Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тот, кто не смог дойти до туалета и лежит на мокром матрасе не алкоголик, да?я не знаю, почему, но у меня в голове, алкаш это кто валяется под забором
Ну он же дома лежит)))А тот, кто не смог дойти до туалета и лежит на мокром матрасе не алкоголик, да?
А причём тут его сестра и ее одобрения твоих решений? Конкретно ты хочешь жить с алкашом? Если хочет - это твоё право и дело, жалко только детей в таких браках. Если не хочешь, то пусть что хотят все говорят и живут с ним, если есть желание большое)))Да, вы правы. Не знаю , чего мне ещё не хватает, чтобы полностью разочароваться в нем( я не знаю, почему, но у меня в голове, алкаш это кто валяется под забором, не работает, пропил все деньги. У меня впринципе работает, деньги приносит, руку никогда не поднимал, детей любит. Я не знаю для чего я хочу его оправдать(( просто наверное надо с кем то поделиться
Тут на днях общалась с его сестрой , она в курсе всего, и вроде как сказала, что меня понимает, и всегда будет относиться ко мне хорошо, даже если мы разведемся. И что в итоге, она передала ему все что я ей говорила, все что думала, перекинула ему все голосовые. Чтоб я ещё раз кому то что то сказала , язык мой- враг(
Верно.Никто. Я сама должна решить всеА причём тут его сестра и ее одобрения твоих решений? Конкретно ты хочешь жить с алкашом? Если хочет - это твоё право и дело, жалко только детей в таких браках. Если не хочешь, то пусть что хотят все говорят и живут с ним, если есть желание большое)))
Кто должен и имеет право за тебя принимать решение?
Т.е. никаких шансов , что может осознать, признать проблему , начать лечится ?@oksana03,
Он таким будет всю жизнь. точнее будет хуже. Деградация у всех по-разному протекает. У кого то злокачественно и быстро, у кого то десятилетиями...
Ну можешь подождать лет 10 ещё, а вдруг..... а может и нет)) пока он четко говорит, что ему это нравится и менять он ничего не будет! Ну подожди, раз тебе нравится такая жизнь и ты готова пожертвовать собой и детьми ради жизни с алкашом. Тут каждый выбирает сам. Процент очень маленький, никаких гарантий. И твоя жизнь проходит, запасной не дадут((Т.е. никаких шансов , что может осознать, признать проблему , начать лечится ?
Есть же случаи....у меня папа закодирован....25 лет не пьёт . Или это больше исключения?
благодаря созу.Ну он же дома лежит)))
это очень большое исключение...у меня папа закодирован....25 лет не пьёт . Или это больше исключения?
Действительно, чего это я?Ну он же дома лежит)))
Вот люблю, когда алки искренне говорят - хочу пить и пью. Без всяких там, да я в любой момент брошу, да я пью потому что ты дура и прочее)Вобщем за эти дни привез он мне машину ( на эвакуаторе), опять пьяный был( дома ночевал , но спал в другой комнате на полу. Пьяный спрашивал, что он плохого мне сделал, что я так с ним, что выставила его перед всеми алкоголиком и что повесил на меня кредиты ( про кредиты сказал что сгоряча написал) , а я всем рассказала, и знакомым , и родителям. А я правда испугалась, ведь я же не знаю что у него в голове. Дак вот говорил, что любит, а я так с ним.....вроде бы как давит на жалость. И я опять не знаю, мне жалко, вроде бы тоже люблю, но понимаю , что он не бросит пиво. Опять сказала, давай бросай пить, сказал, что я его не переделаю, он такой, какой есть, и он сам решит пить ему или не пить. Поддержите меня((((
Ну то что, может САМ не пить, это тоже слышала. Т.е. хочет пьет, хочет не пьёт...ну, нуВот люблю, когда алки искренне говорят - хочу пить и пью. Без всяких там, да я в любой момент брошу, да я пью потому что ты дура и прочее)
Ну ладно уж)) кто-то из алкашей и сам доползает до дома))благодаря созу.
если дом еще не пропит.....Ну ладно уж)) кто-то из алкашей и сам доползает до дома))
Ну что за пессимизм))) у автора он пока только ссытся)) ещё есть пара лет в запасе, потом уже будет интереснее....если дом еще не пропит.....
не бывает некрасивых женщин. бывает мало водки.Какая связь между любовью и алкоголизмом?