😄
Доброго времени суток уважаемые !
Решил начать новую жизнь с SIT 25.05. 08 !
так как есть некоторые расхождения с написанным другими товарищами изложу свой случай.
В субботу прокапался 2х250 мл+глюкоза+нош-бра+магнезия и т.д. весь комплект - 15 ампул пузырьков и названий.
Наследующий день вызвал врача (по рекомендации родственников которых он пользовал, и вроде достаточно успешно).
Пришел поговорили, ответил на специфические вопросы. Приговор - 2 года ни-ни.
Процесс 1. Инъекция.
В шприце - какято коричневая жидкость объемом менее 0.5 куба (просебя отметил - маловато че-то).
Ввел чуток - коворит ща увидищь небо в алмазах - и на язык (сам считал - 3 капли водки из моей бутылки).
Далее стал физически ощущуть, что глаза проваливаются внутрь, стало неимоверно больно, как будто в них соли или щелочи какой нафигачили, или когтями рвали, изображение лица доктора вытянулось по -вертикали, потом оно разделилось, то ли на 5 или 6 полу лиц, одно исходящее из другого). Далее изображение стало затуманенным и как будто пронизываться красными молниями). Слух и соображалка при етом работали.
Дохтур спросил- еще чего "необычного" испытываем ?
Ответить было трудно, так как воздух в легкие видимо уже давно не поступал.
Ну вроде говорит не боись ща будет хорошо.
Чеез 10 сек. был в полном поряде
Ну далее ля-ля-то поля это не пить, это не есть.
Я встал, пошел провожать, настроение здоровие - отличное.
Но фраза на прошанье насторожила - ты мил человек поди ляг, да тазик рядышком с кроваткой поставь.
Скоро кайф от трех капель по полной поймаешь.
Далее, в течении 8 часов мне был полный п...ц.
Дикая головная боль, рвота, ломота костей, судороги, озноб и т.д. - одновременно.
Ясен пень, придя утром на работу, снисходительное руководство оценив мой внешний вид - дресс-код в норме, чисто выбрит, Но вот харя моя показывала на то..... даже не буду говорить. Послали домой через 15. мин. после начала раб. дня.
Щас болит башка, как с похмелья.
ВОПРОС к ОПЫТНЫМ :
Если я махну рюмку (а не 3 капли) мне так же будет не хотется жить, как при провокации ????
P.S. Укол делал 1. В вену. в задницу ничего не добавляли.
Прошу комментариев и поддержки. 😁
Доброго времени суток уважаемые !
Решил начать новую жизнь с SIT 25.05. 08 !
так как есть некоторые расхождения с написанным другими товарищами изложу свой случай.
В субботу прокапался 2х250 мл+глюкоза+нош-бра+магнезия и т.д. весь комплект - 15 ампул пузырьков и названий.
Наследующий день вызвал врача (по рекомендации родственников которых он пользовал, и вроде достаточно успешно).
Пришел поговорили, ответил на специфические вопросы. Приговор - 2 года ни-ни.
Процесс 1. Инъекция.
В шприце - какято коричневая жидкость объемом менее 0.5 куба (просебя отметил - маловато че-то).
Ввел чуток - коворит ща увидищь небо в алмазах - и на язык (сам считал - 3 капли водки из моей бутылки).
Далее стал физически ощущуть, что глаза проваливаются внутрь, стало неимоверно больно, как будто в них соли или щелочи какой нафигачили, или когтями рвали, изображение лица доктора вытянулось по -вертикали, потом оно разделилось, то ли на 5 или 6 полу лиц, одно исходящее из другого). Далее изображение стало затуманенным и как будто пронизываться красными молниями). Слух и соображалка при етом работали.
Дохтур спросил- еще чего "необычного" испытываем ?
Ответить было трудно, так как воздух в легкие видимо уже давно не поступал.
Ну вроде говорит не боись ща будет хорошо.
Чеез 10 сек. был в полном поряде
Ну далее ля-ля-то поля это не пить, это не есть.
Я встал, пошел провожать, настроение здоровие - отличное.
Но фраза на прошанье насторожила - ты мил человек поди ляг, да тазик рядышком с кроваткой поставь.
Скоро кайф от трех капель по полной поймаешь.
Далее, в течении 8 часов мне был полный п...ц.
Дикая головная боль, рвота, ломота костей, судороги, озноб и т.д. - одновременно.
Ясен пень, придя утром на работу, снисходительное руководство оценив мой внешний вид - дресс-код в норме, чисто выбрит, Но вот харя моя показывала на то..... даже не буду говорить. Послали домой через 15. мин. после начала раб. дня.
Щас болит башка, как с похмелья.
ВОПРОС к ОПЫТНЫМ :
Если я махну рюмку (а не 3 капли) мне так же будет не хотется жить, как при провокации ????
P.S. Укол делал 1. В вену. в задницу ничего не добавляли.
Прошу комментариев и поддержки. 😁