ПокажиПсиханула. Пошла и отстригала свои косывсегда хотела каре, а вот и повод.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажиПсиханула. Пошла и отстригала свои косывсегда хотела каре, а вот и повод.
Растаешь и исчезнешь)))И не "не набирать вес", а худеть от эклеров![]()
Ну я ж не бескостная рыба там какая-нибудьРастаешь и исчезнешь)))
В какой?Не могуещё и покрасила себя
![]()
Не могуещё и покрасила себя
![]()
КоштанВ какой?
Будем фантазировать без фото :)
Вполне адекватно :)Коштан
Доброе утро. Да так чот((( деть опять заболел, на работе не довольны, что больничный опять. А в общем я устала очень. Жду 5 июля и отпуск, чуток осталось.Настюша, ты как?
Понятно не довольны.....работодатели всегда недовольны)Доброе утро. Да так чот((( деть опять заболел, на работе не довольны, что больничный опять. А в общем я устала очень. Жду 5 июля и отпуск, чуток осталось.
Не могу, надо доделать дела, комп сдать. Да и разговор видимо будетПонятно не довольны.....работодатели всегда недовольны)
А ты с больничного до отпуска не выходи)
Ну это за один день можно успеть)Не могу, надо доделать дела, комп сдать. Да и разговор видимо будет
Конечно можно, мне вообще можно было на удаленке работать все это время, но им надо, чтоб я сидела в кабинетеНу это за один день можно успеть)
Заглядывай к нам если что...Конечно можно, мне вообще можно было на удаленке работать все это время, но им надо, чтоб я сидела в кабинете
Привет Андрюха))) Да я каждый день тут))) просто иногда настроения нет что то писАть. Вот только группа закончилась, выговорилась там, можно и клубники поестьЗаглядывай к нам если что...
Опять лишь бы пожрадь!))