
Или тебе нужен опыт именно шагавших и доказывающих бесполезность метода,опыта,выбора,пути других ?)))
Спасибо за искренность.Мне ничей опыт не авторитет.Я сама по себе.Не могу пройти 4 и 5 шаг хоть убей.
Чего не достаёт?искренности?Спасибо за искренность.
Вот тебе ,думаю,её,скорее всего,и не достаёт,к сожалению.)
Не нужно ничего проходить(особенно мимо),а просто брать и применять.
У меня так же не было и нет авторитетов.
Но есть....опыт других,который мне и помогает составить свой,сформулировать ,выразить его по своему.
Да,скорее всего.Откровенности.Чего не достаёт?искренности?
Слышала.насчёт откровенности в реале не верно...здесь да,не считаю нужным открываться полностью.Да,скорее всего.Откровенности.
Именно честности.
Определённости в том,куды и с чем далее идти.
Слыхала,возможно,о хотящих захотеть бросить пить?)))
Видишь ли.....Слышала.насчёт откровенности в реале не верно...здесь да,не считаю нужным открываться полностью.
Возможно ты и прав.Но на попытки моей честности я сталкиваюсь с осуждением и полным непониманием... так нахрена такая честность,нервы трепать?Видишь ли.....
Рассуждать о честности,говорить о ней и её поддерживать в себе,применять--ну очень разные вещи.
Ну очень точно кто то подметил,что практически за любой из наших, личных, личностных человеческих проблем стоит наша же неискренность,неоткровенность,нечестность,неправда,--ложь проще говоря.
Любая из её форм.
Недоговаривание,умалчивание,сокрытие,заблуждения и т д и т п.
Соответственно--найдя эту причину,мы и можем изменить что то там.
Хороший вопрос.!Возможно ты и прав.Но на попытки моей честности я сталкиваюсь с осуждением и полным непониманием... так нахрена такая честность,нервы трепать?
Причём тут вина других?мы сейчас про разные вещи говорим.Не стоит мешать пресное с кислым.Хороший вопрос.!
Нахрена?
Такая мнимая,иллюзорная честность?
И не во всём,кстати.
А именно касаемо употребы.
Не более.
Винить других в своих страхах,обычно,тупиковый путь.
Не с теми и не в том была искренней,возможно?
Имею опыт,когда ко мне обращались ребята ,сотоварищи по сообществу,после "спонсирования" ,после которого пришлось просить даже помоши других.
И такое даже бывает.
Речь идёт не о вине других.Причём тут вина других?мы сейчас про разные вещи говорим.Не стоит мешать пресное с кислым.
Кстати насчёт употребы.. да .у меня не заканчивается эта долбаная стадия торга. Я пишу здесь ,что я обесценила алкоголь. Это не правда.я надеюсь что когда нибудь научусь выпивать в меру( дурочка )а пока я просто не пью.АА мне не заходит .Я ходила на группы разные. Не моё это.Сейчас начну по Шичко работать... попытка не пытка.Хороший вопрос.!
Нахрена?
Такая мнимая,иллюзорная честность?
И не во всём,кстати.
А именно касаемо употребы.
Не более.
Винить других в своих страхах,обычно,тупиковый путь.
Не с теми и не в том была искренней,возможно?
Имею опыт,когда ко мне обращались ребята ,сотоварищи по сообществу,после "спонсирования" ,после которого пришлось просить даже помоши других.
И такое даже бывает.
Я всё поняла)) каждый видет то что ему нужно.Я ничего не спутала.Речь идёт не о вине других.
А о их неправомерном и даже опасном вмешательстве.
Если ты не поняла ненароком.
Ну или спутала кислотность со щёлочностью)))
Речь идёт о причинении помощи теми,кто хочет её оказать.Я всё поняла)) каждый видет то что ему нужно.Я ничего не спутала.