Всем привет! Нормальное пиво безалкогольное Бавария, продаётся в КБ в бристоле нет. Перепробывал уже тонну, остановился на нём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С томатным соком попробуй. Нормальное ба стоит раза в два дороже обычного, а что дешевое на мыльный раствор по вкусу похоже.тоже не вижу ничего плохого в безалкогольном, недавно вот на рыбалке рыбы наловил, завялил, ну и как ее без пива? Взял безалкогольного и нормально посидел. От него кстати тоже немного в голову дает, но больше не хочется, лично мне.
Вот только проблема найти нормальное безалкогольное, а то на вкус не пиво, а хрень какая-то в основном. У меня жена не пьет. так. по праздникам немножко, давал попробовать, говорит хрень полная. Пока ищу хорошее безалкогольное.
Меня тоже только после двух лет опустили тревожные ощущения.У меня после второго года стали отпускать, сейчас нормально ни какой паники
Так же!!! Уже даже бесит! 30 минут назад остановился состав в метро между двумя станциями на минуту.... Паника, ноги ватные... Разумом понимаю, но ничего не могу поделать с такой реакцией....Меня тоже только после двух лет опустили тревожные ощущения.
Мне пох метро, меня высота пугает.) У каждого свои тревоги.Так же!!! Уже даже бесит! 30 минут назад остановился состав в метро между двумя станциями на минуту.... Паника, ноги ватные... Разумом понимаю, но ничего не могу поделать с такой реакцией....
Меня до сих пор не отпустило... Особенно стрессовые ситуации запускают реакции перманентной тревоги с ПА до полуобморочного состояния. Но у меня был очень тяжелый год - близкий человек медленно умирал на моих глазах, в моей квартире. Еще очень неудачный отдых на курорте (хотелось отдохнуть душой после тяжелого года, но вышло только на хуже), и всё - тревожная бомба превратилась в нервный срыв... Хожу этот месяц как в похмелье, чуть не падаю в обмороки. И в таком состоянии запустилась реакция "а может пивка?". Тяги не было очень давно. Очень. А тут прям дождь из желаний. Но я, естественно, пить не буду, т. к. понимаю весь механизм возникновения моей тяги и знаю что с ней делать (отлично помогает физкультура).Меня тоже только после двух лет опустили тревожные ощущения.
У меня второй год разочарование от курорта, ожидания превышают реальность, сильная усталость ну и отсутствие такой привычной всем нам награды. Кроме того, получил травму на тренировке и не могу заниматься боксом, в чем искал в последнее время отвлечение. Получается, даже хуже, чем у тебя, мать))). Но я не унываю, занимаюсь бегом, ищу удовольствие в семье, еде, шопинге. Обратной дороги нет. Жить надо сегодня, завтра может не наступить.Меня до сих пор не отпустило... Особенно стрессовые ситуации запускают реакции перманентной тревоги с ПА до полуобморочного состояния. Но у меня был очень тяжелый год - близкий человек медленно умирал на моих глазах, в моей квартире. Еще очень неудачный отдых на курорте (хотелось отдохнуть душой после тяжелого года, но вышло только на хуже), и всё - тревожная бомба превратилась в нервный срыв... Хожу этот месяц как в похмелье, чуть не падаю в обмороки. И в таком состоянии запустилась реакция "а может пивка?". Тяги не было очень давно. Очень. А тут прям дождь из желаний. Но я, естественно, пить не буду, т. к. понимаю весь механизм возникновения моей тяги и знаю что с ней делать (отлично помогает физкультура).
в обнулении ничего страшного нет) зато будешь честна перед собой) я тоже 9 месяцев не курил и вот закурил) пришлось обнулиться и пока вообще не включать счетчик на другом форуме)Вчера племянник родился! Перенервничала и выпила пятьдесят грамм ликера. Удовольствия никакого (б/а коктейли лучше), а счетчик теперь обнулять надо(((
не выдержал я войны на два фронта и с сигаретой и с бухлом) подумал, что лучше закурю, чем выпьюв обнулении ничего страшного нет) зато будешь честна перед собой) я тоже 9 месяцев не курил и вот закурил) пришлось обнулиться и пока вообще не включать счетчик на другом форуме)
Привет, увидела , что писала про отеки, правда очень давно. Не помнишь, случайно, как ты боролась с ними, не подскажешь? У меня месяц без алко ,но отеки меньше не стлаи , причем могут появляться в любое время суток, не только после сна утром. Например, после еды.Опухшее лицо - это-таки сбой в организме :( У меня отёки начали уходить где-то чрз 7-8 месяцев. А что вы хотите? Годами пить водку и полировать пивом и чтобы почки качали, сердце пахало и дренаж восстановился за неделю? Мечтатели 😁 Это надо кропотливо восстанавливать. Ну вот я сторонник медленных народных методов, если, конечно, нет крутых медицинских сбоев. Клюквенные и брусничные морсы никто не отменял. Как и овсянку и расторопшу. :)
и я по этому пока скучаю. ты как?Ну вот) не пью 1 месяц и 6 дней. Плохое- я стала очень рассеяной, тревожной, была пара ПА, прыщи по всему лицу, +4кг. Хорошее-ушли мешки под глазами (а я грешила на почки), пропало чувство стыда за пьяную амнезию, повысилась самооценка, стала больше успевать на работе) плюсы пока перевешивают. Единственное по чему скучаю из влкопрошлого, это вечера в Италии с вкусной колбаской, сырком и вином;-(
Ну первое - не пить. У меня скоро уж 9 лет, но года два, как обратила внимание, что жутких отёков нет. Мб и раньше прошло. Но первые три года всё было, это точно.Привет, увидела , что писала про отеки, правда очень давно. Не помнишь, случайно, как ты боролась с ними, не подскажешь? У меня месяц без алко ,но отеки меньше не стлаи , причем могут появляться в любое время суток, не только после сна утром. Например, после еды.
Спасибо тебе огромное что откликнулась! Какая ты молодчина - 9 лет огромный срок трезвости!Ну первое - не пить. У меня скоро уж 9 лет, но года два, как обратила внимание, что жутких отёков нет. Мб и раньше прошло. Но первые три года всё было, это точно.
Но. У меня камни в почках, печень больная, сердце барахлит. Лишний вес. И я старая уже
Первым делом наладь питьё воды. Найди свой объём. Иногда отёки и от того, что воды мало. Проверься по УЗИ почкам, печени, ЭКГ.
Сон. Это важно. Отсутствие стрессов и психоза. Если уж ты завязала с алкоголем, жизненные перипетии разрулишь по трезвянке. Да, бывает муторно, а легко только в невменозе под наркозомНо там тошнит, плохо и жить не хочется :)
У тебя малый счётчик, тебе сейчас надо просто беречь себя. И потакать психике и организму. И ждать.
Уже потом, потооом можно снизить сладкое, увеличить нагрузки. Мне кажется, надо наладить обмен веществ. Без особых диет. Тогда и вода уйдёт и отёки спадут. Порадуй себя массажем лица. Прекрасно идёт лимфодренажный. Есть ещё так называемый голливудский и скульптурный. Они дадут лицу контур
Удачи тебе. Пусть всё у тебя получится :)
Воды? Чисто воды около литра. И кофе, и суп, и чай вечерний туда не входит. Больше - плохо, наверное, с почками и сердцем связано :)А у тебя сколько норма?