Всем привет-привет! ) Привет,
@bellaDonna ![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
и
@Piter7 тоже здравствуй-не болей! )
Как-то не был... не был здесь, а зашел, а тут вон оно как! Мне пишут...
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Да, на вес пристально обратил внимание и он снижается. Ну, поначалу-то легко, а потом... хуже будет ) Мне интересно (вес-то понятно), почему у меня два раза начинали сильно болеть колени и оба случая после отказа от
алкоголя. Через 3-6 месяцев. Какая-то связь есть, наверное, но я не медик... ну, и пусть остается неведомой мне, эта связь. И, главное, проходит само, спустя еще какое-то время! Но здесь во втором случае (который - сейчас) еще только предстоит подтвердиться! Надеюсь... ))
Про наколенники подумаю. Наспинник у меня уже есть ) пока лежит, правда... Никаких тяжелых или долгонаклонных дел не делаю, ну и пусть лежит.
Упражнение (твое Питер7) поделаю. Благо не трудное ))
Спасибо всем! Я не пью. Хотя сегодня настроение к вечеру сильно ушло вниз. И в таких случаях мелькает мысль, что хочется нажраться. Чтобы куда-то во тьму забвения нырнуть и... и ничего. Не ныряю. Но от таблеточек, думаю, рано отказываться. Еще 50 шт. купил. Вот их за 100 дн. выпью, а там, скорее всего, буду стараться без них...
Пока-пока!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)