ситуация стандартная

• Автор темы Автор темы kei
  • Дата начала Дата начала
Чтобы всем всё было понятно. Я не хочу расставаться врагами.
Ты спрашивала, а надо было сказать свое решение.
Ты хотела быть хорошей девочкой - не быть врагами, бла-бла-бла. Т.е. в моменте ты думала о нем, а не о себе.
А должна о себе думать. Он - не маленький ребенок, или питомец.

Рекорд форума поди. Сегодня тему завела, сегодня и вопросы порешала🙂
Не то слово! Молодец какая.
Ну не все же сразу! ТС уже рекорды бьет, не надо его загонять -- сорвется от перенапряжения. :-D

Рекорд форума поди. Сегодня тему завела, сегодня и вопросы порешала🙂
Ещё ничего не значит. Можно сходиться расходиться по 10 раз. Тем более ТС с ним конт актировать собралась. А это к тому и ведёт.

Ещё ничего не значит. Можно сходиться расходиться по 10 раз. Тем более ТС с ним конт актировать собралась. А это к тому и ведёт.
Девочка в её годы вполне самостоятельна, вляпаться по уши не успела, сама рассмотрела треш. Ни слова про то как же ему помочь болезному.
Побуду сегодня оптимистом🙂

Да.
@kei Прислушайся: лучше полный мораторий на любые контакты. Я на год делал -- полный игнор, потом начали общаться, но уже совершенно в ином качестве.

Будет обратно просачиваться - пусть нам на форум пишет. Мы не дадим совершиться плохому.

Мама его, кстати, ушла от алкоголика с ребёнком на руках. Нашла отчима, он тоже бухает и осознаёт эту зависимость. Мама отчима тоже ушла от алкоголика, - вот сегодня мне это рассказали. Вот такая печаль.
очень, очень плохие исходные данные у данного товарища, лучше тебе забыть про него (но это не точно))))

Ты хотела быть хорошей девочкой - не быть врагами, бла-бла-бла. Т.е. в моменте ты думала о нем, а не о себе.
А должна о себе думать. Он - не маленький ребенок, или питомец.
Не совсем так. Я не спрашивала, чтобы получить одобрение, а делала для себя, чтобы точки над ë расставить. И хорошая девочка и достойный я для себя в первую очередь, а не для других. Но спасибо за ваше мнение!

Да.
@kei Прислушайся: лучше полный мораторий на любые контакты. Я на год делал -- полный игнор, потом начали общаться, но уже совершенно в ином качестве.
Хорошо, я постараюсь.

Будет обратно просачиваться - пусть нам на форум пишет. Мы не дадим совершиться плохому.
Спасибо. Буду периодически черкать сюда тогда.

Мама меня поддержала, сегодня с ней вечер провели. Вернулась домой к коту. Непривычно пусто дома, но у меня уже много планов, как что подвинуть, переставить или свернуть, чтобы уютно было. Думаю плохие мысли буду пока купировать уходом на собой и домом, ну и работать буду.

@kei, ты вовремя набрела на ND, не увязла с алком своим по горло, детей общих нет, имущества совместного, надеюсь, тоже. Вот ничего ты не теряешь, избавившись от алка. Погрустишь немного и отпустит. Хотя тут даже грустить не о чем. Занимайся собой, с этим мужчиной счастливой ты не будешь. Ты молодец, мне б твою головушку и здравомыслие в свои 23, когда я, если быть честной, вынудила своего алка меня замуж взять. И только лет через пять разглядела, что на всех наших свадебных фото он пьяный был, уже даже перед выкупом невесты. В род дом меня потом пьяный вез. Сейчас вот деньги коплю, чтобы долю в совместной квартире у БМА выкупить. Хочешь такой жизненный квест сама пройти? Нужно тебе это?

Случайно обнаружила чьл заблокировал меня в телеграме 😕 не то, чтобы я собиралась писать, просто обида уколола. Вроде так лайтово разошлись
Разве не ты его как вшивого котенка выкинула обратно на помойку, потому что он к лотку никак не хотел приучаться и гадил мимо? Обидно ему, не то слово.

Разве не ты его как вшивого котенка выкинула обратно на помойку, потому что он к лотку никак не хотел приучаться и гадил мимо? Обидно ему, не то слово.
Знаете, мне тяжело осознавать, что я причинила кому-то боль, даже если это было заслуженно/не нарочно. Может я слишком наивна и в чудеса верю, но я действительно думала, что мы сможем расстаться если не друзьями, то приятелями или просто давними знакомыми.

Случайно обнаружила чьл заблокировал меня в телеграме 😕 не то, чтобы я собиралась писать, просто обида уколола. Вроде так лайтово разошлись
🤡🤡🤡💩 приживалко обиделся... и ты его заблочь, хе-хе.

Знаете, мне тяжело осознавать, что я причинила кому-то боль, даже если это было заслуженно/не нарочно. Может я слишком наивна и в чудеса верю, но я действительно думала, что мы сможем расстаться если не друзьями, то приятелями или просто давними знакомыми.
Какими ещё друзьями? Его с хлебного места выгнали! Это очень больно! И такого не прощают! 😱

Ну что за негатив пошёл(
Так это шутки, я так понимаю. Что за клоунские обидки у него. Он должен радоваться, что столько времени жил на халяву. Но он обижается, что выгнали с тёплого места.

Ха). Тем лучше, сжег мосты за тебя!)

Назад
Сверху Снизу