Сгореть и восстать вновь

Да спасибо за советы)))) Для меня это впервые вот так рассказать о своей проблеме и жизни. Впервые я где-то открыто так об этом заявила. Обычно я закрытая ракушка)
Ну ты и тут сильно не шуми. Часто бывает, что стереть хочется, но уже не получится.
Это мелочи, анонимно ж. Обвыкнешься. Если серьёзно решила, то ты здесь надолго.

Слушай, ник у тебя интересный. Вспомнилось, что Лилит, это что то из тёмного мира, первая женщина, полудемон. Поправь если что. Плохо помню легенду про неё. И три шестёрки до кучи. Почему?
Может быть это моя частичная шиза))В жизни я абсолютно милый человек, добрый. Так говорят окружающие. Но во мне столько негатива порой, что я себя не узнаю. И Лилит это как бы моя темная сторона чтоли :-D . Я зашла со своими проблемами с темной стороны) И честно быстра зарегилась-этот ник первое, что пришло в голову) я наверное изменю.

Может быть это моя частичная шиза))В жизни я абсолютно милый человек, добрый. Так говорят окружающие. Но во мне столько негатива порой, что я себя не узнаю. И Лилит это как бы моя темная сторона чтоли :-D . Я зашла со своими проблемами с темной стороны) И честно быстра зарегилась-этот ник первое, что пришло в голову) я наверное изменю.
Привет! Все мы милые тут. И у всех есть тёмная сторона. :)

Один раз можно поменять. А три 666 почему?

Кстати, если правильно помню, Лилит не воплощение зла от слова совсем.

Один раз можно поменять. А три 666 почему?
ахаха, просто для кучи :-D Сатану я точно не вызываю, хотя на отходах черти приходили, реально:-D белой горячки не было, конечно.Вполу сон когда какой-то отходишь после распития(не один день когда) и это могу сказать такие нереальные ощущения, как будто ты наркоту принял. Два раза такое было. Ты прям их видишь и чувствуешь. Ты немного отрубаешься, физически чувствуешь как поднимаешься над кроватью и тебя кажется что ты не спишь, и все реально вот здесь и сейчас в комнате!. Они тебя щиплют, смеются. Это не описать. У вас было что-то похожее?

Назад
Сверху Снизу