Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

КотБегемот жалко что вы далеко, а так с темпераментной даже опасаюсь как то назвать.... пару чашек чая с удовольствием принял бы, несмотря что у меня маленький и не стоит.

КотБегемот жалко что вы далеко, а так с темпераментной даже опасаюсь как то назвать.... пару чашек чая с удовольствием принял бы, несмотря что у меня маленький и не стоит.

Очень слабенькая попытка оскорбления :-D:-D:-D Учиться вам уважаемый еще, и учиться, как доводить людей в сети до белого каления. Я бы показала мастер-класс по выбешиванию, но увы, стара, да тут у меня иные цели.
На серьезной ноте - обратите внимание на свою раздражительность. Вас всегда так штырит? Или вы себя на бухло начали разводить?

бы показала мастер-класс по выбешиванию, но увы, стара, да тут у меня иные цели.
На серьезной ноте - обратите внимание на свою раздражительность.
очень люблю женщин особенно темпераментных :-D:-D:-D:-D а что их выбешивать ? они сами себя доведут, можно даже слова не произнести а просто улыбаться. :-D:-D:-D

Вот и поговорили.
При продолжении разборок все участвующие пойдут в бан. Вне зависимости от содержимого штанов.

Баба— жен. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь думпередумает. Бабьи умы разоряют домы. Пусти бабу в рай, а она …

Мужик--Невоспитанный, грубый человек (устар.). невежа, простолюдин; дядя, деревня, муж, мужичишко, дядько, половина, хам, лох, смерд, обормот, мужичонка, мужичок, тюха-матюха, грубиян, хозяин, охламон,

Блин, а я уже попкорн приготовил...
Но Профессор видимо понял что к чему, и решил не продолжать дискуссию.
Я кстати не по поводу оскорблений женщин имею ввиду:facepalm:
Посмотреть хотелось бы, смог бы Денди Профу внятную аргументацию по сабжу привести...

Посмотреть хотелось бы, смог бы Денди Профу внятную аргументацию по сабжу привести...
дискутировать даже не знаю, нужно ли, надо брать то что работает, хоть у шаманов, но у нас пришла женщина и как декабристам испортила всю каторгу :-D:-D:-D а по отношению к прекрасному и темпераментному полу, если есть интерес к этой теме есть канал на ютубе, смотрите узнавайте об отношениях

даже и не стал бы, если есть интерес к этой теме есть канал на ютубе, смотрите узнавайте об отношениях
А зачем мне этот канал?
Я хотел услышать о религии и вере в контексте трезвления и вот это вот все, о чем вы вещали выше.
молитвы, аффирмации, аутогенная тренировка, внушение, самогипноз, транс-работают у всех независимо от веры, исповедания, цвета кожи и разреза глаз.
И как молитва может помочь допустим мне, как агностику? Заметьте, про аффирмации, самогипноз и т.п. я сюда не включаю.
Т.е. если я буду молиться чтоб бросить пить, то даже без веры в Б-га молитва мне поможет?

И как молитва может помочь допустим мне, как агностику? Заметьте, про аффирмации, самогипноз и т.п. я сюда не включаю.
Т.е. если я буду молиться чтоб бросить пить, то даже без веры в Б-га молитва мне поможет?
Я думаю да, Я вот день начинаю с аффирмаций и вопросов, все это дали на одном тренинге, суперпупер коучи и психологи, и заметил что это все очень похоже на утреннюю и вечернюю молитву. хот Я молитвы раньше не знал ни одну просто потом залез в интернет и сравнил. может Я и ошибаюсь.

мне например помогает, Я при какой то проблеме убегаю на пробежку и перед этим аффирмации либо старые или новые придумываю и бегу в среднем темпе, часаполтора=два, очень даже помогает, меняется отношение и сознание. вообще бывает на вопрос смотришь по другому и приходит новое понимание или решение.

Я думаю да, Я вот день начинаю с аффирмаций и вопросов, все это дали на одном тренинге, суперпупер коучи и психологи, и заметил что это все очень похоже на утреннюю и вечернюю молитву. хот Я молитвы раньше не знал ни одну просто потом залез в интернет и сравнил. может Я и ошибаюсь.
Да каждый трезвеет как может, лишь бы помогало.
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало".

Не могу сравнить молитву с аффирмацией, ведь в моем понимании аффирмация - это внутренняя установка. А молитва - просьба. Попросил себе трезвости, сил и много золота - и на тебе от всемогущего. Но это имхо. Может я ошибаюсь, но более компетентные в этом вопросе надеюсь поправят.

Попросил себе трезвости, сил и много золота - и на тебе от всемогуще
в молитвах не просят а благодарят и в аффирмациях почему то тоже Я вот это подметил и думаю, нифига себе. а методика то давнишняя оказывается.:-D

в молитвах не просят а благодарят
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.

Я на 5 строчек насчитал 4 просьбы. Ежедневно давать хлеб насущный, простить долги (прегрешения), не вводить во искушение, и оградить от происков дьявола.
А вы здесь видите благодарности?

А с благодарнастямт молитв не нашли? Ну и то что просят тоже хорошие вещи, ничего такого в трезвой жизни все это подойдет.
Спасибо что нашли не поленились, и воздастся Вам за труды и заботы.

А вот работает ли божественное без Шичко - тут вопрос. Казалось бы, есть же всякие "Неупиваемые чаши" и прочие могущественные артефакты. Поди, поклонись, помолись, поцелуй, перекрестись - и отпустит, зачем ещё этот Шичко с его дневниками?
Оказывается, зачем-то нужен.[/QUOTE]
Ну если АА относить к божественным методам-то работает, там высшая сила это вообще основа основ, молятся ей и абсолютно не уделяют внимания такому важнейшему вопросу как механизм зависимости в понимании которого и кроется ключ к решению всех проблем. Вот если спросить любого члена АА об этом, то он просто скажет, что у него аллергия на алкоголь, но если бы небыло-то он бы его с удовольствием пил, что я считаю полнейшим маразмом.

Где вы усмотрели агрессию? Любой текст без смайликов уже приравнивается к посланию ненависти? :-D:-D
Люди много рабочих методик нашли "методом тыка". Не удивительно, что и религия "нащупала" много полезных практик. Только в церкви все обросло кучей ритуалов и лишних элементов. И не всегда очевидно, где рабочая методика, а где просто ритуал. Но научное познание - не равно верование. Вера - в основе своей совершенно иной механизм. Вон вам Профессор подробно расписал.
PS и да, сами вы баба :-D
Очень странно, что на этом форуме в настройках профиля не указывается гендерная идентификация

Ну если АА относить к божественным методам-то работает, там высшая сила это вообще основа основ, молятся ей и абсолютно не уделяют внимания такому важнейшему вопросу как механизм зависимости в понимании которого и кроется ключ к решению всех проблем.
Молитвы по своей сути это тексты самовнушения, но они гораздо эффективней работают лично написанные и под конкретную задачу избавления от зависимости, как у Шичко.
Служители церкви с зависимостью, сами посещают АА, я сам таких встречал, конечно сей факт не афишируют, но анонимный брат из паствы, по простоте душевной, спалил падре, без всякой задней мысли. Но тсс, ни кому, могила... :-X :-D
Вот если спросить любого члена АА об этом, то он просто скажет, что у него аллергия на алкоголь, но если бы небыло-то он бы его с удовольствием пил, что я считаю полнейшим маразмом.
Шаговая программа идет в обход, она заточена на исправление деструктивной психики, которая есть почти у каждого алкоголика и вторая, по значимости, причина, после социальной. С самой зависимостью там вполне успешно справляется группатерапия, в сильных группах поддержка идет мощная, нахождение среди давно трезвых алкоголиков, напрочь отбивают желание пить *YES*

Молитвы по своей сути это тексты самовнушения, но они гораздо эффективней работают лично написанные и под конкретную задачу избавления от зависимости, как у Шичко.
Служители церкви с зависимостью, сами посещают АА, я сам таких встречал, конечно сей факт не афишируют, но анонимный брат из паствы, по простоте душевной, спалил падре, без всякой задней мысли. Но тсс, ни кому, могила... :-X:-D
На счёт молитв полностью согласен !
Про пьянство священнослужителей я тоже наслышан, об этом даже на канале спас один батюшка рассказывал и пьют они совсем не кагор, а самую банальную водку или спирт.

Назад
Сверху Снизу