дубликат ключей от машины у тебя?Да, у родителей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дубликат ключей от машины у тебя?Да, у родителей
Ключи одни, они у него
ну тогда надо приехать к дому его родителей ночью на такси и скрутить номера. и колёса тоже. я бы так сделала. моя машина--что хочу то и делаю.Да, у родителей
Понятно, видать у тебя тот самый вариант, который частенько обсуждается. Регистрация у него где? Доверчивая ты.Да, у родителей
Когда она колёса и номера скручивать начнёт сигналка заорет. Да и машина её, без колёс ей не полезно на земле. Проткнуть резину- так новая щас 20тыс мин. Спустить просто неинтересно- накачает.ну тогда надо приехать к дому его родителей ночью на такси и скрутить номера. и колёса тоже. я бы так сделала. моя машина--что хочу то и делаю.
на бруски поставить. надо что то делать, а не ждать когда он машину разобьёт.Да и машина её, без колёс ей не полезно на земле.
Ключи одни(дубликат ключей от машины у тебя?
Там же у родителейПонятно, видать у тебя тот самый вариант, который частенько обсуждается. Регистрация у него где? Доверчивая ты.
Дом родителей в деревне, там все на виду, не получится не заметно приехать. Так что советы, найти, забрать, открутить номера , проколоть колеса отпадают. Единственное это попробовать написать на угон , хочу подождать немного, вдруг совесть проснется, кредиты заплотитну тогда надо приехать к дому его родителей ночью на такси и скрутить номера. и колёса тоже. я бы так сделала. моя машина--что хочу то и делаю.
сколько времени подождёшь?хочу подождать немного, вдруг совесть проснется, кредиты заплотит
ошибки в орфографии прямо глаза режутДом родителей в деревне, там все на виду, не получится не заметно приехать. Так что советы, найти, забрать, открутить номера , проколоть колеса отпадают. Единственное это попробовать написать на угон , хочу подождать немного, вдруг совесть проснется, кредиты заплотит
На работу ездит?Дом родителей в деревне, там все на виду, не получится не заметно приехать. Так что советы, найти, забрать, открутить номера , проколоть колеса отпадают. Единственное это попробовать написать на угон , хочу подождать немного, вдруг совесть проснется, кредиты заплотит
Где именно??? По моему все правильноошибки в орфографии прямо глаза режут
Не знаю, неделю-двесколько времени подождёшь?
Может его родителей попросить ключи у алка забрать? Предупредить, что за повторное вождение в нетрезвом виде нехилый штраф (200- 300 тысяч рублей) и лишение прав года на повтор
Повторно пойман, никакого такого штрафа не дали (30 тыс только помоему)Может его родителей попросить ключи у алка забрать? Предупредить, что за повторное вождение в нетрезвом виде нехилый штраф (200- 300 тысяч рублей) и лишение прав года на 3.
Оксан, а какой твой план? Ну, корме, пробуждения совести алкаша, о чём-то же ещё думаешь. Дальше как, что?Он живёт сейчас даже не в моем городе, как вы представляете где я буду искать машину и откручивать номера))))
Честно, пока в шоке, ещё в голове не укладывается все. Я почему то думаю, что у него проснется совесть, и он будет платить кредит, либо отдаст хотя бы машину. Мне лучше конечно и то, и тоОксан, а какой твой план? Ну, корме, пробуждения совести алкаша, о чём-то же ещё думаешь. Дальше как, что?