Мне исключительно неприятно было сейчас узнать о постигшей Вас неприятности со сменой ника на Весвало,Нелли:(
Вероятно имела место техническая оплошность:(Также надеюсь,что перед Вами извинились.
Но как была бы не горька боль от пусть и случайного,но вероломного и беспринципного факта истории с ником(каковым он видится по словам здесь)-неужели Вы считаете таковое -достаточным и оправдывающим условием для обвинений в каждом Вашем посту
АА в массовом зомбировании?
Так Альф, давай ка отделим мух от котлет... ты немного не понял, ник на Весвало попросила поменять я сама, а тот факт что мне его поменяли я привела просто для того, чтобы объяснить откуда у меня сложилось мнение, что человек, поддерживающий разговор о
НД и разговоры о том, что моя трезвость вне
АА - невеликое достижение - имел отношение к администрации..только и всего.. это просто мой первый опыт был общения с представителями
АА.... мне было интересно, и поэтому поймав пендаль в Весвало я не стала даже спорить, решила присмотреться к
АА-евцам на
НД...не учавствовала никогда в спорах, наблюдала, как ведут себя
АА-евцы, как ведут спор, чем аргументируют, как защищаются... общалась с теми, кто идет по этому пути и наблюдала и за ними тоже...
Поэтому ну никак нельзя сказать что я полагаюсь на случайный какой то факт, это было лишь началом, но именно когда мне сказали- ты не сможешь быть долго трезвой вне
АА, у меня закрались первые сомнения...
На сегодня для полной картины
АА мне не хватает нескольких штрихов...
зы...
Имхо...некоторым дано не пить, дано остановиться, возможно избранным, и неважно по какой программе он идет, кому челом бьет, в каком форуме учавствует... и не программа помогает, не метод, не поддержка, а что то большее, то что внутри...все мы изначально психи, мозг измучен
алкоголем, поэтому и прикладываем головы горячие кто к чему, кто в
АА челом бьет, кто свои теории пихает, кто к
НД прилип... но трезвыми остануться единицы, независимо от того по какому пути они шли... те, кому дано...
но это так, заметка на полях...