Та неееее, я норм))) я кременьДиману опасно советовать. Потому уйдёшь с этим советом в одном месте![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та неееее, я норм))) я кременьДиману опасно советовать. Потому уйдёшь с этим советом в одном месте![]()
А хз но антидепы выписала там ценник на них нормуль и надо пол года пить . Плюсом хожу там всякие капельницы но лечебные по эмоциональн фону рецептик вчера вручила Вот думаю стоит или организм сам вывезетПомогает ?)
Ужас( всю жизнь можно пролечиться(А хз но антидепы выписала там ценник на них нормуль и надо пол года пить . Плюсом хожу там всякие капельницы но лечебные по эмоциональн фону рецептик вчера вручила Вот думаю стоит или организм сам вывезетРитусь с сентября не айс стало потому уже пошла .
Дим главное одно бухать на антидепы нельзя . Я не разу не пила но тут срокастые много кто на таблетках то сидит . Дело не в деньгах вопрос меня волнует их действияУжас( всю жизнь можно пролечиться(
Да не не всю жизнь))) депра была лет 5 назад но там сама вывезла и упс она вернулась и я чуяла уже в конце августа что она близкоУжас( всю жизнь можно пролечиться(
Оо, про таблеточкиДим главное одно бухать на антидепы нельзя . Я не разу не пила но тут срокастые много кто на таблетках то сидит . Дело не в деньгах вопрос меня волнует их действия
Ты сама то как считаешь, нормально жить на этой дряни? Ладно для поддержки на первое время. Ты пробуй конечно всё, это необходимо, но искать выход тоже нужно, поддерживать биохимию организма из вне тоже без последствий не пройдёт. Может и Рита сейчас посоветует)Дим главное одно бухать на антидепы нельзя . Я не разу не пила но тут срокастые много кто на таблетках то сидит . Дело не в деньгах вопрос меня волнует их действия
И как? Легче? Я тоже к психотерапевтуОо, про таблеточки
Знакомая тема.
Полгода сидела, Всё на мне психотерапевт экспериментировал)))
Всем Трям! Кофейку нальете?![]()
Аль, я как то свою историю уже описывала в одной из тем. Там девочка тоже пришла - она АД с алкашкой вместе закидывалаИ как? Легче? Я тоже к психотерапевтухожу.
Да у меня до сих пор депра( сколько себя помню( было два психотерапевта, по знакомству, так себе скажу, прямо вижу манипуляции, я им прямо говорю, что на эмоции меня не вытащите( Говорю давайте план действий обсуждать, а не демогогией заниматься( обеими был послан в церковь, свечки ставить за умершихДа не не всю жизнь))) депра была лет 5 назад но там сама вывезла и упс она вернулась и я чуяла уже в конце августа что она близкои тут понеслось одно на другое и вуаля ловите я пришла ( депра) жуткая вещь. Вот тут еу и начинается тип коньячку грамм 200 и вроде нормуль . И пони бегает по кругу . Всеж лучше таблетки чем спортивной ходьбой до КиБа заниматся
![]()
Вот и советуй тебеДа у меня до сих пор депра( сколько себя помню( было два психотерапевта, по знакомству, так себе скажу, прямо вижу манипуляции, я им прямо говорю, что на эмоции меня не вытащите( Говорю давайте план действий обсуждать, а не демогогией заниматься( обеими был послан в церковь, свечки ставить за умерших![]()
Ну а Херли меня на слезу то пробивать) Блин делать что то нужно) Причину искать, а не базарить часами не о чём) Дедушка, бабушка всё собрала, как воевал, где воевал, а ваще не помню их))Вот и советуй тебе![]()
"И как? Легче? Я тоже к психотерапевтухожу.
Ясно , понятно . Я тож не особо верю ад . Просила фенибут нет она уперлась ад и все ."
Для ТС :
Я ВСДшник со большим стажем. ПА долбили такие, что не могла работать и вообще выходить из дома. Накрывало сильнейшими и трясло до суток волнами. Потом 2-3 дня без сил в кровати.
Дошла до психиатра. (Вот тогда, жаль, не понимала разницы между психотетапевтом и психиатром). И тоже были назначены лекарства горстями. Полгода он мне менял лечение, ставил эксперименты, чего я только не перепила.
До этого хорошо употребляла алкоголь и первая сильная ПА меня накрыла как раз с похмелья.
На время лечения алкашку не пила, боялась.
Но от таблов - я была овощем, и самочувствие не улучшилось. Таблетки просто притупляли, но выздоровления не было.
Когда я поняла, что универсальной таблетки от ПА нет и быть не может - я все бросила. Синдром отмены резкой был кошмарен.
И я снова начала пить, чтобы снизить это. И мне так полегчало!!!
Ушли ПА поначалу и все стало хорошо.
Я возрадовалась.
А затем все вернулось. С новой силой.
Эт я к чему?
К тому, что ты одновременно и калечить себя и пытаешься лечить.
Возможно, что источник твоих ПА - это алкоголь. И если его исключить - то пройдут и ПА и расстройство. Не сразу. Возможно сначала станет хуже.
Но, исходя из своего опыта, скажу - что на таблетки не стоит надеяться, тем более на такие серьезные. Нет такой таблетки, что спасет ВСДшника, хотя они отчаянно ее ищут.
Голову надо включать, мозги мыть с мылом.
А вот когда исключить алкашку полностью, и таблетки... Тогда спустя время и валерьянка начнет помогать и травки))
Поверь."
Это мое сообщение той девочке.
Если надо - могу некоторые аспекты раскрыть предметней.
Купи сама в аптеке, они продаются, просто нужно по уговаривать.Ясно , понятно . Я тож не особо верю ад . Просила фенибут нет она уперлась ад и все .
У нас бесполезняк стало в аптеке уговаривать . Это надо к своей терапевше она может выписать .Купи сама в аптеке, они продаются, просто нужно по уговаривать.
Ну так сходи, пусть выпишет)У нас бесполезняк стало в аптеке уговаривать . Это надо к своей терапевше она может выписать .
В силу ад не верю тоже , хоть их и навязывают
Так это и есть поиски причины)Ну а Херли меня на слезу то пробивать) Блин делать что то нужно) Причину искать, а не базарить часами не о чём) Дедушка, бабушка всё собрала, как воевал, где воевал, а ваще не помню их))