Прикольная ава)))А я думала, ты меня не узнала с моим новым выражением лица, в связи с ситуацией в миреА я не успеваю читать, на вчерашнем дне застряла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольная ава)))А я думала, ты меня не узнала с моим новым выражением лица, в связи с ситуацией в миреА я не успеваю читать, на вчерашнем дне застряла)
Узнала ))))я же до этого два мес не пила. Выпила уже не помню сколько ))мало ))))А я думала, ты меня не узнала с моим новым выражением лица, в связи с ситуацией в миреА я не успеваю читать, на вчерашнем дне застряла)
Здорова я заХочу создать тему. Что бы делится приятными впечатлениями от трезвой жизни. :)
Хорошая новостьЗдорова я за
Сегодня поймал себя на мысли что совсем не тянет выпить полное равнодушие это такое счастьеХорошая новость![]()
Придёт - раз зовёшь )Не идёт пока!
Я тоже на группу, наушники заряжал.
Но надо помнить что оно есть все равно.Сегодня поймал себя на мысли что совсем не тянет выпить полное равнодушие это такое счастье
Начался момент эфорийки, очень обманчивое равнодушие. Готовся держать удар)Сегодня поймал себя на мысли что совсем не тянет выпить полное равнодушие это такое счастье
Добавь ещё бабочку, чОт не могу смотреть, семь лучше цифра, чем шестьПридёт - раз зовёшь )
ДевчЮли и мальчЮли не стесняемсИ!
![]()
Хто, хде?Это смайлик мне нравится.
А этот что тут делает ?-![]()
ДобавилаДобавь ещё бабочку, чОт не могу смотреть, семь лучше цифра, чем шесть![]()
Аще жестьДоброе утро
6 утра - суббота... вот, что с нами делает трезвость![]()
Ты умница и вот.. это тебе... береги свою трезвостьРебятушки, зарасти!)У меня была сумасшедшая, сложная, нервная неделя, я не так боюсь коронавируса, как какой-то массовой истерии, поселяющейся в людях) У меня ещё и работа с границами связана, которые позакрывались в другие страны, в общем полный треш. Я выжила и с вами
![]()