Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, зарасти!) :obnim2: У меня была сумасшедшая, сложная, нервная неделя, я не так боюсь коронавируса, как какой-то массовой истерии, поселяющейся в людях) У меня ещё и работа с границами связана, которые позакрывались в другие страны, в общем полный треш. Я выжила и с вами:obnim2:
Вот и выживай с нами, с нами не пропадёшь:obnim2:не паникуй! Повлиять мы может только на количество туалетной бумаги и гречи дома. Так что на всё воля Божья!

Ребятушки, зарасти!) :obnim2: У меня была сумасшедшая, сложная, нервная неделя, я не так боюсь коронавируса, как какой-то массовой истерии, поселяющейся в людях) У меня ещё и работа с границами связана, которые позакрывались в другие страны, в общем полный треш. Я выжила и с вами:obnim2:
Кстати да, с лебедем тебя!

Какие симпатишные :girl_in_dreams: Жду не дождусь, когда на счетчике хотя бы месяц появится, а то че как салага(
Наслаждайся каждым трезвым днём.. :IN LOVE:

И я пойду)

хотя тоже завидно когда группу слушаю и у людей 1456 дней например :-D

Вот и выживай с нами, с нами не пропадёшь:obnim2:не паникуй! Повлиять мы может только на количество туалетной бумаги и гречи дома. Так что на всё воля Божья!
Пойду схожу в магазин, доведу продавцов пятерки до нервного срыва) я вчера слышала как они между собой говорили, что заколебались все выкладывать на полки, дефицита нет, они просто не успевают)

Сразу вспоминайте что сейчас век блогеров и все снимают и выкладывают. Нет не одного видео. Я заболел)))) это все триздешь

Я сказала о том, что я прощаю людей и учусь поступать по новому, и тяга проходит 😇
У меня так же. Когда снимаю зацепки за представления о том как должно быть. Меня отпускает. Начинаю додумывать ,все волна раздражения, итог известен.

@Rioba раскрашивай и дальше свою жизнь яркими красками без содержания спирта, обнимаши)
С заборчиком) и всех в охапку:obnim2:заборчик.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу