Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Как человек, который сбросил 30 кг, ответственно уверяю, что придерживаться постоянно строгача приведет к срыву и ночным дожерам. Жесткач нужен для тех, кто хочет прожать свой уровень жира меньше 9%. Обычному человеку достаточно правильного умеренного питания с периодическими читмилами. Но не буду навязывать приобретенный опыт и позволю набивать шишки на собственных ошибках)))
Так и у меня почитай сколько сброшено ? Так вот за год вернул себе 13 кг, жрал и мороженое и шоколад и сгущенку, но 4 кг уже спихнул

да лишний вес тока от них, окаянных, в основном . Я вот за 2 недели наела 2 кг как начала есть сладкое после бросания
Тебе сейчас можно все, в пределах конечно дозволенного законом :-D а вот когда главное зло победишь пойдешь дальше, основная цель не пить.

Кстати, где-то читал, что лучше всего бокс подсушивает, ибо он интенсивная тренировка - нет, проверено на себе. Лучше всего сушит турник. Бег и бокс тоже помогают жечь калории, но не так.

Кстати, где-то читал, что лучше всего бокс подсушивает, ибо он интенсивная тренировка - нет, проверено на себе. Лучше всего сушит турник. Бег и бокс тоже помогают жечь калории, но не так.
Лучше всего сушит правильное и сбалансированое питание, а без него хоть оббегайся или убоксируйся :-D

Как человек, который сбросил 30 кг, ответственно уверяю, что придерживаться постоянно строгача приведет к срыву и ночным дожерам. Жесткач нужен для тех, кто хочет прожать свой уровень жира меньше 9%. Обычному человеку достаточно правильного умеренного питания с периодическими читмилами. Но не буду навязывать приобретенный опыт и позволю набивать шишки на собственных ошибках)))
как в водке, так и в обжорстве надо убирать причину переедания (перепивания)
Что заставляет это переедать, т.е. уже поела, наелась, уже хватит, а откуда это - надо еще себя усилить, уплотнить, набить... сделать больше, сильнее, мощнее. Что за слабость требует усиления?

Лучше всего сушит правильное и сбалансированое питание, а без него хоть оббегайся или убоксируйся :-D
Хотя в Зважени та счастливы (Украинское шоу про толстяков), так их конечно просто убивают в спорт зале

Удивляюсь, как там люди не умирают, за 4 месяца сбрасывают по 50 кг

Но говорят, что там не неделя, а полторы. Но все равно, такое показывают
Под 200 кг стразу такие нагрузочки

Мало кто может придерживаться этого питания. В первую очередь по причине отсутствия времени на его приготовление. Мне проще, мне помогает фитоняшка жена. Но как сказал Ярослав Брин и я с ним согласен, что питание делает тебя красивым с одежде, а спорт - красивым и без одежды.

Мои симптомы выздоровления - стала вставать с кровати по утрам, а не валяться до обеда
Наконец вдруг стало появляться желание внутри что-то сделать, прям как из груди, как поднимает с места

Мне понадобилось 2 недели, чтобы появились первые приятные симптомы, потому что до этого, только апатия, напряжение, и тоска

Хотя в Зважени та счастливы (Украинское шоу про толстяков), так их конечно просто убивают в спорт зале

В сентябре 2015 года умер 52-летний Игорь Пашинский – самый тяжелый участник пятого сезона проекта «Зважені та щасливі», который за 4 месяца сбросил 51 кг. ... В мае 2015 всех, кто следит за телепроектом «Зважені та щасливі», потрясла еще одна новость: от инсульта умер участник третьего сезона, 32-летний Илья Яковлев.

Мои симптомы выздоровления - стала вставать с кровати по утрам, а не валяться до обеда
Наконец вдруг стало появляться желание внутри что-то сделать, прям как из груди, как поднимает с места

Мне понадобилось 2 недели, чтобы появились первые приятные симптомы, потому что до этого, только апатия, напряжение, и тоска
У меня полностью изменился график. Никогда бы не подумал, что буду вставать в 5 утра на пробежку или на море, а спать ложиться ради этого в 22:00.

Мало кто может придерживаться этого питания. В первую очередь по причине отсутствия времени на его приготовление. Мне проще, мне помогает фитоняшка жена. Но как сказал Ярослав Брин и я с ним согласен, что питание делает тебя красивым с одежде, а спорт - красивым и без одежды.
Я тоже с Брином худел он куда то пропал

У меня полностью изменился график. Никогда бы не подумал, что буду вставать в 5 утра на пробежку или на море, а спать ложиться ради этого в 22:00.
У меня жеще я в 20-21 ложусь и в 3-4 встаю

Я все сезоны посмотрел даже украинский попутно выучил :-D

Я тоже
Я все сезоны посмотрел даже украинский попутно выучил :-D
Я тоже

есть еще американский The Biggest т- оригинал шоу. но на русском мало серий, а на ангоийском, всетаки они там много и говорят, надо понимать

И еще классное шоу - Экстремльное преображение с Крисом Пауэлманом (вроде так)

Вообще на русском

вселяет надежду
Потому что я тоже не могу даже представить что что-то похожее смогу сделать
Прям решил оним днем, или как я - по чуть-чуть, в спорт на полчаска без фанатизма, чтобы не устать и не вспотеть
С еддой еще медленнее... кони... не гоните... чуть подмедленнее

В сентябре 2015 года умер 52-летний Игорь Пашинский – самый тяжелый участник пятого сезона проекта «Зважені та щасливі», который за 4 месяца сбросил 51 кг. ... В мае 2015 всех, кто следит за телепроектом «Зважені та щасливі», потрясла еще одна новость: от инсульта умер участник третьего сезона, 32-летний Илья Яковлев.
да
И еще одна участниыуа 3 сезона тоже умерла, с дочкой Сашей приходила

да
И еще одна участниыуа 3 сезона тоже умерла, с дочкой Сашей приходила
Что занадто - то нездраво. Там цель сбросить вес любой ценой, за пульсом никто не следит. А настрой нужно иметь на такую диету и такие физические нагрузки, которых сможешь придерживаться всю оставшуюся жизнь. И это будет как раз идеальный баланс. У меня есть масса друзей, которые были на жесткаче и выглядели какое-то время лучше, чем я. Но они вернули свой рыхлый облик, а я сохраняюсь в целевом весе. И занимаюсь в относительное удовольствие.

Тебе сейчас можно все, в пределах конечно дозволенного законом :-D а вот когда главное зло победишь пойдешь дальше, основная цель не пить.
даааа ,это точно!! Сокращать начла и сдалкое, а то по плиттке шоколада за раз сьедала и еще че нить в течение дня.

Назад
Сверху Снизу