Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
ТочноПотому что мы БАНДА !!!![]()
![]()
![Raising hands :raised_hands: 🙌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноПотому что мы БАНДА !!!![]()
![]()
Это яПривет!
Угу, аналогично! Даже не осознавала до конца проблему. Ну попиваю, ни и чо? Вон в кинЕ тож все попивают. И вообще, это полезно - немного вина ежедневно. Вот когда начала осознавать, что остановиться не могу, что перед началом застолья тревожно пересчитываю бутылки (хватит - не хватит), что после определенного момента "гостей" начинаю тупо догоняться до кондиции, что в голове всегда сидит мыслишка "заехать за догонялками, если не хватит вдруг", что не помню ничего, что начала скандалить публично, что... что... что... Вот тогда пришла мысль тормозить, пока не занесло на поворотах так, что шею свернуть можно!
Делись здесь своим трезвлением, своими эмоциями, качелями, желаниями. Всем,что будешь ощущать. Темы с пометкой "Важно" - очень интересны и познавательны. Рекомендую :)
Это мы, к сожалениюЭто я![]()
Вначале весело, красиво. Потом один день не могла без вина прожить. И времени спать не было, но нет надо хотя бы пол бутылки. А то стресс жеЭто мы, к сожалению![]()
Вчера не увидел@Анэля на месте @File_o_Fish на месте @Эзотерик не в бане и хорошо
Настя @Tigra мне говорила, если потерялась, стой на месте и кричи, все придут
@ReLaX @BELLe liberty @Турецкая Сабля @Кедр @Pogranec @Джо @Neo-kent![]()
Спасибо Лёша
Спасибо))) Привет, как сам?Настя, с пятеркой!![]()
Да как универсам)Спасибо))) Привет, как сам?
Настя, с пятёрками тебя, отличница!![]()
Доброе утро
Дважды отличницу поздравляю!![]()
Спасибо девочки
Лишь бы поругатьДве пятерки, то есть даже отругать не за что?)))
Поздравляю!!!!![]()
Как не за что? А почему всего две, не три?Две пятерки, то есть даже отругать не за что?)))
Поздравляю!!!!![]()
Плохо себя ведёшь?)))Лишь бы поругать![]()