Зачем? Это продолжение отношений. Жизнь не сказка и не кино.я бы хотела, чтобы мне тоже желали всего хорошего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Это продолжение отношений. Жизнь не сказка и не кино.я бы хотела, чтобы мне тоже желали всего хорошего
Мне пофигу, чего мне желает там бм. И ему я тоже ничего не желаю. Ни зла, ни счастья ..Зачем? Это продолжение отношений. Жизнь не сказка и не кино.
Я то же дошел до такого уровня, чему очень рад.Мне пофигу, чего мне желает там бм. И ему я тоже ничего не желаю. Ни зла, ни счастья ..
Да ничего он не потреял)) Он просто так живет)) Это тебе неудобно, что он так живет. А ему именно так и надо.Вот отцу, который вёл себя как говно по отношению к моей маме, я ничего не желаю.
А человеку который потерял свой путь, желаю. Не гнобите
Вот только хотел именно это написать.Да ничего он не потерял))
Я попытался тебе показать, как это выглядит с точки зрения нормального, матёрого алкашонка. Не обижайся.Кибер буллинг какой-то начался
Я б сказал, но это пошло и матом. Думай сама. Хочешь, отправь его за решётку на годик, может одумается. Не солевой же, это уже плюс.Получается, местные алкаши советуют мне бросать моего алкаша? Где же ваша солидарность?
Созам вообще это трудно дается)) Что алк живет имнено так, как хочет жить)) Он не страдает алкоголизмом, он им наслаждается))Вот только хотел именно это написать.
Бывает, что люди теряют что-то очень дорогое и важное вследствие обстоятельств непреодолимой силы. А тут какие обстоятельства? Живет чувак, всем доволен. сам выбирал, сам и радуется.
А киньте пожалуйста в меня ссылкой на топик, где основы про созависимости описаны ☺
А вот это зря. Что такое жаль человека? Он живет свою жизнь, вот даже такая хорошая ты его приютила и кормила за свой счет. Какой такой потенциал он слил в помойку? Это просто красивые слова. Ничего он не слил, нормально у него все. У него есть отличное средство пережить расставание с кем бы то ни было - алкоголь.Мне в целом жаль всех людей, которые разменивают свою жизнь на пьяный угар или другие плохие вещи. Для меня человеческая жизнь бесценна. А ещё к этому человеку у меня все-таки была любовь и привязанность, так что сожаление о том, что он слил весь свой потенциал в помойку, вполне нормальное явление, я считаю. Но не зацикливаюсь.
Мне жаль "человека" от того, что он не решил мои проблемы и не структурировал мОЮ жизнь)) Поэтому мне страшно признаться, что жаль меня - будем жалеть того самого парня)))А вот это зря. Что такое жаль человека?
Осуждаю такие слова.Мне жаль "человека" от того, что он не решил мои проблемы и не структурировал мОЮ жизнь)) Поэтому мне страшно признаться, что жаль меня - будем жалеть того самого парня)))
А вы то тут причем? Фуууу!!!Осуждаю такие слова.
Вы не знаете, что у меня в голове, а выводы делаете. Фу.
Советую не отдавать -- оставить в качестве возмещения убытков.Также нашла электроинструменты, такие как перфоратор, шуруповёрт и лобзик. Это уж точно необходимо отдать обратно.