Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу смотрю как один человек пьянеет отмечая праздник. Женщина. Она ушла слушает музыку и лежит в тенечке. Мы с подружкой пьем чай зеленый )).
Общаемся с ней как с ребенком.
А на улице просто кайф )).
Все не могу привыкнуть ,что можно просто так радоваться. )

Сижу смотрю как один человек пьянеет отмечая праздник. Женщина. Она ушла слушает музыку и лежит в тенечке. Мы с подружкой пьем чай зеленый )).
Общаемся с ней как с ребенком.
А на улице просто кайф )).
Все не могу привыкнуть ,что можно просто так радоваться. )
О да. Через пару часов начнет проявляться отходняк и досвиданья праздник, досвиданья день. И завтрашний тоже. Очень хорошо то помню.

Звучит как " четыпаришьсяувсехтак", я понимаю как нормализацию
Я попробую объяснить. "Они поступали как умели" означает что это ИХ сторона, их проблема. Она не связана именно с тобой.
Нам нужен уметь видеть свою сторону и как мы реагировали тогда, чтобы не тащить эти же паттерны в сегодняшний день. Тогда ты была маленькая, как я поняла, но сейчас то ты большая, а значит у тебя есть сила, у тебя есть выбор.

А они, да Бог с ними. В твоей жизни главная ты.

Ты имеешь право принять решение вообще с ними никогда не общаться.

Это про «рационализацию».
И с тобой «так» было нельзя.
Чувства несправедливости и гнева ведь никуда не ушли?
Носишь их в себе. Они уже не могут повредить другого, а повреждают тебя самого.
Выгружай на бумагу: все что хотела сказать и не сказала.
Я, смогла выразить чувства отцу и он их понял/принял, но не могу маме - она в отрицании полном, и кроме скандала ничего не выйдет, а мне не это надо, мне хочется чтобы «приняли, что так было нельзя». Куда мне их девать? Только на бумагу, иначе «душат».
В некотором смысле они ушли, но не полностью. С моей стороны это было высказано, с их - частично признано.
C бумагой пока не получается, спонсор тоже хотела, чтоб я именно на бумаге писала. Все мои бумаги неоднократно находились и читались, что-то на бумагу пока не получается.
Да, практически полное отрицание, даже моментами до смешного.

В некотором смысле они ушли, но не полностью. С моей стороны это было высказано, с их - частично признано.
C бумагой пока не получается, спонсор тоже хотела, чтоб я именно на бумаге писала. Все мои бумаги неоднократно находились и читались, что-то на бумагу пока не получается.
Пиши и жги, например. С границами совсем плохо в отношениях(

Мне пт сказала: писать, рвать и выбрасывать , сестра - сжигала в кастрюльке (говорит, так лучше ей было). Типа «отпускать». Не перечитывать!)) Выгрузил и забыл. Иногда по нескольку раз).

Я попробую объяснить. "Они поступали как умели" означает что это ИХ сторона, их проблема. Она не связана именно с тобой.
Нет, именно связана, именно со мной, я одна паршивая овца, козел отпущения и т д. остальные ну сущие ангелы. Насилие было только надо мной.
Нам нужен уметь видеть свою сторону и как мы реагировали тогда, чтобы не тащить эти же паттерны в сегодняшний день.
Да, пойдем по шажочку, посмотрим, что получаться будет.
Тогда ты была маленькая, как я поняла
Началось да, с детства, потом я сбежала в первый брак, потом довольно быстро они все объединились против меня и давили уже моя родительская семья, его родительская семья и бм. Ну я все равно свалила.
у тебя есть сила, у тебя есть выбор.
А они, да Бог с ними. В твоей жизни главная ты.
Вот-вот, поэтому я и пишу, что угрозы-то уже нет. Осталась только вбитая реакция на угрожающее их поведение

Пиши и жги, например. С границами совсем плохо в отношениях(
Муж не будет читать, если ты про это. Я про недоверие к бумаге из-за отсуствия своих вещей в детстве

Мне пт сказала: писать, рвать и выбрасывать , сестра - сжигала в кастрюльке (говорит, так лучше ей было). Типа «отпускать». Не перечитывать!)) Выгрузил и забыл. Иногда по нескольку раз).
Звучит заманчиво. Я даже помыла стол, достала тетрадки и ручки и сделала карандашницу. Но нет. Не вылазит.

Нет, именно связана, именно со мной, я одна паршивая овца, козел отпущения и т д. остальные ну сущие ангелы.
Это твоя интерпретация. На твоём месте мог быть любой другой человек, кто вел себя также, как ты, реагировал так же как ты.

Ты писала про дочь. С ней разве это получается? А могло бы получаться.

Ты имеешь право принять решение вообще с ними никогда не общаться.
Оно давно принято и выполняется.
Принято в формулировке "ну если там болезнь, похороны или стихийное бедствие - то помогу".
Ну вот, собственно, пару недель назад тут выносила мозг по причине контакта по поводу стихийного бедствия. До этого был кейс серьезной болезни несколько месяцев назад.
Сегодня подарок на 9 отправляла, пришлось контактировать.

Это твоя интерпретация. На твоём месте мог быть любой другой человек, кто вел себя также, как ты, реагировал так же как ты.

Ты писала про дочь. С ней разве это получается? А могло бы получаться.
Могло бы получаться, если б я ее растила забитой. Но нет. Она от природы очень спокойная, приходилось заставлять давать сдачи и т д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу