ситуация стандартная

• Автор темы Автор темы kei
  • Дата начала Дата начала
Случайно обнаружила чьл заблокировал меня в телеграме 😕 не то, чтобы я собиралась писать, просто обида уколола. Вроде так лайтово разошлись
Это его игра. Но тебя это совсем не должно волновать. А ты продолжаешь мониторить его в соцсетях... Чем больше амплитуда у качелей, тем крепче патологическая эмоциональная привязанность - это факт. Улыбнуло "случайно")

Это его игра. Но тебя это совсем не должно волновать. А ты продолжаешь мониторить его в соцсетях... Чем больше амплитуда у качелей, тем крепче патологическая эмоциональная привязанность - это факт. Улыбнуло "случайно")
Просто при блоке в телеге аватарка пропадает, так что, может, и случайно)

Может и так. Но для СОЗа мониторить бывшего в сетях - святое!)
Вовсе нет, она же сказала: случайно обнаружила. И то, что ей неприятно - совершенно нормально. Другое дело, что циклиться на этом не стоит, это только к лучшему.

Да ладно, чего он там сжёг. Скоро разблокирует, обещаю :boozer:
Если не разблокирует, с вас 20 рублей
А вообще я так подумала, скорее всего, это за дело моё самолюбие, и я расстроилась.

Да ладно, чего он там сжёг. Скоро разблокирует, обещаю :boozer:
Знаю). И нарисуется на горизонте, возможно, с новой подружкой. Если и это не поможет - явится. А она сделает удивлённо лицо: ты же меня заблокировал. Что теперь? Ой, детский сад какой-то))

Если не разблокирует, с вас 20 рублей
А вообще я так подумала, скорее всего, это за дело моё самолюбие, и я расстроилась.
Между вами связь и нужно время что бы она разрушилась. Может быть будет больно порой. Даже при отсутствии "игрулек" это может затянуться до двух лет.

Случайно обнаружила чьл заблокировал меня в телеграме 😕 не то, чтобы я собиралась писать, просто обида уколола. Вроде так лайтово разошлись
Не случайно, ты начинаешь его мониторить. Может превратиться в навязчивую идею. Заставляй себя не смотреть его мессенджеры и соцсети. (Из личного опыта)

Знаете, мне тяжело осознавать, что я причинила кому-то боль, даже если это было заслуженно/не нарочно. Может я слишком наивна и в чудеса верю, но я действительно думала, что мы сможем расстаться если не друзьями, то приятелями или просто давними знакомыми.
Дружить с бывшими НЕ НУЖНО!

Сколько этих прихлебаев по сетям шарится))) Девушки - ну нафига правда это все к себе домой подселять?
Мне как-то его младшая сестра сказала, когда я была у них в гостях: ты зачем его выбрала, он пьёт и курит?
А я сама вообще без вредных привычек, я тогда только улыбнулась над этим. Страшно, что любовь к чуть-чуть выпить коктейль пару раз в неделю вылилась в бытовой алкоголизм, или как там это называется(

Мне как-то его младшая сестра сказала, когда я была у них в гостях: ты зачем его выбрала, он пьёт и курит?
А я сама вообще без вредных привычек, я тогда только улыбнулась над этим. Страшно, что любовь к чуть-чуть выпить коктейль пару раз в неделю вылилась в бытовой алкоголизм, или как там это называется(
Это называется просто алкаш обыкновенный.

Не застрахуешься от такого, да.

Забудь о его проблемах. Бытовой или промышленный алкоголизм у него... Тебе о себе нужно думать. Не акцентируйся на нем.

Назад
Сверху Снизу