Сгореть и восстать вновь

Попробуй посмотри
Ну а чо они, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Они по другую сторону, а ты щас заглянула по эту. Все нормально))
Видео посмотрю) Да у них тоже думаю проблемы, конечно, возможно немного другого характера, но явно есть алко траблы. Просто они не признают это) и не поймут)

Видео посмотрю) Да у них тоже думаю проблемы, конечно, возможно немного другого характера, но явно есть алко траблы. Просто они не признают это) и не поймут)
Они это они, ты это ты. Тебе щас о себе надо думать. Может родственники следом потянутся, ноэтоващенеточно :-D
- У вас есть проблемы с алкоголем?
- Нет, пошёл, купил, никаких проблем! :DRINK:

Привет 😊

Это уже была зависимость. Как только мы выбираем иллюзию раскрепощонности, этого "крутого" несуществующего полёта - всё, ловушка захлопнулась. У меня так было с самой первой рюмки. Эйфория была мне милее реальности. Конечно, я тоже не сразу прыгнула в стадию когда пьёшь уже только чтоб как-то функционировать, но всё пришло со временем.
Знаешь, нет ничего плохого в том, что тебе как девушке хотелось любви. Я жутко комплексовала в старшей школе, что у подруг уже есть парни а я со своей стеснительностью и закрытостью так и помру в старых девах🙄. И я выбрала чтоб всё быстро, ярко сразу и много🤩. Алкоголь даёт такую возможность. Душа не трудится, её усилия больше не требуются. Потом начинают приходить счета от реальности, а сил уже никаких нет.
Ты молодец что пришла сюда и открыла тему. Читай пока книги которые тебе советовали. Об алкоголизме существует очень много предубеждений, в первую очередь у самих алкоголиков. Хорошо бы понять, для начала, с чем дело имеешь.
Привет)
Мне и сейчас хочется любви и этого очень не хватае.
Наверное стоит для начала себя полюбить, а потом что будет)
Я сейчас кстати понимаю, что почти на каждом свидании старалась пить алко, чтобы хоть как то раскрепоститься)

Просто думай о себе и за себя. Поменьше внимания окружению.
Кстати, что с личной жизнью?

Вот ещё вспомнила. Советуют сладкое на первых парах, газировку. Мне молочка хорошо помогала. Ряженка, йогурты,
Хорошая тема. Я по любому буду че-ть пить. Как думаете безалкогольное пиво можно, так можно мозг обмануть:rolleyes:

Ещё, из важного, неплохо попить глицин, магний, ну и можно ещё успокоительные сборы. Все без рецепта, в любой аптеке.

На первых порах ящетаю ба не стоит, сильный риск что начнёшь пить нормальное пиво. Пей буржуйскую соса солу лучше, сок гранатовый, чай имбирный. Ну всякое вкусное не имеющее отношения к.

Не стоит. Ты пивная если, с учётом о, 5 оборотов в нулевке... Обратно быстро улетишь.
Ищи замену по вкусу. У меня была молочка. Может квас адекватнеее будет, но тоже выбирай, есть квас и с градусом.

На первых порах ящетаю ба не стоит, сильный риск что начнёшь пить нормальное пиво. Пей буржуйскую соса солу лучше, сок гранатовый, чай имбирный. Ну всякое вкусное не имеющее отношения к.
Какая гадость эта ваша кока кола...
Дело вкуса конечно же.

Просто думай о себе и за себя. Поменьше внимания окружению.
Кстати, что с личной жизнью?
Да встречалась с одним челом лет семь. Представляете он почти каждый вечер привозил мне алкоголь в немалых количествах. Хотя сам не пил и не курил. Я не знаю, что это было с его стороны то ли любовь, толи с точностью наоборот. А мне было это очень удобно. Он уехал, бросил меня, а я со своими проблемами осталась вообще одна. Он много раз говорил завязывай, я не хотела. Да много чего... Он уехал где-то пол года назад, вспомню о нем и плачу, может и себя жалею. Не знаю. Очень была привязана к нему всей душой. Сейчас боюсь что-то новое начинать, очень. Ухаживает один, пьет немало, скорее много, проблем в этом не видит. Постоянно с ним выпиваю дорогущий шампань, по трезвому сложно его воспринять. Думаю, мне с ним удобно пить... У меня кекса по ходу трезвой почти не было, писец. Я думаю, он мне пока не нужен - это тригер. А любви и человека рядом очень хочется. Одиночество съедает.

Ещё, из важного, неплохо попить глицин, магний, ну и можно ещё успокоительные сборы. Все без рецепта, в любой аптеке.
да глицин принимаю переодически, у меня хронически руки порясывает, все это отмечают, я говорю такая моя особенность)))

Да встречалась с одним челом лет семь. Представляете он почти каждый вечер привозил мне алкоголь в немалых количествах. Хотя сам не пил и не курил. Я не знаю, что это было с его стороны то ли любовь, толи с точностью наоборот. А мне было это очень удобно. Он уехал, бросил меня, а я со своими проблемами осталась вообще одна. Он много раз говорил завязывай, я не хотела. Да много чего... Он уехал где-то пол года назад, вспомню о нем и плачу, может и себя жалею. Не знаю. Очень была привязана к нему всей душой. Сейчас боюсь что-то новое начинать, очень. Ухаживает один, пьет немало, скорее много, проблем в этом не видит. Постоянно с ним выпиваю дорогущий шампань, по трезвому сложно его воспринять. Думаю, мне с ним удобно пить... У меня кекса по ходу трезвой почти не было, писец. Я думаю, он мне пока не нужен - это тригер. А любви и человека рядом очень хочется. Одиночество съедает.
Ясно. Здесь на ты принято. Так что, привыкай.
Из анамнеза, твоя задача думать о себе, любить себя, соответственно завязать с алко. Через полгода сравнить ощущения, скорее всего, сильно удивишься.
Вкусности по возможности, лёгкие физ нагрузки, в виде приятной прогулки в красивом месте. Избегать пьющих компаний. Если трудно пойдёт, то успокаительное. И пиши, все вопросы пиши.

Ясно. Здесь на ты принято. Так что, привыкай.
Из анамнеза, твоя задача думать о себе, любить себя, соответственно завязать с алко. Через полгода сравнить ощущения, скорее всего, сильно удивишься.
Вкусности по возможности, лёгкие физ нагрузки, в виде приятной прогулки в красивом месте. Избегать пьющих компаний. Если трудно пойдёт, то успокаительное. И пиши, все вопросы пиши.
Да спасибо за советы)))) Для меня это впервые вот так рассказать о своей проблеме и жизни. Впервые я где-то открыто так об этом заявила. Обычно я закрытая ракушка)

Слушай, ник у тебя интересный. Вспомнилось, что Лилит, это что то из тёмного мира, первая женщина, полудемон. Поправь если что. Плохо помню легенду про неё. И три шестёрки до кучи. Почему?

Назад
Сверху Снизу