Доброе утро всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем
Вот таким нехитрым способом и определили психологический возраст человека, купившего картинкиМилота какая Прямо как в детском садике)))
А кто купил ?А-р?Вот таким нехитрым способом и определили психологический возраст человека, купившего картинки
мужик жи, непрограммный он, чоА кто купил ?А?
Скажи. И мы их еще вознесли ,,,,,мужик жи, непрограммный он, чо
Отдыхай).Устала я. Чето.
Нашла кино: Правила жизни французского парня. Смешное)).Присоединяйся. Че я одна то.Посмотреть вложение 1465028
Честность не знает границНашла кино: Правила жизни французского парня. Смешное)).
Цитата: больше всего в жизни я бы хотел заниматься ничем. Я люблю скучать, ничего не делать, ждать, лежать глядя в потолок.))
У нас летнее небо и солнце, но такой ветер… от вас видимо Пришлось сегодня отопление включитьИ у нас включили летнее небо безмятежности. Посмотреть вложение 1464591
КрасивоеУ нас летнее небо и солнце, но такой ветер… от вас видимо Пришлось сегодня отопление включить
Посмотреть вложение 1465171
Вечно все им от насссс все им мыыыы виноваты.от вас видимо
Не, не только недавно песок с Сахары привозилиВечно все им от насссс все им мыыыы виноваты.
На самом-то деле всё от насВечно все им от насссс все им мыыыы виноваты.
У меня вопрос. Когда была ребенком, на меня напали в парадной. Страх парадных - это корысть?Соглашусь насчёт корысти. Где-то услышала, что контроль это страх. А шаги научили, что у страха всего 2 вида - что-то потерять или что-то недополучить. Поэтому да, корысть получается.
Доброе утро всем
Думаю, это невроз.Страх парадных - это корысть?