Крепитесь, обратная дорога - деградация и смерть! Руки, ноги есть? А ведь есть люди, которые живут с увечьями и не ноют, а борются за жизнь! Ещё и рекорды ставят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет лечится это ооочень хорошо таблетками Сульпирид. Даже в аннотации написано. Было уже такое вместе с жжением в районе пупа. Кстати на 9 году трезвости был и пошло поехало психосоматикау меня вот с животом проблемы на нервной почве) не посоветуешь как от этого избавиться? каждый день после еды в туалет бегаю. врачей прошел. поставили гэрб на нервной почве. врач говорит все мои проблемы из-за нервов)а как избавиться не сказала( уже больше года мучаюсь( на улице вообще боюсь что то кушать. так как где потом туалет искать)
Блиннн... вот почему сегодня в обед в ресторане глядя на людей жрущих стейк и запивающих крафтовым мне они кажутся здоровыми и счастливыми. А я таблетку пью потому что на небе тучки и было 38 жары а становится 26?Крепитесь, обратная дорога - деградация и смерть! Руки, ноги есть? А ведь есть люди, которые живут с увечьями и не ноют, а борются за жизнь! Ещё и рекорды ставят.
спасибо большое, обязательно обращу внимание и если по симптомам подходит, то проконсультируюсь с гастроэнтерологом по поводу приема!
Мне гастроэнтерологи прописывали кучу профилактических и БАДов по этому поводу и только один пощупав сдесь болит а сдесь не болит выписал мне эти таблы. Сказал неделю попить и в ведро выкинуть, я на четвёртый день выкинул так прошло всеспасибо большое, обязательно обращу внимание и если по симптомам подходит, то проконсультируюсь с гастроэнтерологом по поводу приема!
Вот пропало желание тусить в походах. Прям как предложат кореша, сразу представлю сон на корнях или камнях, то сразу сливаюсь. Лучше сэкномленое на бухачи пустить в номер или дом гостевой. Хотя в сезон на черном море приходилось и в минивэне спать, но это как пытка, только из-за детей им приколюха. С одной стороны, такие вылазки люблю, но очень хочется комфорного засыпания. Проблемы с засыпанием как у всех еще остались, походу на всю жизнь.
Крепитесь, обратная дорога - деградация и смерть! Руки, ноги есть? А ведь есть люди, которые живут с увечьями и не ноют, а борются за жизнь! Ещё и рекорды ставят.
эти таблетки только по рецепту ведь продаются?Мне гастроэнтерологи прописывали кучу профилактических и БАДов по этому поводу и только один пощупав сдесь болит а сдесь не болит выписал мне эти таблы. Сказал неделю попить и в ведро выкинуть, я на четвёртый день выкинул так прошло все
Если бы ты радовался жизни, на этот форум не набрёл бы.Слушай, ну это неутешительное сравнение, будем уж откровенны. Если бухал и радовался жизни (конечно, до поры до времени), а бросил и как инвалид с увечьями....
Нет , как ни странно в свободном доступеэти таблетки только по рецепту ведь продаются?
Если бы ты радовался жизни, на этот форум не набрёл бы.
Что то мне подсказывает, что сегодняшние твои временные *радости* приведут к оздоровлению, а вот прошлые туда, куда совсем не надо стремиться.Ну по сравнению с тем, что сейчас, реально радовался.
Что то мне подсказывает, что сегодняшние твои временные *радости* приведут к оздоровлению, а вот прошлые туда, куда совсем не надо стремиться.
У меня в прошлом году счётчик поменьше был чем у тебя перед срывом и то же появилась апатия, нервяки и т.д. Так вот после срыва сразу радовался а через пару недель уже испытал хорошее похмелье после очередных выходных. Все эти апатии и нервяки это ни что по сравнению с похмельем и безнадёжностью. Держись, сорвёшься пожалееш. Я за этот год +7 кг и куча ситуаций которых если бы не сорвался не было бы и в помине.Только в надежде на то, что приведут и держусь.
А вот прошлые да - могли привести совсем не туда, куда надо.
почитай тему, тут 400 страниц. всем стало лучше, с какого фига тебе одному станет хуже. особенный чтоли какой то?Только в надежде на то, что приведут и держусь.
А вот прошлые да - могли привести совсем не туда, куда надо.
попробую купить тогдаНет , как ни странно в свободном доступе
я тоже для себя решил, что если вообще плохо будет, то пойду к психотерапевту сдаваться, чем выпью! второго шанса просто может у меня не быть-это всегда стараюсь помнить! выпивка -это как игра в русскую рулетку, один раз пронесло, а завтра может и нет. тем более как у меня алкоголика все вышло из под контроля в этом плане, раньше то я думал, что я особенный, я все в этом плане контролирую., а оказывается я вообще ничего не контролировал, бухло контролировало мной и привело к пропасти., Начал применять легкие противотревожные препараты. Не ожидал, но, похоже, работают. Мне это было нужно для того, чтобы на своем опыте убедиться, что свет в конце тоннеля есть и нужно к нему стремиться. С препаратов очень быстро слезу, чтоб не подсесть.
Кстати, алкашка тоже считается препаратом с антитревожным эффектом.
я тоже для себя решил, что если вообще плохо будет, то пойду к психотерапевту сдаваться, чем выпью! второго шанса просто может у меня не быть-это всегда стараюсь помнить! выпивка -это как игра в русскую рулетку, один раз пронесло, а завтра может и нет. тем более как у меня алкоголика все вышло из под контроля в этом плане, раньше то я думал, что я особенный, я все в этом плане контролирую., а оказывается я вообще ничего не контролировал, бухло контролировало мной и привело к пропасти.