Я воюю с двумя , очень тяжко было в первый месяц, понимаю тебяне выдержал я войны на два фронта и с сигаретой и с бухлом) подумал, что лучше закурю, чем выпью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я воюю с двумя , очень тяжко было в первый месяц, понимаю тебяне выдержал я войны на два фронта и с сигаретой и с бухлом) подумал, что лучше закурю, чем выпью
Я тоже с двумя. Хотя о сигаретах и не вспоминаю. Бросил пить и сами отвалились. Сейчас правда тревога 5 день и паника ракрывает. А так справлялся, справлюсь и с этим.Я воюю с двумя , очень тяжко было в первый месяц, понимаю тебя
пока не советую бросать, можешь не справиться, я не справился морально, переоценил свои силы, не воюй на два фронта, нервы целее будетА я вот не могу бросить курить, бухать могу бросить, с сигаретами сложнее для меня
Спасибо !!!! Обязаетльно буду ныть сюда, друг меня седня звал бухать. ОтказалаПавия привет!!! У тебя все получиться, самое главное не пить, захочешь бахнуть, пиши сюда, мы с тобой, поможем, поддержим и добро пожаловать!!!
Я тоже про них забыла, у меня связка алко +сиги . сиги без бухла почти не курила иил редко и мало . А у тебя тревога и паника в связи с чем то или на ровном месте?Я тоже с двумя. Хотя о сигаретах и не вспоминаю. Бросил пить и сами отвалились. Сейчас правда тревога 5 день и паника ракрывает. А так справлялся, справлюсь и с этим.
Я еще не выяснил. Но ипохондрия точно есть, спазм грудной клетки иногда. Все это коллапсирует внутри. Завел дневник. Завтра тоже распишу как у меня все проходит.Я тоже про них забыла, у меня связка алко +сиги . сиги без бухла почти не курила иил редко и мало . А у тебя тревога и паника в связи с чем то или на ровном месте?
Я пытаюсь не впадать в ипохондрию. Знаю к чему это меня приведёт. Всд обеспечен на многие месяцы . Пока держусьЯ еще не выяснил. Но ипохондрия точно есть, спазм грудной клетки иногда. Все это коллапсирует внутри. Завел дневник. Завтра тоже распишу как у меня все проходит.
У тебя такая дата красивая ))Я еще не выяснил. Но ипохондрия точно есть, спазм грудной клетки иногда. Все это коллапсирует внутри. Завел дневник. Завтра тоже распишу как у меня все проходит.
ладно, если на месяцы, а не годы(Я пытаюсь не впадать в ипохондрию. Знаю к чему это меня приведёт. Всд обеспечен на многие месяцы . Пока держусь
у меня было все более или менее, пока на новое место не переехал и началось тут((( все с новой силойладно, если на месяцы, а не годы(
у меня было все более или менее, пока на новое место не переехал и началось тут((( все с новой силой
Это я оптимистично, у меня было как года 2-3 или 4 , я 3 невролога обошла, сидела на адаптоле атараксе и чем то еще ,ничего не помогало потом отпустило само собой. Сейчас случаются приступы но редко и быстро проъходятладно, если на месяцы, а не годы(
в другой город переехал? или просто квартиру поменял? Спрашиваю, так как мне это тож прелдстоиту меня было все более или менее, пока на новое место не переехал и началось тут((( все с новой силой
просто квартиру поменял, другой район города и тревога опять сильная, даже очень(в другой город переехал? или просто квартиру поменял? Спрашиваю, так как мне это тож прелдстоит
Я тебя очень понимаю, у меня такое вообще с детства плохо сплю и тревога в незнакомых местах, а с алкоголизмом так вообще спать перестаю.просто квартиру поменял, другой район города и тревога опять сильная, даже очень(