Ещё кормлю((( на основную работу выйду, как только в саду освоится, с сентября пойдёт только. Сейчас я подрабатываю вечером, мама сидит и плюс пособия. Но конечно если он не будет совсем помогать, то придётся машину продать, чтобы кредиты закрыть. Без кредитов будет проще ( ну ипотека естественно не денется никуда)@oksana03, ты как давно перестала грудью кормить? какие у тебя планы на возвращение на работу? когда планируешь? у тебя все мысли о муже, а надо бы все мысли направить на свою работу, на свою финансовую самодостаточность. а муж это такая субстанция, что сегодня он есть, а завтра его нет. не стоит на него рассчитывать вообще.
По моим наблюдениям, самая основная ошибка женщин заключается в том, что можно с помощью слов добиться каких то изменений в мужчине. Это кардинальная фундаментальная ошибка. Даже с помощью реальных кардинальных карательных действий вряд ли можно изменить что то в мужчине, если он не заинтересован материально очень сильно. А уж если у мужчины НЕТ материальной заинтересованности в изменениях, то хренушки он изменится. хоть ты чо делай.
Ну вот, ошибка в том, что я надеюсь, что он прислушается к моим словам и поменяется. А головой понимаю, что нет, тем более, он сам сказал, что я его не смогу изменить