Ну... почитай
аа-евские форумы. Попробуй выступить с критикой Программы, позадавать неудобные вопросы, порекламировать другую методику. Сразу может и не забанят, но налетят...
Алекс, вот какой же ты интересный - до того логично и правдиво все живописуешь, что чуть сама не поверила.
Вот ситуация - я хожу на уроки английского. Прихожу, значит, я на уроки английского и предлагаю "А давайте поговорим о немецкой грамматике. А заодно пополиваем грязью наши курсы и методику обучения, какое это дерьмо и как меня это ничему не учит ни хрена, я и без ваших курсов английский прекрасно знаю". Как ты думаешь это будет выглядеть?
Скорее всего мне скажут, что "Дорогая Лиса, давай-ка по-немецки ты говори на курсах немецкого, а если тебе не нравится наша методика обучения, ты можешь просто ей не пользоваться и все. Тем более если ты знаешь свободно английский, нафиг ты тогда сюда пришла?"
Это что значит? Что преподаватели в моей школе и руководство школы - зазомбированные сектанты, не терпящие критики и не позволяющие задавать вопросы? 😜
Вот здесь то же самое. Обсуждать в группе
АА метод Шичко можно, конечно, но не приветствуется. Потому что это группа
АА. Я не вижу в этом ничего удивительного - на занятиях по оригами люди не занимаются сальсой.
Лить грязь на Программу - тоже не очень-то все будут рады, т.к. люди многие благодаря ей остались живы (я в том числе). И в этом тоже ничего удивительного!
Задавать действительно интересующие вопросы (а не вопросы, чтобы потом прицепиться к слову и сделать вывод, что "Я так и знал(а) - вот лишнее подтверждение тому, что
АА секта и т.д.") и предлагать конструктивную критику - вот за это никто не налетает (ну или почти никто за исключением некоторых увлекающихся, такие везде есть, тут тоже на
НД немало увлеченных товарищей ;)), не надо нагнетать.
Я никак не пойму - зачем тебе постоянно поддерживать в себе весь этот негатив? Неужели ты считаешь, что от этого будет лучше тебе? :(