КотБегемот жалко что вы далеко, а так с темпераментной даже опасаюсь как то назвать.... пару чашек чая с удовольствием принял бы, несмотря что у меня маленький и не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КотБегемот жалко что вы далеко, а так с темпераментной даже опасаюсь как то назвать.... пару чашек чая с удовольствием принял бы, несмотря что у меня маленький и не стоит.
очень люблю женщин особенно темпераментных а что их выбешивать ? они сами себя доведут, можно даже слова не произнести а просто улыбаться.бы показала мастер-класс по выбешиванию, но увы, стара, да тут у меня иные цели.
На серьезной ноте - обратите внимание на свою раздражительность.
дискутировать даже не знаю, нужно ли, надо брать то что работает, хоть у шаманов, но у нас пришла женщина и как декабристам испортила всю каторгу а по отношению к прекрасному и темпераментному полу, если есть интерес к этой теме есть канал на ютубе, смотрите узнавайте об отношенияхПосмотреть хотелось бы, смог бы Денди Профу внятную аргументацию по сабжу привести...
А зачем мне этот канал?даже и не стал бы, если есть интерес к этой теме есть канал на ютубе, смотрите узнавайте об отношениях
И как молитва может помочь допустим мне, как агностику? Заметьте, про аффирмации, самогипноз и т.п. я сюда не включаю.молитвы, аффирмации, аутогенная тренировка, внушение, самогипноз, транс-работают у всех независимо от веры, исповедания, цвета кожи и разреза глаз.
Я думаю да, Я вот день начинаю с аффирмаций и вопросов, все это дали на одном тренинге, суперпупер коучи и психологи, и заметил что это все очень похоже на утреннюю и вечернюю молитву. хот Я молитвы раньше не знал ни одну просто потом залез в интернет и сравнил. может Я и ошибаюсь.И как молитва может помочь допустим мне, как агностику? Заметьте, про аффирмации, самогипноз и т.п. я сюда не включаю.
Т.е. если я буду молиться чтоб бросить пить, то даже без веры в Б-га молитва мне поможет?
Да каждый трезвеет как может, лишь бы помогало.Я думаю да, Я вот день начинаю с аффирмаций и вопросов, все это дали на одном тренинге, суперпупер коучи и психологи, и заметил что это все очень похоже на утреннюю и вечернюю молитву. хот Я молитвы раньше не знал ни одну просто потом залез в интернет и сравнил. может Я и ошибаюсь.
в молитвах не просят а благодарят и в аффирмациях почему то тоже Я вот это подметил и думаю, нифига себе. а методика то давнишняя оказывается.Попросил себе трезвости, сил и много золота - и на тебе от всемогуще
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;в молитвах не просят а благодарят
Очень странно, что на этом форуме в настройках профиля не указывается гендерная идентификацияГде вы усмотрели агрессию? Любой текст без смайликов уже приравнивается к посланию ненависти?
Люди много рабочих методик нашли "методом тыка". Не удивительно, что и религия "нащупала" много полезных практик. Только в церкви все обросло кучей ритуалов и лишних элементов. И не всегда очевидно, где рабочая методика, а где просто ритуал. Но научное познание - не равно верование. Вера - в основе своей совершенно иной механизм. Вон вам Профессор подробно расписал.
PS и да, сами вы баба
Есть такая настройка, но не все указывают)Очень странно, что на этом форуме в настройках профиля не указывается гендерная идентификация
Молитвы по своей сути это тексты самовнушения, но они гораздо эффективней работают лично написанные и под конкретную задачу избавления от зависимости, как у Шичко.Ну если АА относить к божественным методам-то работает, там высшая сила это вообще основа основ, молятся ей и абсолютно не уделяют внимания такому важнейшему вопросу как механизм зависимости в понимании которого и кроется ключ к решению всех проблем.
Шаговая программа идет в обход, она заточена на исправление деструктивной психики, которая есть почти у каждого алкоголика и вторая, по значимости, причина, после социальной. С самой зависимостью там вполне успешно справляется группатерапия, в сильных группах поддержка идет мощная, нахождение среди давно трезвых алкоголиков, напрочь отбивают желание пить *YES*
На счёт молитв полностью согласен !Молитвы по своей сути это тексты самовнушения, но они гораздо эффективней работают лично написанные и под конкретную задачу избавления от зависимости, как у Шичко.
Служители церкви с зависимостью, сами посещают АА, я сам таких встречал, конечно сей факт не афишируют, но анонимный брат из паствы, по простоте душевной, спалил падре, без всякой задней мысли. Но тсс, ни кому, могила...