Поняла!!! Вот лежит обоссаный муж - противно) а выпишешь сама и вроде он такой мачо))не бывает некрасивых женщин. бывает мало водки.
может это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла!!! Вот лежит обоссаный муж - противно) а выпишешь сама и вроде он такой мачо))не бывает некрасивых женщин. бывает мало водки.
может это?
у других и такова нет!Поняла!!! Вот лежит обоссаный муж - противно) а выпишешь сама и вроде он такой мачо))
Поэтому ты алкаша и выбрала в мужья. Потому что сама из такой семьи. Я ненавидела мать, за то,что она живёт с алкашом и не может выгнать его. Ненавидела отца, за то что он пьёт. Он погиб в результате несчастного случая. Я вышла замуж за алкаша, чей отец тоже пил. Развелась с ним и сама ухнула в алкоголизм. Такое будущее ты хочешь своим детям?Т.е. никаких шансов , что может осознать, признать проблему , начать лечится ?
Есть же случаи....у меня папа закодирован....25 лет не пьёт . Или это больше исключения?
И слава богу))) те другие наверно радуются)))у других и такова нет!
Я не помню отца пьяным, мне было 6 лет когда он закодировалсяПоэтому ты алкаша и выбрала в мужья. Потому что сама из такой семьи. Я ненавидела мать, за то,что она живёт с алкашом и не может выгнать его. Ненавидела отца, за то что он пьёт. Он погиб в результате несчастного случая. Я вышла замуж за алкаша, чей отец тоже пил. Развелась с ним и сама ухнула в алкоголизм. Такое будущее ты хочешь своим детям?
Начинать всегда нужно з себя. Убей любые надежды. Твой муж может умереть, так и не осознав своей пропасти.
И да, это большие исключения. Поэтому отойди в сторону и не мешай ему жить свою жизнь, которую он выбрал.
5, 3 и почти годКакой возраст? У меня маленькому 1.8 г
Ну он честен с тобой и говорит как есть.Опять сказала, давай бросай пить, сказал, что я его не переделаю, он такой, какой есть, и он сам решит пить ему или не пить.
Никто не гарантирует, что на пиве он остановится. Мой тоже начинал с пива, потом перешел на крепкие напитки, дальше запои…Ну вот и что тут делать, я не понимаю, смириться надо как то, что человека не переделать. Просто я не понимаю ,как это может быть нормой! Ну не понимаю! И ещё я так поняла все его родственники против меня, тоже считают что я все выдумываю, что пиво ведь не водка , поэтому не страшно
Твой отец - алкоголик, который не пьёт.Я не помню отца пьяным, мне было 6 лет когда он закодировался
Шанс есть. Пить бросают все. Некоторым удается это при жизни. Сколько твои дети должны ждать случится этот шанс или нет? А если не случится? А семейная модель закладывается сейчас. И вот это алко-созье всё...Т.е. никаких шансов , что может осознать, признать проблему , начать лечится ?
Есть же случаи....у меня папа закодирован....25 лет не пьёт . Или это больше исключения?
это благодаря МД (Мужское Движение. можно ознакомиться на сайте АБФ, Маскулист). их там учат, что не надо подстраиваться под бабу. это она должна подстраиваться.Какие то алки честные пошли, вы заметили? Пить не брошу, я такой какой есть. Осознанные
у тебя случай осложняется тем, что ты материально зависишь от мужа. ипотеку ещё 18 лет платить.Т.е. никаких шансов , что может осознать, признать проблему , начать лечится ?
Какие же вы бабы глупые.у тебя случай осложняется тем, что ты материально зависишь от мужа. ипотеку ещё 18 лет платить.
Муж ЗНАЕТ про это и будет продавливать свои условия.
У твоего отца и матери были другие исходные условия. Мать наверняка могла послать отца и остаться при своих интересах, при жилье, без кредитов, так? вот потому у неё была более уверенная высокая позиция из которой она могла диктовать, ставить ультиматумы и угрожать. и её слова воспринимались отцом серьёзно.
Ну что за пессимизм))) у автора он пока только ссытся)) ещё есть пара лет в запасе, потом уже будет интереснее....
Хотя я конечно не понимаю, как можно уважать мужика и хотеть его после таких картинок)) но каждому своё конечно)
Я иногда не понимаю сверхглупых людей.ну есть чего бояться--алкоголик с диабетом бухает каждый день и иной раз до туалета встать не может. он так и на укол может не смочь встать когда-нибудь и впадёт в инсулиновую кому и может умереть. да и сосуды у диабетиков ужасные, инсульты для них--обычное дело. да сама наверное знаешь про все побочные болезни диабетиков.
18 лет ещё платить....боюсь он так долго не протянет. думай в сторону того, чтобы самой смочь платить ипотеку. не прям завтра, но скажем через пару лет.
А сама когда заболеет..тоже будете говорить флаг в руки..вы идиоты?Поняла!!! Вот лежит обоссаный муж - противно) а выпишешь сама и вроде он такотожеий мачо))
В жр6отЯ иногда не понимаю сверхглупых людей.
А сама когда заболеет..тоже будете говорить флаг в руки..вы идиоты?
А ты у нас образец ума?))))Какие же вы бабы глупые.