Может быть, но появились они гораздо позже.Это от пива бывает
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, но появились они гораздо позже.Это от пива бывает
Бывают и у нас ошибки в диагнозеМожет быть, но появились они гораздо позже.Да и не пивная я была.
Наверное, если бы тёр "по-живому" - болело бы как-то и при ходьбе?Что у тебя? Хрящ стерся, вот и вся недолга. Трет по живому. У всех одинаково))
Вот... 29-го будут делать ) Пока просто рентген.Снимки делали?
В коленях много разных болячек- травмы, мениски и тд. Оь времени хрящи изнашиваются и вуаляНаверное, если бы тёр "по-живому" - болело бы как-то и при ходьбе?
А у меня болит только при "вверх-вниз". Присел-встал.
Сегодня чтой-то особенно разболелись. Ходил уже по назначениям терапевтическим. В частности, на вызванные потенциалы зрительные и к глазнику.Ну, в общем, сказала - согласно возрасту! )) Но я не об этом. А о том, что, может быть, разболелись потому что по этажам там находился немножко. На лифте не стал ездить ) Сегодня даже и при ходьбе чувствовались колени немного.
Ну и вообще... Не может же быть, чтобы у коленей только одно заболевание было, которое лечится лучше всего только одним средством? Слишком проста была бы тогда профессия врача-ортопеда ))
В общем 29-го видно будет ) Хотя... на УЗИ талончика еще нет. Поставили в очередь. Успеет она дойти до 29-го?... фз.
Сегодня три синички с руки склюнули ) Две, правда, почти на лету... а одна пару секунд посидела (ну, правильнее все же - "постояла" ))) и только потом улетела. С семечкой.
Ну, и долго, правда, "стоял с протянутой рукой" ))
Мне недавно сказали, что нельзя их так приучать. Дескать, потом какой-нить ребёнок (да хоть и взрослый) протянет руку, а птичка сядет... Тут-то её и схватют!...
Я не нашелся, что ответить (тормоз же)), но внутренне не особо согласился )
А сегодня подумал... Ну, вот кормушки делают.... или просто на землю корм сыпят... Следуя такой же логике, ребёнок увидит такое... ага! насыплет корм, сделает петельку (или коробочку с выдергиваемой палочкой-подпорочкой)... и поймает птичку. Тогда получается, и кормушки нельзя, а лучше всего птиц пугать-шугать, чтобы они вообще в городе не жили и не прилетали... )) Но это же не так!...
Логично? ...или нет?![]()
Ага... уже видел эту картинку год назад. Понравилась ))
Патибо... )Поздравляю с таким замечательным заборчиком![]()
Человек узнал и уверовал. Да хотя бы просто узнал и принял это знание (до Веры, настоящей, может ещё и далеко). И теперь эта мысль-знание так и будет сидеть в голове всегда. Даже если он опять решитПотому что когда человек узнал на НД, что это яд... что это не "ну, все же пьют", а что "ты - алкаш"... что это вред по многим и многим направлениям и пр.. Узнал и поверил в это. То эта мысль так и будет сидеть в голове теперь всегда. И тогда, когда он опять решит выпить. И выбросить её, забыть - совсем не просто. И это уменьшение (или отсутствие) удовольствия - оно естественное...
Ну, и ведь, как бы - правильное т.к. помогает снова встать и пойти по направлению к трезвости.
Да, и еще... Человек, осознавший себя алкашом, но хотящий жить в трезвости... и постоянно "срывающийся", находится в самом невыгодном положении. Он и как алкаш УЖЕ не получает удовольствия-радости в пьянстве... и удовольствия-радости трезвости ЕЩЁ тоже не получает. Не успевает.