Секта...не секта...ходить...не ходить...
Вспомнил одного человека.Он был некоторое время моим руководителем на производстве. Вот одно из его изречений:
"....мне не нужны ваши объяснения, я спрашиваю-почему не сделано?"
и еще:
" ...меня не...(интересуют) ваши усилия.Мне нужны-результаты..."
Я тут посмотрел счетчики прокуроров.В основном-до года.
Я посмотрел счетчики адвокатов-в среднем не менее трёхи.
Говорите, что хотите.Но где результаты?
Или в дискуссии побеждает тот , кто громче и обиднее обзывается?
Слегка заанализировал, сей ,бросающийся в глаза, неоспоримый довод 😄 :
Давно трезвые люди,которые не говорят что они
АА,заходят в этот раздел чаще всего в минуту размышлений над глубинными(вечными) вопросами о бытие и сознании.
Наверное они чувствуют,что пусть и не получив ответы(что легкообъяснимо-вопросы то "вечные":)),но просто поделившись думами своими с теми,кто своим многолетним опытом работы по двухтысячелетней программе(заточенной 73 года назад под алко) являют из себя ныне образцы смиренномудрия терпения и любви,
чувствуют,что "печаль отступит,и тоска пройдет" 😄
И мне радостно видеть,что ищущие да обретают в беседах с
АА искомую частицу душевного покоя 😄
Но вот при чтении постов многих ,недолго непивших "критиков",порой возникает "непреодолимое желание" гневно-яростных метаний в их адрес циллиндрических,20киллограмовых снарядов :cry:
Не обрел я еще той степени смиренномудрия,которая позволяла бы мне СРАЗУ вспомнить себя! :cry:
Того себя,в котором долгие годы страх сбросить оковы алкобезумия,оказывался сильнее ,тогда еще совсем смутного и неосознанного желания начать наконец-то работать над теми своими изъянами,которые помогли мне стать алкоголиком!
И баллансируя между "жизнью"-подыхаловым в
запоях и тяговой злобой на всех и вся в подшивках -
-тот, всегда в той "жизни" висевший в мозгу "светлый день с ящиком светлого" приводил меня с каждым новым возвращением в
алкоголь-к еще более печальмым последствиям:(
Слепое отрицание всей мерзости своей болезни(и как следствие- всех! методов исцеления о которых ,я конечно же слышал краем уха,но не хотел! прислушиваться!:() не давало мне вырваться из оков алкобезумия:(
Но Чудо произошло:),мне было ниспослано искреннее желание не пить сегодня,не думать!-настанет ли день возврата в погибель,
и грустно слышать сейчас о том,что меня, читающего порой "
АА","жить трезвыми",Воронцову,и имеющим счастье видеть и слышать (пусть редко,реже раза в месяц) людей ,с искрой трезвосчастия в глазах покидают собрание именно в тех чувствах(которые предельно метко попытался отразить намедни Дельфин в своем "отчете по Сретенке":))
- такого меня пытаются сравнять словом "сектант" с отравляющими японское метро газом или посылающими на погибель в пещеру зазомбированную ими,паству:(
В
АА я нахожу наоборот-раззомбирование своего ,находящегося много лет под гнетом алкобезумия мозга:)
И стараюсь думать о постах "критиков" с радостью надеждой и Верой за них,что тот,по настоящему Светлый день(без бесконечно маячещего на горизонте восприятия ,ящика светлого),настанет и у них 😄
Такая надежда подкреплена опытом многих и многих,кто пусть сначала и в отрицании и гневе,но всеже не отказываясь разговаривать с давно работающими над своими недостатками -
-приходили на своем тернистом пути к счастливому осознанию ,не всех еще ведомых звезд счастья трезвости (эт и мой опыт сегодня,год, четыре месяца,и двадцать пять дней этих сегодня:)) 😄
Чего в надежде на их исцеление и желаю "критикам",во время чтения их посланий:)
P S интересно всеж ,тот писака из КП,не ведующий что творящи свим пасквилем(написанном
имхо,в глубочайшем отрицании своей! болезни,или под влиянием фантастических домыслов( т к болезнь не дала ему посетить собрание тогда))
-интересно что с ним сейчас,через 7 лет после той статьи:выздоравливает или сдох в канаве задохнувшись своей блевотиной?
P P S ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД