Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Привет! Краснота ушла месяца через 3 , но я еще алое мазала - просто лист разрезала до мякоти и на 15-20 мин. Отеки, я тоже думаю из-за лимфы. А может почки загнала... Анализы - АСТ, АЛТ, ГГТ, общая кровь - норма. От печени ничего не пила, орган благодарный, восстанавливается сам.
я вот жду когда АЛТ восстановится и востановится ли если я просто пью расторопшу? Попробую купить цветок алоэ и тоже поделать, спасибо за рецепт!

Привет! Краснота ушла месяца через 3 , но я еще алое мазала - просто лист разрезала до мякоти и на 15-20 мин. Отеки, я тоже думаю из-за лимфы. А может почки загнала... Анализы - АСТ, АЛТ, ГГТ, общая кровь - норма. От печени ничего не пила, орган благодарный, восстанавливается сам.
предлагаю вместе бороться с отеками, делиться инфой кому что помгло. Мне помогает единоразово точно это масссаж, даже тела просто. когда лимфу двигают.

Павия, массаж хорошо, но я не пробовала, я щас на самоизоляции... Но отрицательная)! Разве самой себе? Знаю, быстрая ходьба и бег помогают.

Павия, массаж хорошо, но я не пробовала, я щас на самоизоляции... Но отрицательная)! Разве самой себе? Знаю, быстрая ходьба и бег помогают.
да можно пока любой лимфодренаж. доступный на самоизоляции))

да можно пока любой лимфодренаж. доступный на самоизоляции))
Читаю сейчас темы рекомендованные к прочтению(Барсик). Созвучно. Молодчина она!
Мне кажется вам модеры скоро атата сделают) за флуд в теме с пометкой важно))

Мне кажется вам модеры скоро атата сделают) за флуд в теме с пометкой важно))
Как по мне, то наоборот, прочитав переписку этих двух мадамов, пришёл в ужас крайней неразумности... Дошли, можно сказать до края, где нужно о жизни в принципе задуматься, но нет их прыщи больше заботят. Вот наглядный пример как потеряв голову плачет о волосах.

Как по мне, то наоборот, прочитав переписку этих двух мадамов, пришёл в ужас крайней неразумности... Дошли, можно сказать до края, где нужно о жизни в принципе задуматься, но нет их прыщи больше заботят. Вот наглядный пример как потеряв голову плачет о волосах.
мы многозадачны

на моем сроке уже месяц накрывают сильные страхи, непонятного происхождения, просто внутренний страх, тревога, как уже все надоело(

на моем сроке уже месяц накрывают сильные страхи, непонятного происхождения, просто внутренний страх, тревога, как уже все надоело(
Думаешь, это тяга? Или какие другие проблемы?

Ну я давно признала свой алкоголизм и перестала бухать. Потом опять начала,потом опять перестала, опять начала и тп. Собственно сейчас не пью, но по опыту могу на ровном месте запить. Я вызоравливающий алкаш или нет? То есть я все принимаю, понимаю,признаю,все такое,не бухаю но могу резко забухать. Так было)
Если зависимый осознает свою проблему, он пытается менять свою жизнь, перестраивается осознанно и навсегда, понимая, что ему нельзя ни одной капли спиртного никогда, на всю оставшуюся жизнь. Если это понимаеш и следуеш этим правилам, тогда можно говорить, что зависимый выздоравливает. И мыслей быть не может, что вот я продержусь пол года или год, а тогда по чуть-чуть, может получиться, так уже не будет никогда. Пройденый этап тысячами тех, кто избавился от зависимости.

Обратись к психиатру вот прям в ПНД. Не делай моих ошибок.

поделись пжл своим опытом, что было у тебя,??
Лечился травками, чаечками с мятой, массажами ( кстати более менее).после 9 трезвых, не сухих ( забыл что это такое пить). Потом 7 дней тупо Не Спал. В ПНД, таблетки и через пару недель отпустило. Мог бы и не пить.....нооо. Через пару месяцев очканул... да и запомнил что бухло попускает. Долго я был в напряге этом. Хотя от АДов попустило оооочень хорошо, можно было бы жить без алкоголя легко. Долгая история, интересно могу поделится.

И в пот кидало по три раза за ночь; и бошка пульсировала, и грудь щемила давила, страхи. Со стороны хер по мне скажешь что проблемы такие и я работал даже и принимал решения обдуманнные... но вот ЭТО все было.

И в пот кидало по три раза за ночь; и бошка пульсировала, и грудь щемила давила, страхи. Со стороны хер по мне скажешь что проблемы такие и я работал даже и принимал решения обдуманнные... но вот ЭТО все было.
а страхи были чего то или тоже непонятно чего страх как у меня? у меня просто страх, а чего? не знаю

Через пару месяцев я сам психиатру сказал что отменяю АДы. Она не настаивала ( очень плохо). Я востанлился на 100% ( герой мля). Сплю, жру но сцууко голову вечером давит, и тут кум с виски..............

Назад
Сверху Снизу