вечер в хату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погналивечер в хату
Они так синхронно делаютПогнали
Как дела, расскажи мне.Они так синхронно делают
Чотакатата средненько, гавёненько, но весело. Поганая валюта, два объекта слетело, печалька(Как дела, расскажи мне.
Пусть деньгами Бог возьмёт, ДимЧотакатата средненько, гавёненько, но весело. Поганая валюта, два объекта слетело, печалька(
Да, у тебя сейчас сквозить будет, нормально для этого срока)))Я тупею мне стало хватать одного смайлика
А налоги? А аренда? А домой? А бухгалтеру? Да пи@дец засада по всем фронтам(Пусть деньгами Бог возьмёт, Дим
Не грусти. Главное Здоровье.
я на группу
Меня просквозило наоборот Это следствие сквозняков )))))))Да, у тебя сейчас сквозить будет, нормально для этого срока)))
Гречей надо торговатьА налоги? А аренда? А домой? А бухгалтеру? Да пи@дец засада по всем фронтам(
Бога зови.. )А налоги? А аренда? А домой? А бухгалтеру? Да пи@дец засада по всем фронтам(
Не идёт пока!Бога зови.. )
Поможет)
А че это ты очечки протираешь?)
Читаю про короновирус ржу. Плачу ))А че это ты очечки протираешь?)
Я тебе попью)Читаю про короновирус ржу. Плачу ))
Не пью
А я думала, ты меня не узнала с моим новым выражением лица, в связи с ситуацией в мире А я не успеваю читать, на вчерашнем дне застряла)Читаю про короновирус ржу. Плачу ))
Не пью