Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
а страхи были чего то или тоже непонятно чего страх как у меня? у меня просто страх, а чего? не знаю
Все это лечиться одной таблеткой гидазепама с плавным переходом на антидепрессанты. Боятся этого не надо, это точно. Поверь. И живи себе ровно.

Держитесь ребзя! Сухость и время лучшее лекарство! Одобрено!
а на каком сроке у тебя начали страхи отпускать? я то думал через год трезвости буду пархать)

а на каком сроке у тебя начали страхи отпускать? я то думал через год трезвости буду пархать)
Саня тебя реально штырет, я уже писал, загоны были почти два года, еслиф не больше. Жесточайший рецедив длиное в месяц на сроке 1 г 2 м. Ты бы за компом по меньше сидел, а больше бы времени жил в реальном мире. Двигался, общался и все такое. Живи жизнью простого советского гражданина. Чем больше будешь иньегрироваться тем быстрее получешь желаемое равновесее. Без тренировки по всем направлениям ни как. Учись заново жить. У меня до сих пор всякие дыры в плане жизни, но уже если штырет то на 1% от прежнего и быстро отпускает

Саня тебя реально штырет, я уже писал, загоны были почти два года, еслиф не больше. Жесточайший рецедив длиное в месяц на сроке 1 г 2 м. Ты бы за компом по меньше сидел, а больше бы времени жил в реальном мире. Двигался, общался и все такое. Живи жизнью простого советского гражданина. Чем больше будешь иньегрироваться тем быстрее получешь желаемое равновесее. Без тренировки по всем направлениям ни как. Учись заново жить. У меня до сих пор всякие дыры в плане жизни, но уже если штырет то на 1% от прежнего и быстро отпускает
побольше имеешь в виду на улицу к людям, общение, прогулки и т.д.?

побольше имеешь в виду на улицу к людям, общение, прогулки и т.д.?
Подчеркиваю возми образ советского человека. Про гаджеты забудь. Нужно социализироваться. Организм устроин так что если им не пол зоваться, то эта часть считается лишней и отмирает. Хоть физика хоть психика.

Сейчас такой стремный симптом. Был у кого или нет.
Как только начинаю засыпать, дергается какая-то мышца в теле и мозг тут же просыпается.
И так всю ночь, поспать не удалось. Вроде как и по логике такой симптом может быть, но может пора снова к врачам.

Как только начинаю засыпать, дергается какая-то мышца в теле и мозг тут же просыпается.
И так всю ночь, поспать не удалось. Вроде как и по логике такой симптом может быть, но может пора снова к врачам.
у меня и сейчас иногда бывает, опять же повторюсь: Нервная система у нас расшатана, она восстановится, когда нибудь, но стоит сто грамм выпить и считай начинай заново! вернутся так быстро все симптомы, что жаль будет потраченные годы на восстановление, в АА паренёк рассказывал, что 2,5 года был трезв, вроде все нормально и ровно стало, но один раз вечером выпил с друзьями, с утра проснувшись он понял, что все симптомы вернулись и усугубились, те же страхи, та же пустота внутри, короче опять на на дно опустился душевно и такое говорит отчаяние, после этого уже 1,5 года не пьет и говорит больше не буду ставить на себе такие эксперименты. что останавливает его? по его словам: Страх и только страх, страх сойти сума или умереть

Зашемление нерва, оно правда и днем дает о себе знать. Спазмирование мышцы, если не лечить то дергать будет чаше и может перейти в другие места. Тепло и легкий массаж. Если не на шее то это так легче насморка.

Иногда еще при засыпании у всех так бывает, это норма вроде. Может просто зря париш по этой теме.

Сходите обязательно к неврологу. Если значительных патологий не обнаружится, то это точно симптом отвыкания. В противном случае необходимо будет лечиться медикаментозно. Желательно обследование не откладывать....

2 пакетика мелисы завори себе на ночь, я прям в одном стакане фигачу, мышечные спазмы снимает и сам проверишь. Только смотри снижает давление, у кого низкое аккуратно.

Сходите обязательно к неврологу. Если значительных патологий не обнаружится, то это точно симптом отвыкания. В противном случае необходимо будет лечиться медикаментозно. Желательно обследование не откладывать....
Это точно не симптом отвыкания.+100500% даю и вообще в пределах нормы. Хотя опять как дергает и че там дергает не понятно конечно. Но бегать к врачу из за каждого чиха тоже не варик.

Это точно не симптом отвыкания.+100500% даю и вообще в пределах нормы. Хотя опять как дергает и че там дергает не понятно конечно. Но бегать к врачу из за каждого чиха тоже не варик.

Миоклония (ночное передёргивание мышц) является одним из видов сокращения мышечных волокон, а также целых групп конечностей. Такие вздрагивания во время засыпания или же глубокого сна случаются у людей любого возраста. Это не зависит от пола. Они возникают как реакция организма, который находится в полном покое, на окружающую среду, воздействующую на органы слуха или же зрения. К слову, данные приступы бывают как короткими, так и повторяющимися в разное время.

Мышечный тик бывает:

• Фокальный, при котором задействуется только одна мышца.
  • Сегментарный. Здесь задействуются все мышцы, расположенные рядом.
  • Генерализованный, при котором в процесс вовлекаются все мышцы.
Ещё в XIX веке учёный предположил, что судорожное вздрагивание может происходить в тот момент, когда мозг посылает телу неправильные сигналы. Во время засыпания мышцы человека расслабляются. Однако бодрствующая часть мозга в этот момент всё ещё остаётся возбуждённой.

Отвыкание от алкоголя провоцирует это. Около 0,5 года было такое.... Сейчас совсем прошло. У невролога на приеме был по этому вопросу.

Иногда еще при засыпании у всех так бывает, это норма вроде. Может просто зря париш по этой теме.

Бывает, никогда не заморачивался. Но сегодня это было всю ночь. Цикл. Начинаешь засыпать, дергается легко мышца (в разных местах), и сразу бодрячком. И так всю ночь.

Это очень безответственно, рекомендовать, не посетить врача, не специалистом, да еще после консультаций по интернету. Очень многие неврологические болезни начинаются с судорог.....

Это очень безответственно, рекомендовать, не посетить врача, не специалистом, да еще после консультаций по интернету. Очень многие неврологические болезни начинаются с судорог.....

Я был у неврологов. Но вот этот симптом новый, такого еще не было.

Зашемление нерва, оно правда и днем дает о себе знать.

Не, это не защемление нерва, тем более дергается в самых разных местах - от ног до лица.
Похоже на миоклонус, но серийный.

В моем случае, это был самый безобидный симптом, на него не было времени и сил обращать внимание.

У тебя другой. Меня всю ночь хреначило - не спал.
У меня был похожий симптом десять лет назад, но там было по другому.
Когда начинал засыпать, то организм начинал думать, что останавливается дыхание и сердцебиение (как я понял) и резко просыпался.
Тоже не спал ночами.

Мне кажется, что и в этот раз алкогольная тревога, когда любой шорох и организму кажется, что помираешь и надо будить.
Сперва грешил на то, что кофе напился вчера вечером да поотжимался перед сном - это триггеры миоклонуса. Но не ожидал, что в такой степени...

Назад
Сверху Снизу