Или я дура наивная(((Оксан, а какой твой план? Ну, корме, пробуждения совести алкаша, о чём-то же ещё думаешь. Дальше как, что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или я дура наивная(((Оксан, а какой твой план? Ну, корме, пробуждения совести алкаша, о чём-то же ещё думаешь. Дальше как, что?
Вот Штраф за вождение в состоянии опьянения и без прав в 2022 годуПовторно пойман, никакого такого штрафа не дали (30 тыс только помоему)
когда дата внесения платежей за кредит и ипотеку?Честно, пока в шоке, ещё в голове не укладывается все. Я почему то думаю, что у него проснется совесть, и он будет платить кредит, либо отдаст хотя бы машину. Мне лучше конечно и то, и то
Честно, пока в шоке, ещё в голове не укладывается все. Я почему то думаю, что у него проснется совесть, и он будет платить кредит, либо отдаст хотя бы машину. Мне лучше конечно и то, и то
Да нет.Может его родителей попросить ключи у алка забрать? Предупредить, что за повторное вождение в нетрезвом виде нехилый штраф (200- 300 тысяч рублей) и лишение прав года на 3.
3го июля ипотекакогда дата внесения платежей за кредит и ипотеку?
Когда его повторно поймали в 2021, тоже ждали либо штраф большой, либо посадят. В итоге ничего, ( 30 тыс ) так что говорю, как есть. Может уже в 2023 по другому сталоДа нет.
16 июня 2023 22:48
Водителя из Петербурга отправили в колонию на два года за повторное вождение в пьяном виде
19 июня
Жителя Воронежской области отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде. .
Это я так, быренко новости - поиск набрала.
Совесть не проснулась. Что дальше?Дом родителей в деревне, там все на виду, не получится не заметно приехать. Так что советы, найти, забрать, открутить номера , проколоть колеса отпадают. Единственное это попробовать написать на угон , хочу подождать немного, вдруг совесть проснется, кредиты заплотит
Странно. Вот еще, и опять Воронежская 8 июня 2022 15:10Когда его повторно поймали в 2021, тоже ждали либо штраф большой, либо посадят. В итоге ничего, ( 30 тыс ) так что говорю, как есть. Может уже в 2023 по другому стало
Интересно, что будет, когда его третий раз поймают?Когда его повторно поймали в 2021, тоже ждали либо штраф большой, либо посадят. В итоге ничего, ( 30 тыс ) так что говорю, как есть. Может уже в 2023 по другому стало
Родителям пофиг, они такие же, почтиСтранно. Вот еще, и опять Воронежская 8 июня 2022 15:10
Жителя Воронежской области отправили в колонию за повторное вождение пьяным
Сначала его приговорили к штрафным работам, но прокуроры обжаловали первый приговор. Ты бы закон почитала. Лишним не будет. Алку-то все равно. Ну может с родителями его договоришься.
Да я читала закон, ещё тогда, когда его поймали готовилась к худшему , что могут посадить. Но вот видите, ничего не сделали. тоже и в интернете читала. Так что не понятно как то работает у нас законРодителям пофиг, они такие же, почти
На твоём месте я бы тоже подождала до этой даты. Недолго осталось.3го июля ипотека
Дак вот и я про тожеНа твоём месте я бы тоже подождала до этой даты. Недолго осталось.
Вот именно. Она мертва. Совесть эта.Совесть не проснулась. Что дальше?
Блин, верните Сергуню, ну так развлекал, натуральный антидепрессант. Зачем алка выгнали??? Потролили бы его малехо,пусть отдувается за всех алков мира))).Девушки, Сергей выдворен из темы новичка, и ответить вам не может. Уж извините.
Развлекуха непросохших алкоголиков в теме созоновичков запрещена.@Сергей_30,
Блин, верните Сергуню, ну так развлекал, натуральный антидепрессант. Зачем алка выгнали??? Потролили бы его малехо,пусть отдувается за всех алков мира))).