Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.
Не пью почти полгода.
Ломало месяца 3-4, потом вроде прошло. Было всякое, в основном бояки разные.
А недавно стало накатывать сильное отупение, как будто в голове вата. Плюс абсолютное безразличие ко всему, что делал раньше, нежелание совершать элементарные действия. Эмоции как-будто сошли в ноль. И слабость (не физическая, а именно в голове).
У кого такое было?

Привет всем! Народ а херово обязательно должно быть у меня чёт ни фига, пару недель депресняк побыл и все, но это после запоя, потом отпустило и самочувствие лучше не бывает. Может не будет плохо?

Привет всем! Народ а херово обязательно должно быть у меня чёт ни фига, пару недель депресняк побыл и все, но это после запоя, потом отпустило и самочувствие лучше не бывает. Может не будет плохо?
Все зависит от возраста, стажа и индивидуальных особенностей.

Да уж, все строго индивидуально. Я не знаю, что делать с постоянным желанием спать. И через полгода отказа от алко, и сейчас так. Работоспособность слабая, сплю много. На даче два часа работы - вырубает, при домашних делах, ремонте тоже самое, на работе днем пятый угол ищу. Увеличил потребление кофе, включил милдронат - все без толка. Такое ощущение, что организм забирает себе все, чего я лишил его долгими годами пьянства.

Да уж, все строго индивидуально. Я не знаю, что делать с постоянным желанием спать. И через полгода отказа от алко, и сейчас так. Работоспособность слабая, сплю много. На даче два часа работы - вырубает, при домашних делах, ремонте тоже самое, на работе днем пятый угол ищу. Увеличил потребление кофе, включил милдронат - все без толка. Такое ощущение, что организм забирает себе все, чего я лишил его долгими годами пьянства.
Давно не пьёшь? Чего счетчик не ставишь?

страхи это, у меня постоянно тоже такое, то от одного, то от другого, не описуемые страхи и внутреннее напряжение, вроде понимаешь, что бояться не чего, но страх не отпускает.
А меня сегодня страх обуял какой то мне не ведомый ранее и не понятный.

В моем случае счетчик ни к чему. Я сорок лет пил, а не пью 10 месяцев. Не догоню. Хотя.... можно и поставить.
Так это осложняет другим общение.
Для себя можешь и не ставить.
Я других ставлю.

У меня так до года было, даже иногда на машине накрывало на обочину съехал голову на руль бросил 15 минут и ты бодрячек, один раз после работы пошел в кафе с женщиной и там заснул она не в понятках я же трезвый, пройдет ,до года такое, а на этот раз ващее жесть, полтора года потел, зима а мне жарко.

один раз после работы пошел в кафе с женщиной и там заснул она не в понятках я же трезвый, пройдет ,до года такое, а на этот раз ващее жесть
Я так на работе уснул.
Пришлось увольняться.
Сейчас такая же хрень началась.
Уже учёный. Пройтись, подтянуться, руками что то поделать.

Здравствуйте.
Не пью почти полгода.
Ломало месяца 3-4, потом вроде прошло. Было всякое, в основном бояки разные.
А недавно стало накатывать сильное отупение, как будто в голове вата. Плюс абсолютное безразличие ко всему, что делал раньше, нежелание совершать элементарные действия. Эмоции как-будто сошли в ноль. И слабость (не физическая, а именно в голове).
У кого такое было?

У меня полнейшая апатия бывает. Это уж точно нормально.

Меня хреначит по полной тревога на тему здоровья. Только один симптом уходит, радостно думаю - ну что дальше, какой прикол выкинет взбудораженное сознание? И следующий прикол такой, что мало не кажется. Хорошо, что предыдущие на этом фоне пропадают.

Говорили умные люди, что надо как-то в тишь да попить успокаивающие, ан нет, я ж бессмертный, вместо этого еще один проект взял. Вот по полной и огребаю. Живу как в аду.

У неалкашей тоже бывают такие дни)

У меня было только два раза - когда бросал.
Такие, что сил нет вообще ни на что.
Бывало, что хватало сил только на то, чтобы встать с кровати и до кресла доползти, посидеть и назад.

У неалкашей тоже бывают такие дни)
сейчас легче, спору нет, но все равно ведь кроет сильно пока) уже и мысли есть, чтобы психотерапевту идти на сеанс, как думаете, столько воздержался и не ходил к психотерапевту , так сейчас то стоит или нет, или в ближайшее время отпустит?)

сейчас легче, спору нет, но все равно ведь кроет сильно пока) уже и мысли есть, чтобы психотерапевту идти на сеанс, как думаете, столько воздержался и не ходил к психотерапевту , так сейчас то стоит или нет, или в ближайшее время отпустит?)
Честно говоря не знаю, то что сейчас на моем счетчике самое долгое лет за двадцать с гаком)

Назад
Сверху Снизу