ситуация стандартная

• Автор темы Автор темы kei
  • Дата начала Дата начала
Вот отцу, который вёл себя как говно по отношению к моей маме, я ничего не желаю.
А человеку который потерял свой путь, желаю. Не гнобите 🥺
Да ничего он не потреял)) Он просто так живет)) Это тебе неудобно, что он так живет. А ему именно так и надо.

И твои попытки пожелать счатсья - это попытки - а вдруг он все таки под меня переделается? :-D

Да ничего он не потерял))
Вот только хотел именно это написать.
Бывает, что люди теряют что-то очень дорогое и важное вследствие обстоятельств непреодолимой силы. А тут какие обстоятельства? Живет чувак, всем доволен. сам выбирал, сам и радуется.

Кибер буллинг какой-то начался 🥺
Я попытался тебе показать, как это выглядит с точки зрения нормального, матёрого алкашонка. Не обижайся.
Булинг какой то. Французский батонинг. Где вас таким словам учат? В школе нонче? :-D
Получается, местные алкаши советуют мне бросать моего алкаша? Где же ваша солидарность? 😄
Я б сказал, но это пошло и матом. Думай сама. Хочешь, отправь его за решётку на годик, может одумается. Не солевой же, это уже плюс.

Вот только хотел именно это написать.
Бывает, что люди теряют что-то очень дорогое и важное вследствие обстоятельств непреодолимой силы. А тут какие обстоятельства? Живет чувак, всем доволен. сам выбирал, сам и радуется.
Созам вообще это трудно дается)) Что алк живет имнено так, как хочет жить)) Он не страдает алкоголизмом, он им наслаждается))

Это уже потом - в почти терминальных случаях может какие страдания появляются. а в 22 года - да жизнь просто в кайф!

А созику све кажется "сбился с пути"))))

А киньте пожалуйста в меня ссылкой на топик, где основы про созависимости описаны ☺

Здесь собрано все -- посмотри, что тебе надо конкретно.

Мне в целом жаль всех людей, которые разменивают свою жизнь на пьяный угар или другие плохие вещи. Для меня человеческая жизнь бесценна. А ещё к этому человеку у меня все-таки была любовь и привязанность, так что сожаление о том, что он слил весь свой потенциал в помойку, вполне нормальное явление, я считаю. Но не зацикливаюсь.
А вот это зря. Что такое жаль человека? Он живет свою жизнь, вот даже такая хорошая ты его приютила и кормила за свой счет. Какой такой потенциал он слил в помойку? Это просто красивые слова. Ничего он не слил, нормально у него все. У него есть отличное средство пережить расставание с кем бы то ни было - алкоголь.
А ты страдаешь и думаешь. И жалеешь еще его зачем-то. Думай о себе, можно себя немного пожалеть, что время/деньги/ресурсы потратила мимо. Но не долго жалей. Ты зато приобрела опыт!)

А вот это зря. Что такое жаль человека?
Мне жаль "человека" от того, что он не решил мои проблемы и не структурировал мОЮ жизнь)) Поэтому мне страшно признаться, что жаль меня - будем жалеть того самого парня)))

Мне жаль "человека" от того, что он не решил мои проблемы и не структурировал мОЮ жизнь)) Поэтому мне страшно признаться, что жаль меня - будем жалеть того самого парня)))
Осуждаю такие слова.
Вы не знаете, что у меня в голове, а выводы делаете. Фу.

Отписываюсь: всё нормально. Никто никому не писал и не звонил, и желания такового лично у меня не возникало.
Второй день подряд делаю утренние простенькие упражнения. Появилось пространство физическое для них.
Вчера разбирала шкаф. Выбросила кучу хлама, ненужное барахло выставила на авито. Обнаружила:
А) у меня что-то мало красивых вещей... Наверное, надо будет прибарахлиться с ЗП?
Б) что два мешка его вещей прятались у меня. Надо бы вернуть по-хорошему, но что-то я пока не хочу контактировать. Также нашла электроинструменты, такие как перфоратор, шуруповёрт и лобзик. Это уж точно необходимо отдать обратно.

В целом всё норм. Стало комфортнее находиться дома.

Осуждаю такие слова.
Вы не знаете, что у меня в голове, а выводы делаете. Фу.
А вы то тут причем? :-D Фуууу!!!

Про вашу голову (алкоголову там вообще ни одного слова)

Ой, я путаю Кей и Кай)) Оспаде)))

Это созораздел. Вот это "жалко человека) - это гордыня. Ты знала об этом? И тут настолько все похоже и одинаково, что не надо думать - что вот мой случай - он какой то особенный)) Все это уже много раз и сказано и подумано. Твой визави не чуть не меньше сбился с пути, чем ты сама. Какие основание - смотреть на него?

Также нашла электроинструменты, такие как перфоратор, шуруповёрт и лобзик. Это уж точно необходимо отдать обратно.
Советую не отдавать -- оставить в качестве возмещения убытков.
И я вовсе не шучу: в своей квартире это необходимые вещи! А пользоваться научишься. Лобзик в общем-то можно и отдать -- малонужный инструмент. А перфоратор и шуруповерт -- постоянно нужны.

Я б тоже оставила перфоратор и шуруповёрт в качестве возмещения.
А вот всю одежду его однозначно бы ему всучила.
Туда и лобзик можно засунуть ( в одежду)

Жалеть человека -это позиция сверху. Типа я жалею его , он жертва. Ты можешь ему посочувствовать, не более. С его точки зрения он может посочувствовать тебе ( алкаши думают, что дураки те, кто не пьет).
Решать в этом мире может только бог, так же как показать путь истинный. Но даже он бессилен ( так куда ж тебе то?), если человек не хочет видеть этот путь, не тянется в выходу из своей ж... Опы.

Зовите, да услышат вас. Люди гибнут по собственной воле из за отсутствия духовности. Материальные ценности, зависимости никого не сделали счастливыми, во всяком случае на долго. Это все временный кайф. Иначе не было бы суицидов у миллиардеров, у который казалось бы не жизнь , а сказка. А нет, пустота в душе, которую не заткнешь ни машинами, ни наскотиками, ни сексом, ни бутылкой. Только признание, что есть сила более могущественная, чем наша собственная, способна вернуть нам здравомыслее.

Мне думается, что моя мать ушла раньше времени из за отсутствия духовности. Она всех проклинала, ненавидела, была всем недовольна, и использовала людей.
Высшая сила, послала ей болезнь, которую она могла вылечить на ранней стадии. Но видимо ей в этом мире уже нечего было делать, ее путь был закончен. У высшей силы на нас свои планы. И почему случается именно так как случается мы не всегда понимаем, да нам и не нужно понимать почему такой замысел. У нас есть создатель, который это решает, мы своей то жизнью не распоряжаемся, но пытаемся и других еще контролировать.а мы бессильны даже перед своей жизнью, так же как и перед своей смертью.

Назад
Сверху Снизу