SIT

• Автор темы Автор темы smok
  • Дата начала Дата начала
а я на SIT в свое время только 4 месяца продержался, хоть и прыгали 3 врача вокруг меня - реанимировали когда зашивали..... но я почему то сразу не поверил им .... может потому что переигрывали они?

Интересно а когонибудь диспролонгом кодировали когданибудь? А то очень интересно - мне врачь сказал что диспролонг ввел внутривенно, делал провокацию, пробка водки и я дышать не мог и как свело все! Так вот думаю сейчас - что это за гадость была? Не пью 9 месяцев, выпить иногда очень хочется, а кодировка то на 3 года, страшно!
<

Добрый день! 1 месяц 20 дней 22 часа и 56 минут назад кодировался препаратом «SIT” как написано в памятке, ( которую выдали вместе со справкой врачи на выезде) сроком на 12 месяцев. До этого пил пол года каждый день, включая 0,7 виски до приезда врачей в тот день перед началом процедуры. Прокапали капельницу , и туда же ввели препарат . Потом укол в ягодичную мышцу ( очень болучий) почувствовал прилив тепла по всему телу и будто огнем изо рта при выдохе повеяло. Затем в паховой области прилив такой же . Спросили перед жим, болею ли чем или есть аллергия на лекарства. Спросили на какой срок кодировать. Предложили дозу алкоголя для достоверности, но я отказался. Дали таблетки « тетурам» на неделю. И на две дозы ещё какие-то розовые в паре с белыми на утро , а так же на вечер . Могу ли выпить алкоголь без последствий или нет?

Могу ли выпить алкоголь без последствий или нет?
Предложили дозу алкоголя для достоверности, но я отказался.
Явно зря отказался, позвони врачу и спроси, - можно прийти выпить?))

возможно он тебе деньги вернет, что бы с чудными не связываться :-D

Врач не сказал самого главного: это не препарат, а медодика "стресс-индукшн-терапи", или по-русски "стрессшок".
Вводится как правило цианамид или аналог внутривенно; но он короткого действия, поэтому еще и в подшкурное пространство задницы вводится дисульфирам. Это присказка, потом начинается сказка: дается буквально несколько капель спиртного, с цианамидом в вене это дает как минимум удушья, а нередко еще и неслабые судороги. Рассчет, что после такого стрессшока год-другой от одного запаха спиртного поджилки затрясутся.
В целом, не люблю этот метод, кроме разве что совсем олигофренов... ИМХО, если мозги есть, лучше поискать что-то посерьезнее, чем такую пугалку.
Удачи!
Проще уж тогда таблеточки тетурам. Выпил пару тройку штук и через часов 5 выпить змия. Будет куда круче конвульсии.

Испробовано на себе давненько. Не верил что может быть какой-то приход.
Думал сдохну.

Добрый день! 1 месяц 20 дней 22 часа и 56 минут назад кодировался препаратом «SIT” как написано в памятке, ( которую выдали вместе со справкой врачи на выезде) сроком на 12 месяцев. До этого пил пол года каждый день, включая 0,7 виски до приезда врачей в тот день перед началом процедуры. Прокапали капельницу , и туда же ввели препарат . Потом укол в ягодичную мышцу ( очень болучий) почувствовал прилив тепла по всему телу и будто огнем изо рта при выдохе повеяло. Затем в паховой области прилив такой же . Спросили перед жим, болею ли чем или есть аллергия на лекарства. Спросили на какой срок кодировать. Предложили дозу алкоголя для достоверности, но я отказался. Дали таблетки « тетурам» на неделю. И на две дозы ещё какие-то розовые в паре с белыми на утро , а так же на вечер . Могу ли выпить алкоголь без последствий или нет?
Поверь не стоит пить при таблетках тетурам. Не понравится :-D в больницу уедешь в 90% на промывание желудка.
Если конечно довезут.

Лично проверено было.

Поверь не стоит пить при таблетках тетурам. Не понравится :-D в больницу уедешь в 90% на промывание желудка.
Если конечно довезут. Лично проверено было.
Нет его с четверга,
- где же ты раньше был, а могли бы спасти))

Короче 2 бутылки пива и 100гр коньяка ! Полёт нормальный 😅
Растащило как ребёнка наступившего на тухлую виноградинку 😄

Назад
Сверху Снизу