Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
А вот ходьба, физупражнения - не очень понимаю. Позавчера шел из магазина, ни о чем таком не думал, решил немного прогуляться, и ... потом долго ходил туда-сюда неподалеку от магазина - тягу гонял... и потом-таки зашел и купил. Так что - как прогулка может помочь, не совсем понимаю.
Кстати да. Помню если я одевалась и выходила то точно доходила до места назначения. Причем иду и думаю,куплю газировки,мб еще чего,но подсосзнательно чую за чем иду на самом деле и возьму точно пузыря.

Кстати да. Помню если я одевалась и выходила то точно доходила до места назначения. Причем иду и думаю,куплю газировки,мб еще чего,но подсосзнательно чую за чем иду на самом деле и возьму точно пузыря.
Да-да, именно так.
...но сейчас-таки есть изменения, да? ))

Всем сибирский привет! )
Уф!... шторы повесил сегодня днем. Гладил их почти два часа (2 шт.)
Слежавшиеся складки... ( ну, и вообще - большие же... )
Не поверите! (да и стыдно как-то даже) - на руке утюгом мозоль натер ))
Но несмотря на мозоль - не пью! ))

Да-да, именно так.
...но сейчас-таки есть изменения, да? ))
Дак работаю в магазине,касса напротив алкахи,цельный день на нее смотрю,и она пряма плывет ко мне в руках людей....плывет..))). Но хочется именно газировки. Перед нг хотелось выпить,нет,ВЫЖРАТЬ залпом подареную покупателем Киндзмараули. Жажда прям какая то минутная была.Но прошла.

Дак работаю в магазине,касса напротив алкахи,цельный день на нее смотрю,и она пряма плывет ко мне в руках людей....плывет..))). Но хочется именно газировки. Перед нг хотелось выпить,нет,ВЫЖРАТЬ залпом подареную покупателем Киндзмараули. Жажда прям какая то минутная была.Но прошла.
Уже должно примелькаться и перестать замечаться, как лавочка у подъезда, мимо которой ходишь каждый день на работу, не? ))
Если серьезно, то первые полгода меня будоражил немного вид бутылок, а потом как-то... всё.
Правда через 7 лет... (( Но там не вид сподвиг, там - стресс. Тоже, конечно отмазка так себе )
. . .
А Новый год, да! Большое искушение. В этом году почувствовал. И не смог отказаться. Первое испытание прошел, а на втором сломался (
Ну и срок, правда, был сколько-то там дней. Впрочем, это опять отмазка )

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Все, кто читает!
Второй мой Большой приход сюда...
Вот моя тема прошлая - https://notdrink.ru/threads/teper-ja-ne-odin.23320/
Завел другую, потому что ссылка на ту - может осталась у бывшей жены... Не хочу, чтобы она была "в курсе" - не то чтобы моих проблем (она может и в курсе), а - моего общения здесь. Но по той ссылке оч. много страниц, вряд ли кто в силах прочитать )) да и вряд ли это нужно ) Поэтому кратко:
Сейчас мне - почти 62 года. Начал понимать, что есть проблемы - лет 25 назад. Но еще долго пил, уже почти не получая "удовольствия", а просто - потому что "надо". Я думаю, большинству понятно (
Попав (и почитав) впервые на форум - получил (откуда?!) огромный заряд желания бросить... поставить счетчик и пр... ) Поставил, не пил недели две (это был большой рекорд) а потом... выпил. Недели через три, уже с трудом, но созрел и опять поставил счетчик. На семь лет.
Все это время не страдал от того, что не пью. Хотя понял, что трезвость не снимает большинство других проблем. Так бы, может и продолжал, но... женился. Полгода было непросто... потом был большой стресс и я пошел и купил читок.
Выпил не потому, что жена выпивала и "соблазнила" ) Она - не!... вообще. Просто сильный стресс (по личной жизни() и потому что алкаш. А может - наоборот.
Потом, думаю, как у большинства... Раз в месяц... раз в две недели... раз в неделю. Через полгода - почти каждый день. Недавно развелся( , но с алко - нет( Но хочется. Сейчас пью, как и последние годы перед "переставанием", НЕ для удовольствия, НЕ чтобы "перестало быть плохо", а просто - "надо". Как бы не мне, а кому-то.
Сайт уже такого "заряда" не придаёт. Видимо, два раза в одну реку (воду) сложно войти. Но вот... пишу... чего же боле!... Что-то же нужно делать?!...
Один раз сходил на АА. Интересно... непривычно-странно... Думал все же продолжить... но, потом выпивал опять и не ходил пока больше.
Что же? до дна (или до чего ещё?) опять идти?!
Нет решимости, решения - не пить! И Стеца перечитал... Все ведь знаю, а...
Помогайте... Может, пусть не советы, а просто общение помогут?... Сегодня еще часа полтора буду в "эфире". Потом спать (Сибирь)...
Завтра приду.
а я стал ценить именно трезвое состояние. В котором я могу сам на себя положиться. Я просто не хочу и боюсь того состояния липкого и душного неадеквата. А именно это я получал в те моменты, когда выпивал после долгих перерывов. Если подсесть на алкаху надолго, стараться выпивать "культурно", то заново научишься получать что то типа тепла, расслабления, но нам алкашам всегда МАЛО, и в любом случае достаточно скоро окажешься опять в гавне... В общем мне сейчас не хочется даже начинать, вчера буквально сон снился, что все выпивают, и типа мне даже тоже можно, но вот даже во сне реально не хочу этого состояния, просто не хочу... ни тепла этого дешевого, ни расслабления этого имбецильного.... Хочу остроты ума, уверенности в собственной адекватности.... короче как то вот так
А со страхами и неудовлетворенностью жизнью все равно рано или поздно придется работать другими методами, т.к. алкоголь и наркотики путь в никуда, кредит с заведомо невыгодными и топящими условиями.... Лично мне близка философия или учение адвайта... И пофиг что происходит снаружи, главное что внутри, и мне можно все, даже напиваться, но я просто этого не хочу.

Думаю об этом. Все время. Боюсь проморгать,расслабить ягодицы и обосраться. Запишу и повешу на стену.
И я боюсь. Вчера была в магазине, терку себе выбирала. Целый день нехорошо было и физически, и психически. И как накрыло среди этой посуды, думаю, сейчас бы накатить, чтобы снять эти мучения. Прислонилась лбом к стеллажу и стою дышу. Еле доковыляла до машины, как поехала - так попустило. Мне всегда лучше становится, когда я за рулем.

Для меня главное, чтобы дома ничего не было из любимого и « вкусненького». Сама я покупать не пойду, боюсь паленки, пару раз чуть не отъехала. Один раз с кагора, другой - с шампанского.

Всем сибирский привет! )
Уф!... шторы повесил сегодня днем. Гладил их почти два часа (2 шт.)
Слежавшиеся складки... ( ну, и вообще - большие же... )
Не поверите! (да и стыдно как-то даже) - на руке утюгом мозоль натер ))
Но несмотря на мозоль - не пью! ))
Похоже, тщательно нагладил. А цвет какой? Доволен ?

а я стал ценить именно трезвое состояние. В котором я могу сам на себя положиться. Я просто не хочу и боюсь того состояния липкого и душного неадеквата. А именно это я получал в те моменты, когда выпивал после долгих перерывов. Если подсесть на алкаху надолго, стараться выпивать "культурно", то заново научишься получать что то типа тепла, расслабления, но нам алкашам всегда МАЛО, и в любом случае достаточно скоро окажешься опять в гавне... В общем мне сейчас не хочется даже начинать, вчера буквально сон снился, что все выпивают, и типа мне даже тоже можно, но вот даже во сне реально не хочу этого состояния, просто не хочу... ни тепла этого дешевого, ни расслабления этого имбецильного.... Хочу остроты ума, уверенности в собственной адекватности.... короче как то вот так
А со страхами и неудовлетворенностью жизнью все равно рано или поздно придется работать другими методами, т.к. алкоголь и наркотики путь в никуда, кредит с заведомо невыгодными и топящими условиями.... Лично мне близка философия или учение адвайта... И пофиг что происходит снаружи, главное что внутри, и мне можно все, даже напиваться, но я просто этого не хочу.
Один в один описал мои мысли и состояние, и я ни за что не хочу назад, в то полубезумное состояние, бррр

А со страхами и неудовлетворенностью жизнью все равно рано или поздно придется работать другими методами, т.к. алкоголь и наркотики путь в никуда, кредит с заведомо невыгодными и топящими условиями.... Лично мне близка философия или учение адвайта...
Адвайта говоришь, но при этом отношение у тебя к алкоголю негативное.

И я боюсь. Вчера была в магазине, терку себе выбирала. Целый день нехорошо было и физически, и психически. И как накрыло среди этой посуды, думаю, сейчас бы накатить, чтобы снять эти мучения. Прислонилась лбом к стеллажу и стою дышу. Еле доковыляла до машины, как поехала - так попустило. Мне всегда лучше становится, когда я за рулем.

Для меня главное, чтобы дома ничего не было из любимого и « вкусненького». Сама я покупать не пойду, боюсь паленки, пару раз чуть не отъехала. Один раз с кагора, другой - с шампанского.
Вот это самое важно понимать, что отпускает в конце концов. Со временем тяга гораздо реже и слабее.

Ничего себе!...
Я все равно (хоть и как бы ветеран))), но пока чувствую себя немножко маленьким и полуновичком. А вы такие всё же со сроками уже )) А вона как... Хотя и у меня на полгоде, редко, но было. Мне лучше всего было помощью: еда и форум ))

Похоже, тщательно нагладил. А цвет какой? Доволен ?
Цвет темно-зелено-серый... В общем еще и смотря какое освещение ))
Думаю, многим женщинам не понравилось бы. Мне - нормально. Предназначение выполняют. Свет не проходит - это мне и нужно. Ну, и в общем - вполне... ))
Нагладил - как получилось. В общем - тоже нормально )

Да-аа, с марафоном... писать в два места не очень-то...
Но посмотрим... там потом, я думаю, не долго будет. Чик=чик - и готово ))
Может еще и с дистанции сойду?!... )))
Всем - пока-пока )
А у Jet - полгода. Поздравляю!!! :ax:

Цвет темно-зелено-серый... В общем еще и смотря какое освещение ))
Думаю, многим женщинам не понравилось бы. Мне - нормально. Предназначение выполняют. Свет не проходит - это мне и нужно. Ну, и в общем - вполне... ))
Нагладил - как получилось. В общем - тоже нормально )
Красивый цвет. Люблю такие оттенки.
Да-аа, с марафоном... писать в два места не очень-то...
Но посмотрим... там потом, я думаю, не долго будет. Чик=чик - и готово ))
Может еще и с дистанции сойду?!... )))
Всем - пока-пока )
А у Jet - полгода. Поздравляю!!! :ax:
Спасибо за поздравление !

С какой это ты дистанции собрался сходить ?
У тебя сегодня уже 20 дней. Маленькая, но круглая дата. Поздравляю !

С какой это ты дистанции собрался сходить ?
У тебя сегодня уже 20 дней. Маленькая, но круглая дата. Поздравляю !
Не-е... я с этой... с марафона )) Я там побежал... в прямом и переносном ) Второй день. Ну, если в прямом, то все же - пошел )) На ылипсоиде )
Спасибо! ) И правда - 20. Двойка - лебедь, а нолик - прудик. Или озерцо )))

Не-е... я с этой... с марафона )) Я там побежал... в прямом и переносном ) Второй день. Ну, если в прямом, то все же - пошел )) На ылипсоиде )
Спасибо! ) И правда - 20. Двойка - лебедь, а нолик - прудик. Или озерцо )))
Тогда ладно, марафонь потихонечку .

Назад
Сверху Снизу