Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во что?или вы Professor в это не верите?
Да, эйфория. Химическая эйфория. Только на фоне отравления.
система корректировки психики и подсознательного, что в просонном состоянии получает доступ к убеждениям и тд, что алкоголь это зло. многие другие верят что алко это манна небесная. да мало ли
молитвы, аффирмации, аутогенная тренировка, внушение, самогипноз, транс-работают у всех независимо от веры, исповедания, цвета кожи и разреза глаз.но работают они преимущественно в случае с религиозными людьми. Не вижу смысла изобретать велосипед в 21 веке
молитвы, аффирмации, аутогенная тренировка, внушение, самогипноз, транс-работают у всех независимо от веры, исповедания, цвета кожи и разреза глаз.
Какая разница как техника называется- молитва, транс или самосовершенствование.
как ни назови это работа с подсознательным и мозгом, у церкви в этом большой опыт и много техник и практик. вопрос только выбрать нужные. Мотлитва одна из них. Даже купание в проруби в крещение- хорошая практика для мозга.
вы что такая агрессивная? вроде баба а с мужским ником?флаг вам в руки
вы что такая агрессивная? вроде баба а с мужским ником?
Я просто заметил что у церкви неважно какой много уже проверенных техник работы с мозгом и то что сейчас выдают за новое типа аффирмаций применялось уже веками.
убеждать никого и ни в чем не собираюсь. высказал мысль. несогласны можете свои мысли высказать, а что агрессию то выплескивать?
у вас член? вы трансвестит? извините не общался с такими диковинами не знаю как себя вести с такими как вы, еще раз сорри что обидел, транс так транс.S и да, сами вы баба
у вас член? вы трансвестит? извините не общался с такими диковинами не знаю как себя вести с такими как вы, еще раз сорри что обидел, транс так транс.
по моему опыту и общим понятиям, женщины и особенно девушки предпочитают другой стиль общения отличающийся сильно от вашего, еще раз сорри, у вас стиль хабалки с базара. так и обратился к вам как вы себя повели.Девушка, женщина
Собссно.. можно и кнопочку тыцнуть, жалобную, за такое хамство. Причём уже дваждыу вас член? вы трансвестит? извините не общался с такими диковинами не знаю как себя вести с такими как вы, еще раз сорри что обидел, транс так транс.
по моему опыту и общим понятиям, женщины и особенно девушки предпочитают другой стиль общения отличающийся сильно от вашего, еще раз сорри, у вас стиль хабалки с базара. так и обратился к вам как вы себя повели.
А у вас видимо член маленький? Что вы так разволновалисьу вас член? вы трансвестит? извините не общался с такими диковинами не знаю как себя вести с такими как вы, еще раз сорри что обидел, транс так транс.
КотБегемот спорить с бабой смысла нет, радуюсь за вашего мужа, наверно темпераментная , но кроме как в сексе это утомляет.
мне вообще не дают, и Я импотент, вы же это хотели сказать. Все ваши хотелки.А у вас видимо член маленький? Что вы так разволновались
Собссно.. можно и кнопочку тыцнуть, жалобную, за такое хамство. Причём уже дважды