Сгореть и восстать вновь

он ,наверное, чисто пацанский)))
Нет. Сериал от Netflix. Очень хорошо погружает в сюжет, интригует, помогает отвлечься от дурных мыслей. Ну и трэш присутствует немножко. )

Да самое время) Ща чутучку еще отойду) Поспала пол часа, мозг кипит и воспален, но кажется возвращаюсь. Фильм философский надо в него погрузиться)
Расскажи чем занимаешься? Где работаешь?

Обязательно посмотрю) На отходосах обычно любила смотреть там где много жести, где все еще хуже, чем у тебя) Изучила все наверное наркоманские истории на ютуб и фильмов по этой тематики много посмотрела. Про алко меньше почему-то фильмов. Только в "в хлам" нашла и "Вечеринка только начинается". Про нарков больше снимают, аж обидно :-D . В принципе ситуации похожи:-D.
А, понятно. Не, я не люблю жести, её мне хватило в жизни с лихвой, на троих хватит. Поэтому фильмы не люблю ни военные, ни про жесть. Всегда любил квасить под комедии какие-нить. А отходил исключительно на "Сироте казанской" или подобном :YES:

Нет. Сериал от Netflix. Очень хорошо погружает в сюжет, интригует, помогает отвлечься от дурных мыслей. Ну и трэш присутствует немножко. )
А, понятно. Не, я не люблю жести, её мне хватило в жизни с лихвой, на троих хватит. Поэтому фильмы не люблю ни военные, ни про жесть. Всегда любил квасить под комедии какие-нить. А отходил исключительно на "Сироте казанской" или подобном :YES:
Сирота казанская-интересный выбор на отход)

Иногда ловлю себя на мысли, что хочу уйти от реальности таким способом. Но выходить из этого состояния-кошмар. Дело в том, что в моей жизни как будто ничего и нет.
Вот на этом думаю нужно акцентировать внимание, на том, что вызывает у тебя тревогу и напряжение, с которыми ты пытаешься справиться при помощи выпивки.
Как это "в моей жизни как будто ничего и нет"? Ничего не происходит? Или что-то другое имелось в виду?

Расскажи чем занимаешься? Где работаешь?
Год назад решила что-то поменять в своей жизни. Рассталась с парнем и решила переехать в Москву. Для меня это большой шаг, писец как выходишь из своей зоны комфорта. Дома не могла больше. Работаю в продажах сейчас. Срочно нужна была работа, пошла куда сразу взяли. Пока сложно) Честно говоря очень хотелось бы поменять работу и сферу деятельности. У меня художественное образование, хотелось бы быть больше в этой сфере, но сразу после института в моем маленьком городе найти работу очень сложно. Искала несколько месяцев ушла в продажи, специальность подзабылось. Хочу возобновить, сначала для себя что делать ради интереса и удовольствия) а там как пойдет. Понимаешь, я в основном жила день прошел и ладно, а вечером награда. Деньги какие-то есть и ладно. Никакого развития. Надо думать, что делать дальше. столько времени профукано.

Вот на этом думаю нужно акцентировать внимание, на том, что вызывает у тебя тревогу и напряжение, с которыми ты пытаешься справиться при помощи выпивки.
Как это "в моей жизни как будто ничего и нет"? Ничего не происходит? Или что-то другое имелось в виду?
Верно. Я больше пью чтобы именно снять тревогу. Стараюсь учиться с этим жить и справляться с этими волнами тревожности, которые писец как меня уничтожают и не дают нормально жить и что-то делать.. Я уже не знаю алкоголь толи помощник мне в этом, или враг. Конечно, враг, он все усугубляет. А чем заменить это я не знаю. Такие приступы бывает, что жить не хочется. Часто посещают мысли - умереть бы, да и все. Но потом вроде и пожить хочется. И тогда лучше выпить, хоть на время но легче. Замкнутый круг. Я не хочу просто сейчас ныть как мне плохо,я знаю, что в жизни у людей бывает и похуже.

Сирота казанская-интересный выбор на отход)
Ууу, не то слово! Как я смотрел её смеяться будешь! Всю ночь! Только закончится и тут же завожу сначала. И слёзы льёшь от умиления, и смеёшься, лишь бы забыться. Спать то невозможно и на стену лезешь без бухла. Но пить нельзя и вот так вот выкарабкиваешься.

Сейчас я люблю выпивать больше одна. Я невротик. у меня проблемы со сном. После работы сейчас это несколько пива со снотворным(обязательно). В выходные моя доза(когда не надо никуда утром) где-то 7 пива за вечер. Я со временем стала больше по пиву. Так как его можно дольше пить и она расслабляет, более седативным действием обладает, чтоли. Дома стараюсь всегда иметь про запас, так скажем. Запои бывают иногда, максимально было дней 5. Иногда ловлю себя на мысли, что хочу уйти от реальности таким способом. Но выходить из этого состояния-кошмар. Дело в том, что в моей жизни как будто ничего и нет. Пиво и враг мой и самый лучший друг чтоли.... Но уже не могу.
Я как птица феникс сгораю до тла, потом из пепла восстаю вновь.
Поддержите меня, пожалуйста,так легче общаться с тем, кто прошел этот путь.... Всего здесь и не опишешь...

Как всё знакомо до ужаса. Последняя моя стадия была на изоляции, когда я шла в магаз с немытой 5-ти дневной головой, в пижаме и в кроссовках на голую ногу. Столкнула пиво с полки по всему магазину и ушла довольная дальше пить в одиночку. Чтобы как то заснуть. Ночь для меня страшное время суток. Если я в пижаме уже начала ходить, скоро будет стадия, когда в обоссанных трусах в очереди. И вытраханная бомжом в кустах лежать. Чувство страха появилось.

Как всё знакомо до ужаса. Последняя моя стадия была на изоляции, когда я шла в магаз с немытой 5-ти дневной головой, в пижаме и в кроссовках на голую ногу. Столкнула пиво с полки по всему магазину и ушла довольная дальше пить в одиночку. Чтобы как то заснуть. Ночь для меня страшное время суток. Если я в пижаме уже начала ходить, скоро будет стадия, когда в обоссанных трусах в очереди. И вытраханная бомжом в кустах лежать. Чувство страха появилось.
Как же все знакомо... Это точно. Наверное, хорошо, что понимаем, что это не норм. Надо с этим что-то делать.

Сегодня уже бол мел поспала) Голова просияла, я в себя пришла, начала заниматься делами. Как всегда посещают мысли, в связи с тревогой порой непонятной и выбешивающими моментами в моей семье. В принципе - это обычное дело, просто я потом успокаивалась привычным способом по вечерам :-D Но сейчас понимаю и стараюсь это отметать. Хотя я всегда делала перерывы и пару дней - не о чем еще) Ем только как не в себя)

Сегодня уже бол мел поспала) Голова просияла, я в себя пришла, начала заниматься делами. Как всегда посещают мысли, в связи с тревогой порой непонятной и выбешивающими моментами в моей семье. В принципе - это обычное дело, просто я потом успокаивалась привычным способом по вечерам :-D Но сейчас понимаю и стараюсь это отметать. Хотя я всегда делала перерывы и пару дней - не о чем еще) Ем только как не в себя)
Поциэнт в норме))

Чувство страха, как ни парадоксально, заставляет снова выпить. Решила, что делать будешь, кроме как бояться? )

Чувство страха, как ни парадоксально, заставляет снова выпить. Решила, что делать будешь, кроме как бояться? )

Ищу пути решения проблемы) Сегодня посетила онлайн встречу АА, читаю книгу, мотивируюсь. Все довольно банально

Ищу пути решения проблемы) Сегодня посетила онлайн встречу АА, читаю книгу, мотивируюсь. Все довольно банально
Очень рекомендую "желтую" книгу, она очень практична для новичка. А по "синей" хорошо по шагам работать с наставником. )

Очень рекомендую "желтую" книгу, она очень практична для новичка. А по "синей" хорошо по шагам работать с наставником. )

Пока я термины не очень понимаю. Сложно всё это. Но постепенно разбираюсь.

Назад
Сверху Снизу