ситуация стандартная

• Автор темы Автор темы kei
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то его младшая сестра сказала, когда я была у них в гостях: ты зачем его выбрала, он пьёт и курит?
ты при квартире, машине, хорошей работе. ты найдёшь себе нормального мужчину. полгодика в себя приди, в спортзал походи, а потом можно и поискать будущего мужа. не сердцем, а мозгом.

ты при квартире, машине, хорошей работе. ты найдёшь себе нормального мужчину. полгодика в себя приди, в спортзал походи, а потом можно и поискать будущего мужа. не сердцем, а мозгом.
ТС хорошо бы разобраться, почему она выбрала алка. Лучше с психологом. Иначе этот сценарий можно повторять долго.

ТС хорошо бы разобраться, почему она выбрала алка. Лучше с психологом. Иначе этот сценарий можно повторять долго.
Меня это немного смущало, в начале отношений, конечно, но я не думала, что до такого частого употребления дойдёт. Он тогда на двух работах работал, играл на гитаре, занимался спортом, по части поп культуры и юмора были на одной волне, непонятной для многих. Так что алкоголь я приняла как минус, который был не так значителен на фоне плюсов.
Это уже потом, когда начали вместе жить, что-то не так пошло. И гитару забросил, и спорт. И бухать начал как черт.
Может о ношения на него так влияют, я не знаю, но я делала всё, что могла, и моей вины в этом нет

Видела, пишут про наследственность. Я росла до 7 лет в квартире с мамой папой, его родителями, и папиным же братом с женой. Кроме мамы там бухали в нулину все, папу тоже никогда пьяным не видела, но пиво и всякие блейзеры он пил постоянно. А папин брат вообще потом от передоза наркотой кустарной умер, бабка спилась, умерла, дед допился до инсульта, жена брата попала под машину, сама в коляску, ребёнок умер на месте.
Гены у меня тоже не ах, но мне никогда не хотелось пить, я просто смысла не понимаю в заливании в себя горького пойла с последующим болезненным отходняком

Это уже потом, когда начали вместе жить, что-то не так пошло. И гитару забросил, и спорт. И бухать начал как черт.
Может о ношения на него так влияют, я не знаю, но я делала всё, что могла, и моей вины в этом нет
ты вообще умничка, что так мало времени на него потратила. следующего не бери моложе себя. бери 30 летнего, который нагулялся уже и хочет семью, детей.

на одной волне, непонятной для многих
Здесь обычно ключ. Мы делаем выбор неосознанно, на основе подсознательных установок и убеждений. Ты всегда будешь выбирать того кто закроет твои потребности. Но о своих реальных потребностях человек может не подозревать, они могут сформироваться в результате какой либо психической травмы например, чаще детской. И ты можешь в следующий раз выбрать того кого можно созить. Не обязательно это будет алк, но проблемы СОЗ могут повториться.

И почему она такая "хорошая девочка", что даже стесняется потребовать с него оплаты коммуналки.

ты вообще умничка, что так мало времени на него потратила. следующего не бери моложе себя. бери 30 летнего, который нагулялся уже и хочет семью, детей.
Спасибо за совет, хотя я и не хочу детей и не хотела никогда😊
Здесь обычно ключ. Мы делаем выбор неосознанно, на основе подсознательных установок и убеждений. Ты всегда будешь выбирать того кто закроет твои потребности. Но о своих реальных потребностях человек может не подозревать, они могут сформироваться в результате какой либо психической травмы например, чаще детской. И ты можешь в следующий раз выбрать того кого можно созить. Не обязательно это будет алк, но проблемы СОЗ могут повториться.
Я приму во внимание и обязательно об этом подумаю.

Хммм... само по себе в парне моложе нет ничего плохого. 30летний хотящий семью тоже может быть олкашом запросто.

И почему она такая "хорошая девочка", что даже стесняется потребовать с него оплаты коммуналки.
Ну "жертвенность" это хороший такой признак "тревожного типа привязанности". Самый прям СОЗовый тип. :-D

я и не хочу детей и не хотела никогда😊
тогда можешь сама гулять лет до 35, а потом взять разведенца детного, которому больше не нужны дети. таких тоже много.

Ну "жертвенность" это хороший такой признак "тревожного типа привязанности". Самый прям СОЗовый тип. :-D
А вот это в точку. Я с него ничего по дому не просила, или просила по минималке (мусор выкинуть), потому что он работал 6/1, а то и 7/0 по 12 часов. Потом он перестал так работать, а я всё равно не просила у него что-то делать. Потом когда начала просить, начался стандартный сценарий что просьбы выполнялись с 258 раза и через жопу.

А вот это в точку. Я с него ничего по дому не просила, или просила по минималке (мусор выкинуть), потому что он работал 6/1, а то и 7/0 по 12 часов. Потом он перестал так работать, а я всё равно не просила у него что-то делать. Потом когда начала просить, начался стандартный сценарий что просьбы выполнялись с 258 раза и через жопу.
Если это так и у тебя действительно "тревожный тип привязанности" - найди психолога, сейчас такие вещи купируются и даже устраняются легко. Иначе гарантировано будешь созить дальше. Обычно такое прорабатывается в отношениях (это плохая новость :-D )

Мне как-то его младшая сестра сказала, когда я была у них в гостях: ты зачем его выбрала, он пьёт и курит?
А я сама вообще без вредных привычек, я тогда только улыбнулась над этим. Страшно, что любовь к чуть-чуть выпить коктейль пару раз в неделю вылилась в бытовой алкоголизм, или как там это называется(
Так любовь навязчивая к выпить коктейли - это и есть алкоголизм)) Прям сразу. .А вылилась она уже в развернутую вторую стадию)))

Доброе утро, полёт нормальный. Думаю ещё, конечно, постоянно, но это нормально, я считаю. Потом пройдёт.

Ночью пока не могла уснуть, читала ваш форум. Душевные вы все-таки люди, алкоголики.
Буду с вами в завязке сидеть, только бороться буду не с огненной водой 🙂

Привет!
Жесть какая, парню 22 года, живет с девушкой и уже так бухает. Тут на форуме обычно спиваться к 35-40 годам начинают, а там уже дети, ипотеки и проч. У меня, например, ушло на переход во вторую стадию почти 20 лет.
Беги, нечего думать даже. И благодарить высшие силы, что так рано можешь отделаться.

привет, девочки. прошу совета.
Как хорошо, что я уже не девочка и мне не надо давать советов. Тока молодой алкаш нашёл себе тёплую хату с кормом и бесплатной писечкой, как его выгоняют отчего то. Беда.

Как хорошо, что я уже не девочка и мне не надо давать советов. Тока молодой алкаш нашёл себе тёплую хату с кормом и бесплатной писечкой, как его выгоняют отчего то. Беда.
Тугосиси тоже прилагаются

Назад
Сверху Снизу