я не спора для, а поясню, что пошел заход с внукамиДа. Только ты взрослая, а твое взаимодействие продолжается в голове до сих пор. Но я не буду спорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не спора для, а поясню, что пошел заход с внукамиДа. Только ты взрослая, а твое взаимодействие продолжается в голове до сих пор. Но я не буду спорить.
Полностью согласна. Ощущение, что он не был сам в опах каких-то, наблюдатель исследователь. Интересно как на самом деле.
А за ними что? Что смягчаешь? Какое чувство?смягчаю интонации свои
"праведный" алкогнев, алковоины за справедливостьА за ними что? Что смягчаешь? Какое чувство?
Можешь просто гневаться на меня, без алко"праведный" алкогнев, алковоины за справедливость
Гнев. Почему «алко»? Имхо, гнев имеет право быть. Кому адресован? Можешь ли выразить его?"праведный" алкогнев, алковоины за справедливость
Это-то зачем?Можешь просто гневаться на меня, без алко
держи в себе - это забирает энергию. «Прояви на бумаге, порви там всех».Это-то зачем?
Ну если ты гневаешься, то это нормально же.Это-то зачем?
Ссылочку нести?У меня чайник «сдох» тока что
Ну вот смотри.Гнев. Почему «алко»? Имхо, гнев имеет право быть. Кому адресован? Можешь ли выразить его?
Я к тому, что пока сильная эмоция внутри, вообще, не видно реальности.
У меня тоже много гнева. Вот пишу «гневные письма».))
Ага), плиз)).Ссылочку нести?
Это НЕ нормализация.это нормализация произошедшего со мной насилия словами типа "они не могли по-другому", "с тобой так было можно"
Полтора года уже радует меня очень.Ага), плиз)).
Это про «рационализацию».Ну вот смотри.
Реально мне совсем ничего не угрожает с их стороны. Я в безопасности. Почему меня задевают унижения? Потому что вместо того, чтоб заниматься саморазвитием, я занималась запиванием очень долгий срок. Эти унижения существуют теперь только в каком-то нематериальном поле, они больше не реальны. Это первый аспект.
Вторичное, это нормализация произошедшего со мной насилия словами типа "они не могли по-другому", "с тобой так было можно"
По первому пункту, я стараюсь это все убирать тем, что мне тепреь ничего не угрожает. Ну не переживаю же я от проклятий бабки на лавке.
По-второму пункту, развожу дискуссию с Вантой "как психолог с психологом"
Спасибо!Полтора года уже радует меня очень.
Чайник электрический PWK 1211CGL Water Way Pro стеклянный Polaris
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru