Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала, ты меня не узнала с моим новым выражением лица, в связи с ситуацией в мире :-D А я не успеваю читать, на вчерашнем дне застряла)
Узнала ))))я же до этого два мес не пила. Выпила уже не помню сколько ))мало ))))
Я все вижу :sarcastic: Ещё в первый день заметила.

Сегодня поймал себя на мысли что совсем не тянет выпить полное равнодушие это такое счастье
Начался момент эфорийки, очень обманчивое равнодушие. Готовся держать удар)

Кстати информация для тех ,кто любит свой счётчик.

Вот 11 дней прошло. После .....🍷
Я только сегодня поняла что сорвала счётчик свой двухмесяцевый :YES:
Вот что с нами делает зависимость. Вообще мозг отключает на хрен.

Ребятушки, зарасти!) :obnim2: У меня была сумасшедшая, сложная, нервная неделя, я не так боюсь коронавируса, как какой-то массовой истерии, поселяющейся в людях) У меня ещё и работа с границами связана, которые позакрывались в другие страны, в общем полный треш. Я выжила и с вами:obnim2:

Ребятушки, зарасти!) :obnim2: У меня была сумасшедшая, сложная, нервная неделя, я не так боюсь коронавируса, как какой-то массовой истерии, поселяющейся в людях) У меня ещё и работа с границами связана, которые позакрывались в другие страны, в общем полный треш. Я выжила и с вами:obnim2:
Ты умница и вот.. это тебе... береги свою трезвость :obnim1: С лебедями)F131D205-4EEA-4142-908F-8A035EB68F2A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу