Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Привет товарищи трезвиники! Как Ваши дела? Короче тема, начал принимать горячую ванну с солью морской, не часто, пятница и воскресенье, ощущения просто огонь, рекомендую у кого проблемы со сном, потом просто вырубает, только я в кипятке прям лежу, не сразу конечно, и соль не 4 ложки а побольше, только морскую столовую не сыпать, сыпем соль, я беру с хвоей ну или типа, кому надо могу сфоткать, наливаем воды чутулю, садимся, привыкаем, потом делаем горячей, привыкаем, ещё горячей и ложимся, минут 10 лежим, ну дальше все по плану моемся короче. Рекомендую попробовать, выходишь как заново родился, правда красный как рак, зато потом такой сон
Лучше уже в баню тогда

Хм...Ну у меня есть опыт общения с психотерапевтом десять лет назад.
В двух словах. Я тогда бросил бухать и колбасило примерно как сейчас.
После десятка сеансов этот хрен подытожил, что мне надо идти к врачам
проверяться на все возможные болезни, либо бухать.
До этого зачесывал какую-то отвлеченную хрень не по теме, но в итоге, когда я ему сказал,
что у меня все равно остаются страхи на тему симптомов и думаю, что алкашка симптомы снимет,
заявил, что выхода у меня эти два.
Ну дак к говн...специалисту попал! У нас таких тоже много! Только денег содрать и фигни намолоть. Или на таблетки посадить.

Лучше уже в баню тогда
Кстати да. Начал снова ходить в баню после карантина. Реально расслабляет мышцы. Правда первый раз всего сходил, но чувствую некоторое облегчение по части тревоги и напряга шейных мышц, т.к. думаю что неврология в основном от этого идет, мышцы сдавливают позвоночные диски, они в свою очередь своим механическим действием раздражают сверхчувствительные нервы и пережимают артерии и вот: трясучка, экстрасистолы и скачки давления. Дисфункция вегитатики во всей своей красе.

Хм...Ну у меня есть опыт общения с психотерапевтом десять лет назад.
В двух словах. Я тогда бросил бухать и колбасило примерно как сейчас.
После десятка сеансов этот хрен подытожил, что мне надо идти к врачам
проверяться на все возможные болезни, либо бухать.
До этого зачесывал какую-то отвлеченную хрень не по теме, но в итоге, когда я ему сказал,
что у меня все равно остаются страхи на тему симптомов и думаю, что алкашка симптомы снимет,
заявил, что выхода у меня эти два.
Как может ни странно показаться, но в ответе психотерапевта есть правда.
Отказ от алкоголя у зависимого сопровождается состоянием сильного нервного напряжения. Которое параллельно сопровождается объективным ощущением боли от нехватки алкоголя как анастезирующего средства. небольшая боль в спине, умноженная на нервное возбуждение от отказа от алкоголя воспринимается как сильная боль.
Мозг зависимого пытается объяснить это состояние вот и приходят навязчивые мысли о серьезной болезни. Врачи наркологи рекомендуют, проводить исследования на хронические болезни только после года воздержания.
Вот Вам психотерапевт и сказал, что бы завершить гештальт ( это по их терминоогии) Вам необходимо идти по врачам, но т.к. они у Вас ничего не найдут Вы будете от одного ходить к другому. И второе, начни вы принимать алкоголь, все эти симптомы и нервыное состояние ка рукой снимет..... Психотерапевт прав....:JOKINGLY:

Кстати да. Начал снова ходить в баню после карантина. Реально расслабляет мышцы. Правда первый раз всего сходил, но чувствую некоторое облегчение по части тревоги и напряга шейных мышц, т.к. думаю что неврология в основном от этого идет, мышцы сдавливают позвоночные диски, они в свою очередь своим механическим действием раздражают сверхчувствительные нервы и пережимают артерии и вот: трясучка, экстрасистолы и скачки давления. Дисфункция вегитатики во всей своей красе.
Нервное напряжение в мышцах хорошо снимается занятием растяжкой. После 1,5 урока, чувствовал себя гораздо спокойней. Баня действует возбуждающе на сердечно - сосудистую систему. Это может навредить.... Но это индивидуально.

Как может ни странно показаться, но в ответе психотерапевта есть правда.
Отказ от алкоголя у зависимого сопровождается состоянием сильного нервного напряжения. Которое параллельно сопровождается объективным ощущением боли от нехватки алкоголя как анастезирующего средства. небольшая боль в спине, умноженная на нервное возбуждение от отказа от алкоголя воспринимается как сильная боль.
Мозг зависимого пытается объяснить это состояние вот и приходят навязчивые мысли о серьезной болезни. Врачи наркологи рекомендуют, проводить исследования на хронические болезни только после года воздержания.
Вот Вам психотерапевт и сказал, что бы завершить гештальт ( это по их терминоогии) Вам необходимо идти по врачам, но т.к. они у Вас ничего не найдут Вы будете от одного ходить к другому. И второе, начни вы принимать алкоголь, все эти симптомы и нервыное состояние ка рукой снимет..... Психотерапевт прав....:JOKINGLY:

Прав в чем?
Свою задачу он не выполнил. Да и CBT, насколько я знаю, работает по другому.
Вместо отправки по врачам в ответ на симптомы да предложения бухнуть, он должен был разработать систему поведенческих реакций, ведущих к выходу из замкнутого тревожного круга.

Ну дак к говн...специалисту попал! У нас таких тоже много! Только денег содрать и фигни намолоть. Или на таблетки посадить.

Пока нормального найдешь - никаких денег не хватит. И я не только российских имею в виду, сталкивался и с западными (слава богу, за бесплатно).

Пока пила (ЕУ водка, коньяк 250 - 350) сны снились, как полноценные блокбастеры с полным "погружением"-запахи, ощущения, цвет. Некоторые сны регулярно повторялись, более того, иногда даже удавалось увидеть сон "на заказ". Был даже дом отдыха с маленькими домиками, мне нравилось останавливаться во втором из них. А бывали и кошмарные сновидения, снился пустой город и много, много страшных проемов окон... Но не суть. А вот теперь я не пью. И снов нет. То есть я сплю, но глаза закрыла-открыла и вот оно утро. И для меня потеря снов настолько весома, что все плюсы трезвости как то меркнут. Нет, понятно, что трезвым быть классно! И я себя чувствую все лучше... Но вот сны! Как думаете, вернутся? Или без алкоголя никак?
купите фитнес браслет, который отслеживает фазы сна. У меня фаза глубокого сна существенно упала. По сути все точно также (ну я в своей теме описывал, что для меня вообще проблема сна, из-за него по сути и алкоголь был). Так вот глубокий сон стал существенно ниже, вроде и спишь, но вроде и нет.
Сны тоже были и очень много и разные, но я считаю это не то, на что необходимо обращать внимание. Сон-это сон и ничего более, как кино посмотрел, в жизни он пользы ведь не приносит.

всю неделю снятся сны о пьянке, типа выпиваю пиво, задолбало, наяву даже мысли проскакивают о безалкогольном пиве... но нельзя, думаю это шаг к обычному пиву

всю неделю снятся сны о пьянке, типа выпиваю пиво, задолбало, наяву даже мысли проскакивают о безалкогольном пиве... но нельзя, думаю это шаг к обычному пиву
Не вздумай пить безалко, я попробовал где-то на твоём сроке.., обычный развод на употреб

Не вздумай пить безалко, я попробовал где-то на твоём сроке.., обычный развод на употреб

Почему? Я пью его - нормально.
Я раньше пиво пил во многом в ритуальных целях. Идешь по улице, взял бутылку и идешь с ней.
Теперь для таких целей пью безалкогольное.

Почему? Я пью его - нормально.
Я раньше пиво пил во многом в ритуальных целях. Идешь по улице, взял бутылку и идешь с ней.
Теперь для таких целей пью безалкогольное.
Это скорее исключение, я б не советовал. Связка пиво-алкоголь очень сильная, поэтому не стоит искушать беса..

тоже не вижу ничего плохого в безалкогольном, недавно вот на рыбалке рыбы наловил, завялил, ну и как ее без пива? Взял безалкогольного и нормально посидел. От него кстати тоже немного в голову дает, но больше не хочется, лично мне.
Вот только проблема найти нормальное безалкогольное, а то на вкус не пиво, а хрень какая-то в основном. У меня жена не пьет. так. по праздникам немножко, давал попробовать, говорит хрень полная. Пока ищу хорошее безалкогольное.

тоже не вижу ничего плохого в безалкогольном, недавно вот на рыбалке рыбы наловил, завялил, ну и как ее без пива? Взял безалкогольного и нормально посидел. От него кстати тоже немного в голову дает, но больше не хочется, лично мне.
Вот только проблема найти нормальное безалкогольное, а то на вкус не пиво, а хрень какая-то в основном. У меня жена не пьет. так. по праздникам немножко, давал попробовать, говорит хрень полная. Пока ищу хорошее безалкогольное.

Не, ну реально, понту с него - один пердёж. Так на кой? А в один прекрасный день, всё равно ведь возьмёшь обычное. Так и срываются. Лично я например, семь лет не пил, и именно с пивандрия и началось, как-то взял после работы портараху жигулёвского, понравилось, ну и всё, занырнул в десятилетний запой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу