Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
мне хорошо на кето-диете, на мясе с овощами, и худею и вкусно
Но уже через месяц начинает болеть пропитая печень. Прям конкретно печень болит
Сразу отказываюсь от мяса и все проходит

Но тогда начинается глютен. он много где есть, проще сказать, где его нет
но для меня это кондитерка, хлеб, алкоголь, особенно вино, пиво, водка (пшеница)
НА молочку тоже реагирую

Хорошо бы почистить организм, похудеть от всех токсинов поизбавиться
Но это все время, этим надо заниматься, а тоска и апатия без водки, да и мотивации никак не найти

Типа, и так пойдет. Пока живу еле-еле
Печень не болит, болит то на что она давит при увеличении, но что бы это болело, нужно что бы она чуть ли не вдвое больше стала. Может быть у вас желчный болит или поджелудочная или желудок?

Печень не болит, болит то на что она давит при увеличении, но что бы это болело, нужно что бы она чуть ли не вдвое больше стала. Может быть у вас желчный болит или поджелудочная или желудок?
болит справа сзади
Я думала, что это печень так расползлась, что уже по кругу

Но как только перестаю есть мясо в чистом виде - мгновенно проходит, уже на второй день

Может почки это?

мне хорошо на кето-диете, на мясе с овощами, и худею и вкусно
Но уже через месяц начинает болеть пропитая печень. Прям конкретно печень болит
Сразу отказываюсь от мяса и все проходит

Но тогда начинается глютен. он много где есть, проще сказать, где его нет
но для меня это кондитерка, хлеб, алкоголь, особенно вино, пиво, водка (пшеница)
НА молочку тоже реагирую

Хорошо бы почистить организм, похудеть от всех токсинов поизбавиться
Но это все время, этим надо заниматься, а тоска и апатия без водки, да и мотивации никак не найти

Типа, и так пойдет. Пока живу еле-еле
Мне тоже на кето ок. Но сильно надоедает.прямо тошнит от рыбы мяса овощей. Но я все равно сижу. И ты права. Надо почиститтся. Тогда может и список продуктов можно будет расширить. Я счас стара
юсь почистить
ппчень

болит справа сзади
Я думала, что это печень так расползлась, что уже по кругу

Но как только перестаю есть мясо в чистом виде - мгновенно проходит, уже на второй день

Может почки это?
У меня болит справа около пупка. Похоже на связку печень желчный. Болит просто тупо всегда. Врачи поставили ощущение жкт. Одни говорят что болит от этого. Другие чьо это не болит. Вот так то. Сама чищу печень пошла на лфк. Не пью . Чуть лучше становится

Живу в аду уже месяц. В основном проблема в том, что реально не могу разговаривать - язык заплетается.
При разговоре стучат зубы. Дополнительно постоянно идут слюни.
Каждое утро просыпаюсь как с похмелья (башка не болит, но тревога зашкаливает), сплю 16 часов в день примерно.

Про всякую фигню по мелочи (всякие подергивания мышц) даже не упоминаю.

Живу в аду уже месяц. В основном проблема в том, что реально не могу разговаривать - язык заплетается.
При разговоре стучат зубы. Дополнительно постоянно идут слюни.
Каждое утро просыпаюсь как с похмелья (башка не болит, но тревога зашкаливает), сплю 16 часов в день примерно.

Про всякую фигню по мелочи (всякие подергивания мышц) даже не упоминаю.
а ОБРАШАЛ ВНИМАНИЕ язык всегда заплетается? есть отек языка и губ?

может к неврологу сходить?

к неврологу ходил. говорит, что особой неврологической симптоматики пока нет, то ,что я испытываю - непонятно что, так что предлагает ждать. но там, где я сейчас, медицина не очень развита.
стецу вопрос задавал - он ответил "уклончиво", ну, в принципе, это логично.

да я и сам хорошо тему поизучал, но ни к какому выводу не пришел.
как говорится - разнообразие и необычность симптоматики обычно говорит о тревоге. надеюсь это так и есть.

к неврологу ходил. говорит, что особой неврологической симптоматики пока нет, то ,что я испытываю - непонятно что, так что предлагает ждать. но там, где я сейчас, медицина не очень развита.
стецу вопрос задавал - он ответил "уклончиво", ну, в принципе, это логично.

да я и сам хорошо тему поизучал, но ни к какому выводу не пришел.
как говорится - разнообразие и необычность симптоматики обычно говорит о тревоге. надеюсь это так и есть.
а витамины гр В не пробовал?

а витамины гр В не пробовал?
я начала пить просто высокие дозы , хочу посмотреть , у меня просто очень нервы расшатаны, частенько просто все бесит и раздражеает по малейцшему поводу

я начала пить просто высокие дозы , хочу посмотреть , у меня просто очень нервы расшатаны, частенько просто все бесит и раздражеает по малейцшему поводу

меня все бесило когда только бросил. на улице еле удерживал себя от того, чтобы дать в морду человеку, который просто случайно дорогу переходил. сейчас, слава богу, такого нет. но то, что есть, еще хуже :)

но я вообще уже давно не раздражительный.

меня все бесило когда только бросил. на улице еле удерживал себя от того, чтобы дать в морду человеку, который просто случайно дорогу переходил. сейчас, слава богу, такого нет. но то, что есть, еще хуже :)

но я вообще уже давно не раздражительный.
витамины группы в выписывают часто неврологи не только от раздражительности. а протсо при нарушениях неврологических

Привет всем здешним!
После отказа от алко, постепенно похудела на 15кг, наладился сон, прошла краснота лица, нормализовалось АД, улучшился аппетит( еда стала едой а не закусью типа мивины или печеночного паштета или огурца(((.) Правда кг3-4 вернулись недавно по причине жуткого желания сладкого и мучного ( шокол. тортик!!! ом-ном-ном!) и еще сильно подсела на семечки! Чуть не каждый день по пачке!
Остальное не связывала с трезвением до прочтения этой ветки.
Теперь понятен зуд лодыжек и кистей с периодической сыпью на них (печень?), хотя анализы давно в норме. Понятны боли в суставах и спине, иногда в мышцах. Понятны приступы раздражения, апатии, лени, депры- принимаю в таких случаях фенибут или гидазепам. Иногда повышается температура до 37-37,5 без причины и сама снижается.
Тяги нет. Иногда даже представляю. вот предложили мне выпить - не хочу, понимаю, что даже первая рюмка удовольствия не принесет. Слава Богу, что так. Уже месяц мучает аллергия на сорняки - насморк, глаза опухают и чешутся.
После отказа пила комплекс витаминов В около месяца, аевит затем, т.к. кожа сохла (и до сих пор суховата), месяц фенибут, последнее - йодомарин, валялся давно в аптечке.
Почему-то не проходит отечность, особенно утром, морда лица, ну и так тело, если выпью редко фуросемид - уходит до 2кг за день. Че за отеки? Вот гоняю мысль заняться физрой, но лень.. Говорят бывалые - не все сразу.

Панических атак, как у многих - не было, и слава Богу! Также не курю, и эта проблема отпадает!
Активность порой нападает капец! Вот в отпуске наконсервировала на зиму столько, сколько за 5 последних лет не было. Новые рецепты осваиваю и закруток и так на каждый день. Заметила, что когда занята, лучше и физически и морально! Вот наконец за 10 лет и на НД зарегилась!)))
Однозначно ТРЕЗВОСТЬ - это ЖИЗНЬ!!! Ты именно живешь и чувствуешь эту жизнь, ее вкусы, цвета, запахи, обнимашки детей, слова и поступки любимого, пение птиц за окном ранним утром и сверчков ночью... Тебе не стыдно и горько просыпаться, ты с радостной, а не с пьяной усталостью ложишься спать, и ждешь утра, а не боишься его. Как-то так.

Согласен полностью, ЖИТЬ прям хочется, каждое утро доброе, куча сил, голова работает на 110%, куча дел переделывается, короче всем не пьющим терпения и выздоровления, выпивавшим работы над собой, как говориться "пить легко, а вот ты попробуй не пить)
Однозначно ТРЕЗВОСТЬ - это ЖИЗНЬ!!!

"

(печень?), хотя анализы давно в норме
А какие анализы сдавала?
Отечность тоже мой жуткий враг. Не помогают средства мочегонные. Похожи на лимфатические отеки из-за зашлакованности организма, это моя теория. Нужно ждать когда лимфа полностью обновится вместе с чисткой печени. Но вот сегодня идет 35 день вроде чуть- чуть лучше. Хочу спорт добавить- лимфу разогнать, но пока сил нет для интенсивных аэробных нагрузок. А краснота когда ушла с лица? У меня еще в придачу немного желтизна есть ( ферменты дают видимо печеночные)

Согласен полностью, ЖИТЬ прям хочется, каждое утро доброе, куча сил, голова работает на 110%, куча дел переделывается, короче всем не пьющим терпения и выздоровления, выпивавшим работы над собой, как говориться "пить легко, а вот ты попробуй не пить)

Да, жить хочется!!! Хоть и не просто бывает иногда, вот сегодня например прямо расплющило посередь дня ни с того ни с сего. но это не сравнимо с похмельем ,неуверенностью .кашей в башке и прочей дрянью, которая была при пьянстве. Голова работает у меня еще плохо. но значительно лучше чем даже 2 недели назад. Выпить тоже не хочется слава богу. Только меня смущает моя реакция. когда кто то начинает предлагать алкоголь или говорить что надо бы выпить , я прямо так громко говорю НЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :-D
Пугаю народ наверно. Который раньше со мной спокойно пил. Но пока не говорю никому что я забросила это дело.
"

Последнее редактирование:
Привет! Краснота ушла месяца через 3 , но я еще алое мазала - просто лист разрезала до мякоти и на 15-20 мин. Отеки, я тоже думаю из-за лимфы. А может почки загнала... Анализы - АСТ, АЛТ, ГГТ, общая кровь - норма. От печени ничего не пила, орган благодарный, восстанавливается сам.

Назад
Сверху Снизу