Сгореть и восстать вновь

Как же сложно не пить... Когда у тебя тревожные состояния - повышается пульс. давление в груди. Я сравнивая это примерно как перед экзаменом-большое волнение. Ты знаешь несколько билетов, часть вообще нет - не шпор, ничего. Сильно переживаешь.Стоишь в очереди, тебя должны вызвать и решится твоя судьба. Ты на грани отчисления. Переживаешь. Вот у меня че-то такое. Сложно сконцентрироваться на чем-то вообще. Все валится из рук. Потом отпускает слегка. И пару раз немного даже хорошее настроение. В эти моменты работаю и живу.

Читала, слушала литературу. Все понимаю, соглашаюсь. Потом все по хер. В какой то момент. Включала видео про очень сильных алкоголиков, женщину после месячного запоя. Как ей плохо. Ладно.... Я буду писать здесь даже в никуда. Просто пишу. что чувствую. Как же хочется отключится.

Привет! Я тоже любила пиво со снотворным(в моем случае транквилизаторами) пить.

Мне помогает отслеживать момент тяги и как бы отдаляться от всего. И тяга проходит. Это как такой фокус. Если проследить, то мы же не хотим пить 24 часа в сутки. Просто это мысль, которая приходит, а потом уходит. Чем больше таких маленьких побед, тем ближе заветная трезвость.

Читала, слушала литературу. Все понимаю, соглашаюсь.
Привет🌿. Слушай, ну замечательно, если всё понятно и принимается. Может там и советы какие были, что делать дальше? А что ты читала?
Потом все по хер. В какой то момент
Не отвлекайся;D

Привет! Я тоже любила пиво со снотворным(в моем случае транквилизаторами) пить.

Мне помогает отслеживать момент тяги и как бы отдаляться от всего. И тяга проходит. Это как такой фокус. Если проследить, то мы же не хотим пить 24 часа в сутки. Просто это мысль, которая приходит, а потом уходит. Чем больше таких маленьких побед, тем ближе заветная трезвость.
А если тяга не проходит и хочется лезть на стену. Я сейчас отказалась от снотворных и пива, поверь как будто хочется сдохнуть, но даже это влом сделать. И плакать не можешь. Просто мега куришь. И ненавидишь себя.

Привет🌿. Слушай, ну замечательно, если всё понятно и принимается. Может там и советы какие были, что делать дальше? А что ты читала?

Не отвлекайся;D
Я послушала некоторых психологов. Об изменения биохимии мозга. Изучила стадии алкоголизма. Посмотрела шокирующие ролики.

А что мне может это дать??? Я уже и так давно интересовалась этой темой. Я слушаю, понимаю, потом все "иди все к чертям". Я здесь больше выслушать истории полного дна, людей которые выкарабкались. Что им помогло?... Нам с детства твердят что курить и пить -плохо. У меня семья алкашей была. как и большинства, может быть. И у всех свои страшилки. Я все понимаю, но это лишь на время. До первого приступа тревоги.

Я послушала некоторых психологов. Об изменения биохимии мозга. Изучила стадии алкоголизма. Посмотрела шокирующие ролики.
Понятно. Образовательный кругозор расширился. Болезнь осталась. А что, психологи теперь лечат алкоголизм?
А если тяга не проходит и хочется лезть на стену.
Ну, второй день не прогулка в парке. Из хороших новостей, этот день закончится и даст Бог, ляжешь спать трезвой.
Я сейчас отказалась от снотворных и пива, поверь как будто хочется сдохнуть,
Вот именно, как будто. Не от воздуха же ты отказалась. Не кисни, это пройдёт. Когда точно - не скажу, но быстрее чем тебе сейчас кажется :YES:

А что мне может это дать??? Я уже и так давно интересовалась этой темой. Я слушаю, понимаю, потом все "иди все к чертям".
Правильно мыслишь. Нас знаниями не протрезвишь и страшилками не запугаешь, мы уже пуганные.

Я здесь больше выслушать истории полного дна, людей которые выкарабкались. Что им помогло?.
Послушай, это не психолог. Обычный алкоголик, который выкарабкался со дна.

Понятно. Образовательный кругозор расширился. Болезнь осталась. А что, психологи теперь лечат алкоголизм?

Ну, второй день не прогулка в парке. Из хороших новостей, этот день закончится и даст Бог, ляжешь спать трезвой.

Вот именно, как будто. Не от воздуха же ты отказалась. Не кисни, это пройдёт. Когда точно - не скажу, но быстрее чем тебе сейчас кажется :YES:
Спасибо.
Правильно мыслишь. Нас знаниями не протрезвишь и страшилками не запугаешь, мы уже пуганные.

Послушай, это не психолог. Обычный алкоголик, который выкарабкался со дна.
Спасибо, Мята. Я послушаю. Я не верю просто, что можно так. Надо побыть в конкретной зависимости, а здесь как будто вариант лай у многих женщин. Не у всех вроде. Может стесняются. Мне важно женский пол послушать. Так как мужчины к этому по другому зачастую(не всегда) относятся. Их все спасают.И понимают. Мой отец до сих пор не видит в этом проблемы. Хотя уничтожил все наше детство.

А если тяга не проходит и хочется лезть на стену. Я сейчас отказалась от снотворных и пива, поверь как будто хочется сдохнуть, но даже это влом сделать. И плакать не можешь. Просто мега куришь. И ненавидишь себя.
Лилит привет) я тоже пиво пила каждый день, запои и история твоя мне откликнулась. Самые первые дни очень сложны для ЕУ-шника. Первое -что поможет-это твое твердое решение не пить!. Я старалась есть побольше днем и к вечеру, так как на сытый желудок пойло не полезет. Первое время мне помогали лекции Фахреева (метод Шичко) , где он рассказывает, что физическая тяга длится три дня . Потом зависимость действует через наши мысли, привычки, вот тут то и понадобится твое решение-твердое и безусловное!
Читай больше по теме, смотри лекции, сходи на скайп-группы АА.
Просто пей больше жидкости, организм обезвожен и может это провоцировать тягой!
Пойми и прими, что алкоголизм-это смертельная, прогрессирующая болезнь и у нее 2 симптома:
1) Бессилие остановиться, когда начинаешь пить (Феномен физической тяги после 1 рюмки)
2) Бессилие не начать снова , как бы ты этого не хотела. (сколько раз я пыталась бросит пить, но через какое-то время напивалась снова)
Первое время на зубах, хоть как-дай алкояду выйти из твоего мозга, и загружай его информацией
Проси помощи, алкоголь сильнее нас, одной тебе не справиться
Удачи и лови поддержку. :DANCE:

Лилит привет) я тоже пиво пила каждый день, запои и история твоя мне откликнулась. Самые первые дни очень сложны для ЕУ-шника. Первое -что поможет-это твое твердое решение не пить!. Я старалась есть побольше днем и к вечеру, так как на сытый желудок пойло не полезет. Первое время мне помогали лекции Фахреева (метод Шичко) , где он рассказывает, что физическая тяга длится три дня . Потом зависимость действует через наши мысли, привычки, вот тут то и понадобится твое решение-твердое и безусловное!
Читай больше по теме, смотри лекции, сходи на скайп-группы АА.
Просто пей больше жидкости, организм обезвожен и может это провоцировать тягой!
Пойми и прими, что алкоголизм-это смертельная, прогрессирующая болезнь и у нее 2 симптома:
1) Бессилие остановиться, когда начинаешь пить (Феномен физической тяги после 1 рюмки)
2) Бессилие не начать снова , как бы ты этого не хотела. (сколько раз я пыталась бросит пить, но через какое-то время напивалась снова)
Первое время на зубах, хоть как-дай алкояду выйти из твоего мозга, и загружай его информацией
Проси помощи, алкоголь сильнее нас, одной тебе не справиться
Удачи и лови поддержку. :DANCE:
Привет! огромное спасибо за поддержку!) И за советы) Я ем много, как не в себя) Заедаю. Завтра стоп.

Я вас так понимаю (цы)
А Гришу послушай, он прикольне говорит. Хорошо заходит. Рекомендуэ!

Если вам плохо - крепко обнимите кота! Готово, теперь плохо не только вам, но и коту :-D

Я не верю просто, что можно так. Надо побыть в конкретной зависимости, а здесь как будто вариант лай у многих женщин.
А верить не надо. И нравиться не должно. Набор максимально конкретных действий нужен - кто-то в аа программу проходит, кто-то по Шичко работает, да хоть Карр. Но нужна именно система и ежедневная работа.
Просто терпеть обычно заканчивается одинаково.

Я вас так понимаю (цы)
А Гришу послушай, он прикольне говорит. Хорошо заходит. Рекомендуэ!

Если вам плохо - крепко обнимите кота! Готово, теперь плохо не только вам, но и коту :-D
Какого еще Гришу?))))
Кот-он даже понять не может своим кошачьим мозгом, что для меня значит. :-D Исповеди все у него. И забота моя о нем:blush:

Я не верю просто, что можно так. Надо побыть в конкретной зависимости, а здесь как будто вариант лай у многих женщин. Не у всех вроде. Может стесняются. Мне важно женский пол послушать
Пусть тебя не сбивает с толку что во многих женских темах обсуждают пироги и похудение. :girls2::skov:
Нет ничего удивительного в том что мы, завязывающие алкоголички, вдруг вспоминаем что мы женщины 😊
Помни, за чем ты сюда пришла. За трезвостью. Трёп на отвлечённые темы легко фильтровать. Это всегда успеется.
Вообще не имеет значения пол, хотя считается что женщины быстрее спиваются. Лайт вариант тоже начало пути. Её пути. А каким будет исход не предскажет никто. И мужчины и женщины с хорошим сроком трезвости сходятся в одном, придётся меняться самому и менять мышление. Это не мешки перетаскать. Нельзя начать и закончить, всё - процесс.

Какого еще Гришу?))))
Кот-он даже понять не может своим кошачьим мозгом, что для меня значит. :-D Исповеди все у него. И забота моя о нем:blush:
Гришу Т. Тебе его скинули.
Ми ми ми))

Первые дни надо потерпеть, по другому ну просто никак. Дальше уже легче будет.

Не можешь ведь ты хотеть пить постоянно семь дней в неделю, 365 дней в году. Когда нибудь да отпустит.

Лил, потерпи. Это не тяга, а развод мозга. Прям тяга тяга появляется после первой, вот тогда хрен удержишься. А со временем противостоять разводам всё проще. Вот увидишь :obnim1:

Назад
Сверху Снизу