Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это и есть поиски причины)
Нащупывание больных точек.
Ты ведь эту причину сам от себя прячешь. Не осознаешь. Прикрыл ее поводами и их проблемами считаешь.
А истинную причину выцарапать - это большой труд и путь.

А как, по твоему, должно было быть?)
Пришел, увидел, победил?)) за час сеанса?)))
Проблему, значится, он годами маскировал, а псипевт должен за час в его жизни разобраться :CRAZY:
Ню-ню)))
Я хз, но после того как она узнала, что дед воевал, она мне сказала избавиться от моей сумки, она на военную похожа была, ну для неё похожа, обычная, кожаная сумка, чёрная. Да херня такие советы, и всё в таком роде, я не понимал, что одну, что другую. Может да, закрылся, но после такого как не закрыться?

Последнее редактирование:
Мне тоже этот момет напряг . При чем говорю ей фенибут мне помогает и ноу проблемс . Там даж тяга табл выпил тяги нет . Не я рецепт в сторону отложила
Меня бы тоже напрягло.
Зачем сразу тяжелой артиллерией то :DONT_KNOW:
Если сначала можно и нужно пробовать вылезти легче?
Как хирург - сразу резать?
Глянь в сети, многие псипевты на когнитивно-поведенческой вообще вытягивают. Мне сына вытянули.
Но борьбы там было - полгода усиленных сеансов, до года поддержки. Принимал только легкие седатики.
Ну у него тяжкий случай был, очень.
Первый псипевт аж сказал, что в клинику его кладите, кукушку не вернуть. :an:

Я хз, но после того как она узнала, что дед воевал, она мне сказала избавиться от моей сумки, она на военную похожа была, ну для неё похожа, обычная, кожаная сумка, чёрная. Да херня такие советы, и всё в таком роде, я не понимал, что одну, что другую. Может да, закрылся, но после такого какое закрыться?
Не твой просто это был псипевт.
Своего почувствовать надо.
Чтоб захотелось ему душу вывернуть.
И доверие! Прочувствовать его.

А у тебя не случилось.
Многие так разочаровываются. Мой сын после третьего псипевта - лег помирать, сказал в жопу все.

А четвертая его вытащила.

Не твой просто это был псипевт.
Своего почувствовать надо.
Чтоб захотелось ему душу вывернуть.
И доверие! Прочувствовать его.

А у тебя не случилось.
Многие так разочаровываются. Мой сын после третьего псипевта - лег помирать, сказал в жопу все.

А четвертая его вытащила.
Та я более не пойду) с меня хватит, не так всё плохо как кажется, это в голове картинки дикие, а по сторонам смотришь, таки норм всё) С мыслями работать нужно, они такое рисуют, мама не горюй))) врут они) вопросы задавать нужно и честно отвечать на них.

Пока у человека есть вторичная выгода от своей «депрессии», его не излечить...это мое мнение.

Что ты доказываешь ? Какая у тебя выгода от своего именно такого поведения ? И сидишь думаешь и потом все становится ясно. Но там дальше вопрос , а будешь ли ты менять что то. ???.....
вот так я сама с собой общаюсь. )
И мне понятно становится. Почему я живу именно так а не иначе.

И ещё ... пока мы ждём одобрения от людей ,то тоже есть риск впасть в депрессию. :cleanglasses::wacko:

Вот ты сам и ответил. :sarcastic: :dance:
Так это страшно) оказывается, что ты давно знаешь что делать, у тебя давно есть инструмент, но ты не готов, ты боишься, ты правду прячешь под какой нить отговоркой) И начинаешь бегать, по психам и т.п. ища, что они тебе что другое предложат, по легче)

Так это страшно) оказывается, что ты давно знаешь что делать, у тебя давно есть инструмент, но ты не готов, ты боишься, ты правду прячешь под какой нить отговоркой) И начинаешь бегать, по психам и т.п. ища, что они тебе что другое предложат, по легче)
Все правильно бегаешь по спасателям в поисках спасения. Но ты почему то оказался в состоянии жертвы... а почему ? А может быть ...Там было тебе выгодно ... ? :sarcastic:

Все правильно бегаешь по спасателям в поисках спасения. Но ты почему то оказался в состоянии жертвы... а почему ? А может быть ...Там было тебе выгодно ... ? :sarcastic:
Естественно, где то саможалость, потом что бы пожалели меня, по охали, сказали какой я молодец, ну вот не везёт ему чуток, а так то парень хороший, добрый) И вот у тебя уже есть оправдание, ни чего не делать, на какое то время сам в это поверил и так по кругу)

Естественно, где то саможалость, потом что бы пожалели меня, по охали, сказали какой я молодец, ну вот не везёт ему чуток, а так то парень хороший, добрый) И вот у тебя уже есть оправдание, ни чего не делать, на какое то время сам в это поверил и так по кругу)
А ещё на зло. Вот я так живу типа вот мне плохо. Типа знаешь «на зло». :sarcastic:
Вы меня обидели ,не дали чего то. И я буду на зло такой вот паразит в депрессии. Это фсе эгоизм мать его)))

А ещё на зло. Вот я так живу типа вот мне плохо. Типа знаешь «на зло». :sarcastic:
Вы меня обидели ,не дали чего то. И я буду на зло такой вот паразит в депрессии. Это фсе эгоизм мать его)))
Всё эго, в этом и беда) я вчера вообще не отследил, в миг эго выползло и я не смог сдержать, страх пипец. Когда не большие проблемы, то вроде справляешься, а когда серьёзное, забываешь про эго. Я вчера пипец как суетнулся, даже о бухле подумал =-O

Всё эго, в этом и беда) я вчера вообще не отследил, в миг эго выползло и я не смог сдержать, страх пипец. Когда не большие проблемы, то вроде справляешься, а когда серьёзное, забываешь про эго. Я вчера пипец как суетнулся, даже о бухле подумал =-O
Если присмотреться ближе. Ты увидишь ещё одну интересную вещь... по сути дела «эго» хочет даже не действия или предмет. Оно хочет одобрения лести ,признания и славы.
Я тут почитала на досуге. И оказывается пока мы ждём признания от людей мы в ловушке ))) такая вот ерунда :PARDON:

Если присмотреться ближе. Ты увидишь ещё одну интересную вещь... по сути дела «эго» хочет даже не действия или предмет. Оно хочет одобрения лести ,признания и славы.
Я тут почитала на досуге. И оказывается пока мы ждём признания от людей мы в ловушке ))) такая вот ерунда :PARDON:
Я даже на собственном опыте это проверяю, часто, эта штука сильна))) Я блин постоянно жду этого, сейчас я осознаю это, но реакция иной раз на автомате выдаётся, но ни чего с опыт и это минимизируем, врятли избавлюсь конечно на всегда)

ага, детский эгоизм такой))
Помнится, в детстве , обидят родители - конфет не дадут, так ты уходишь в самый темный уголок (в шкаф, например), и сидишь там. И думы такие тяжкие, жалостливые.....
"Вот буду тут сидеть, пока не умру! А потом родители шкаф откроют, увидят мое хладное тело (тут я представляла как красиво лежу - язык набок, глаза в слезах невысохших) и подумают эти негодные родители "Ах, какая у нас дочь прекрасная была, какие мы дураки!" И будут. рыдая, совать мне конфеты....А мне уже все равно будет! и Я так, снисходительно смотрю на них, сверху вниз...(да, я умерла, но видеть способность не потеряла! А то какой же кайф от мести, если не увидишь ее результат то?) . И все, финал!
Потом родители приходили, но конфет почему то не совали, а смеялись надо мной - и это было еще обидней. Такую трагедию похерили :fistbump:

Я даже на собственном опыте это проверяю, часто, эта штука сильна))) Я блин постоянно жду этого, сейчас я осознаю это, но реакция иной раз на автомате выдаётся, но ни чего с опыт и это минимизируем, врятли избавлюсь конечно на всегда)
Навсегда никто не сможет кмк. на то мы и люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу