Думаю воспитание с детства.А кто эту волю подавляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю воспитание с детства.А кто эту волю подавляет?
Воспитание это процесс. А кто подавляет? Имя субъекта?)Думаю воспитание с детства.
Я так понимаю, что общественное мнение. Я еще того поколение, которое учили прислушиваться кто что скажет. Сейчас выдавливаю из себя это, но процесс идет не быстроВоспитание это процесс. А кто подавляет? Имя субъекта?)
Ответ неверный)Я так понимаю, что общественное мнение. Я еще того поколение, которое учили прислушиваться кто что скажет. Сейчас выдавливаю из себя это, но процесс идет не быстро
Да и меня этому учили. Избавиться сложно. Мне пт говорила, что в небольших дозах это нормально. Только психопатам всё равно. Здоровый чел обращает внимание на мнение других, на то, как его действия влияют на кого - то другого. Но при этом всегда выбирает себяЯ так понимаю, что общественное мнение. Я еще того поколение, которое учили прислушиваться кто что скажет. Сейчас выдавливаю из себя это, но процесс идет не быстро
Родная сестра моей матери например за все время ее болезни не приехала ни разу! Живем все в Москве! Зато четко знала что мне надо делать…Детям приходится прям проявлять недюжинную стойкость, чтобы вырваться их этих пут свойственников.
Они так и действуют. Золовка пыталась аж в Германию дочери чего то там шкарябать про долг, пока дочь телефон не поменяла...Родная сестра моей матери например за все время ее болезни не приехала ни разу! Живем все в Москве! Зато четко знала что мне надо делать…
Вот неугомонныеОни так и действуют. Золовка пыталась аж в Германию дочери чего то там шкарябать про долг, пока дочь телефон не поменяла...
Ну так! Они же создают видимость деятельности)))Они так и действуют. Золовка пыталась аж в Германию дочери чего то там шкарябать про долг, пока дочь телефон не поменяла...
Всех вплести в сложный клубок манипуляций. Чтоб никто не соскочил!Ну так! Они же создают видимость деятельности)))
При этом спокойно сидеть дома ничего не делая и считаться главными благодетелями)))Всех вплести в сложный клубок манипуляций. Чтоб никто не соскочил!
Именно так.При этом спокойно сидеть дома ничего не делая и считаться главными благодетелями)))
Соз часто умирает раньше алка...Вообще мама когда лежала в больнице, врач спрашивал ее есть ли семья есть ли кто за ней последит. Мне позвонил сказал подойти на разговор, сам связался.
Памперсы тоже меняли 3 раза в день, она ухоженная была у нас даже лежачая. Тут оцу благодарность что носил мыться в даже пьяный менял ее. Тяжко конечно ему было ее видеть такой беспомощной. Но это не оправдывает его алкоголизма вновь наступившего.
Никто жилье не отбирает, только пенсию 75-80 %...Если одиноко живущий, то в интернат скорее, а жилье отбирают в пользу интерната. И пенсию
С таким счетчиком тебе оч хочется, чтобы когда допьешься до паралича, чтобы вокруг тебя хороводы водили?Правильно тебе тут насоветовали. Никуда не езди, сиди на попке ровно, как подохнет в одиночестве - тебе сразу полегчает на душе. И на похороны не езди, он же сам "выбрал свою судьбу", он же "кайфует от своего употребления". Ты, главное, в местную секту АлАнон сходи, поищи высшую силу и отбашляй на седьмую традицию