Сгореть и восстать вновь

Да. Это точно... Я очень многим заплатила. Мозг такая фигня он как будто это и ждет. Как будто ты не властен сам себе. Надо быть очень сильным человеком, чтобы отказаться от этого. Причем каждый раз ты удивляешься как снова ты оказался в этом дерьме. После такого как будто в бочке с нечистотами искупался. Забывается это. И по новой... Выпьешь и будто выдыхаешь, все не так плохо. Да много чего можно написать и по новой и поновой. Это замкнутый круг реально. Надо найти замену всему этому. Как и где, как справиться. Как начать жизнь по другому....
Да, с каждым разом дерьма все больше, а радости от употребления все меньше и приходится увеличивать дозы, чтобы получить хоть какой-то кайф.
Выход всего один - не пить первую рюмку. И так каждый день.

Да, с каждым разом дерьма все больше, а радости от употребления все меньше и приходится увеличивать дозы, чтобы получить хоть какой-то кайф.
Выход всего один - не пить первую рюмку. И так каждый день.
Казалось бы все так просто) и так сложно...

Казалось бы все так просто) и так сложно...
Не пить первую очень сложно, особенно, когда есть провоцирующие факторы. Для меня первые месяцы трезвости - ежедневная борьба. После полугода должно стать полегче.

Не пить первую очень сложно, особенно, когда есть провоцирующие факторы. Для меня первые месяцы трезвости - ежедневная борьба. После полугода должно стать полегче.
Да самое главное, наверное, это моменты стресса какого-то глобального научиться преодолевать без этого, когда хочется все послать. Пол года кажется так долго....

Да самое главное, наверное, это моменты стресса какого-то глобального научиться преодолевать без этого, когда хочется все послать. Пол года кажется так долго....
В моменты стресса стараюсь думать о том, какой стресс впоследствии мне принесёт употребление. Это жуткое чувство стыда и вины, провалы в памяти, отходняки. Когда вспоминаю все это, желание пить пропадает.

Полгода - маленький срок, по сравнению с тем, сколько лет жизни мы уже пропили.

Привет. Что то умное сказать хочется. Но, вспомнила себя, когда пришла сюда, все бесило, никто не понимал.
Постарайся по шагу, словно заново ходить учишься, не гонись за годом и полугодом даже. Просто живи сегодня, одним днем. Так легче в начале.

В моменты стресса стараюсь думать о том, какой стресс впоследствии мне принесёт употребление. Это жуткое чувство стыда и вины, провалы в памяти, отходняки. Когда вспоминаю все это, желание пить пропадает.

Полгода - маленький срок, по сравнению с тем, сколько лет жизни мы уже пропили.
Да мы выпили на жизнь вперед. Это наверно как человек который толстел 10 лет до 250 кг, но хочет похудеть до 70 ха месяц. Такого не бывает. Моя борьба началась. Посмотрим что будет...

Да мы выпили на жизнь вперед. Это наверно как человек который толстел 10 лет до 250 кг, но хочет похудеть до 70 ха месяц. Такого не бывает. Моя борьба началась. Посмотрим что будет...
Борьба здесь не самое подходящее слово.

Привет. Что то умное сказать хочется. Но, вспомнила себя, когда пришла сюда, все бесило, никто не понимал.
Постарайся по шагу, словно заново ходить учишься, не гонись за годом и полугодом даже. Просто живи сегодня, одним днем. Так легче в начале.
Привет)Спасибо, за совет. Да, я думаю, так легче. Один день прожил и хорошо! Чистым. А еще меня пугает слова никогда. НИКОГДА. У вас есть такое?

Борьба здесь не самое подходящее слово.
Возможно) Ну это как борьба с самим с собой чтоли. Или с какой-то сущность внутри, которое постоянно заставляет тебя делать это. Я не знаю...

Привет)Спасибо, за совет. Да, я думаю, так легче. Один день прожил и хорошо! Чистым. А еще меня пугает слова никогда. НИКОГДА. У вас есть такое?
Уже нет. Но я давно начала этот путь. У меня другое, мне просто не нужно, вплоть до того, что счётчика нет. Я не хочу считать дни. Наоборот только напоминала о прошлом. Но в начале счётчик важен. Мотивирует хорошо.
А ты про никогда не думай. Правда пугает в первые дни, так привыкший к алкашке мозг сопротивляется.

Забей на никогда. Может придёт лет через несколько. Сейчас не пей только один день - сегодня. Это же намного проще :ax:

Возможно) Ну это как борьба с самим с собой чтоли. Или с какой-то сущность внутри, которое постоянно заставляет тебя делать это. Я не знаю...
Я бы только в одном случае слово борьба употребил. Борьба за жизнь. И то, хз.
Нет сущностей. Есть ты и алко. Есть жизнь и смерть. Самим с собой бороться вообще абсурд. Лучше попытайся искать приятное там, где алко нет.

Забей на никогда. Может придёт лет через несколько. Сейчас не пей только один день - сегодня. Это же намного проще :ax:
Согласна, мне так проще чисто психологически наверное. У меня все почти в семье пьют и знакомые. Надо придумать что говорить. У нас каждая посиделка с алкашкой. Мы даже говорить не можем с мамой и сестрой без этого... Даже вчера было такое. В итоге застолья у меня оцарапан нос и лоб и очень хреновое состояние.

Ну и мозг так же. Я просто помню, когда мне писали, Забей и не думай. Осуществить не реально. Лучше советуете как не думать.
Никак :DONT_KNOW: ни в коем случае не думай о белой обезьяне!

Назад
Сверху Снизу