Сегодня я решила вернуть себе себя

Как ни странно, но именно от силы воли и не зависит ничего. А многим она даже мешает. Зато помогает "перепрошивка мозга", ведущая к осознанию того, что алкоголь не несет никакой пользы, а вот вреда приносит очень много.
Здесь тебе уже скинули краткую инструкцию: способы и методы избавления от алкоголизма., как отойдешь и станет полегче -- посмотри ее. Основных методов два: индивидуальная работа по методу Шичко и коллективная работа в группе АА. Есть экзотические методики, но эти основные. Многие совмещают оба метода, да еще и свое привносят.
Мысль, что пользы алкоголь не несёт, а только вред - уже посещала давно. Только вот в моменты просветлений своих я не пила не потому, что мне это не нужно, я боролась с собой, мне хотелось.
Понимаю сейчас, что нужно менять мышление, спасибо, ознакамливаюсь с методами потихиньку , заходила на собрание АА онлайн сегодня.

Привет. Моя поддержка! Почитала, очень откликнулось, временами алкоголь для меня тоже был спутником красивой успешной жизни, как мне тогда казалось🤦🏼‍♀️ я вся такая крутая и на винишке)) пока не посмотрела на это всё со стороны, что меня наоборот уводит далеко и в лес очень темный, спорт я не бросала на удивление, но он ушёл на второй план, и, не обдумав куда я качусь сейчас, уверенна, что через полгода-год максимум однозначно бы бросила. Я недавно совсем тут, но уже сделала много открытий для себя, больше читай, смотри, изучай
Привет! Ага, видела я эту эту красивую жизнь, когда валялась в стенаниях)))
Спасибо! Взаимно. Удачи

Мысль, что пользы алкоголь не несёт, а только вред - уже посещала давно

На этапе наличия зависимости пользы от синьки нет точно. Но это ты сейчас так думаешь. Но в какой-то момент патология твоего мозга начнет подводить аргументированную базу под то, что "ну чуть-чуть то можно". Это бывает у всех. И вот тут нужны "якоря", которые помогут тебе себя переубедить.

И вот тут полезно:
-Регулярно писать тут на форуме/записи в дневник Шичко/посещение АА.
-Удобный инструментальный контроль настроения. Я рекомендую приложение Daylio.
-Наличие человека, которому можно написать/позвонить и сообщить о своих "метаниях". Это ОЧЕНЬ эффективно, только это не должна быть слезливая подруженька, которая будет жалеть. Так не работает. Нужно жестко пресечь тягу и переключить. С юмором, но беспощадно.

Красивая девочка на аватарке. Если это ты - жалко такую внешность пропивать. Лови поддержку
Спасибо! Да уж, на себя я мало похожа после загулов этих. Не пьёшь-нормальный человек…после загула китайский красноглазый пасечник с сеном на голове

Мысль, что пользы алкоголь не несёт, а только вред - уже посещала давно. Только вот в моменты просветлений своих я не пила не потому, что мне это не нужно, я боролась с собой, мне хотелось.
Понимаю сейчас, что нужно менять мышление, спасибо, ознакамливаюсь с методами потихиньку , заходила на собрание АА онлайн сегодня.
Мне сильно в мозгах поправил понимание Аллен Карр своей книгой "Легкий способ бросить пить", иных методов я не касался, пока не требуется. Про Карра противоречивые мнения, здесь есть люди с очень большими сроками трезвости, которым помогла именно эта книжка.
По методам "перепрошивки" большой дока @финно_угр , у него материалов много и более новых, нежели Карр. Обычно он с удовольствием знакомит всех желающих с ними. Попробуй, спроси у него.
Или (поскольку эти методики пока имеют небольшой срок испытания) присмотрись к проверенным и работающим методам АА и Шичко, что покажется ближе.

я вся такая крутая и на винишке)

Ага, это все псевдокультурные разводки окружающей общественной среды. Брутальный мужик пьет вискарь из горла. Утонченная мадам с бокалом на светском рауте.

А лет через 10 этот самэц ловит белку и кидается в жену собакой, а светская дама замазывает мешки под глазами гримом и не может вспомнить, кто виновник ее очередного аборта.

На этапе наличия зависимости пользы от синьки нет точно. Но это ты сейчас так думаешь. Но в какой-то момент патология твоего мозга начнет подводить аргументированную базу под то, что "ну чуть-чуть то можно". Это бывает у всех. И вот тут нужны "якоря", которые помогут тебе себя переубедить.

И вот тут полезно:
-Регулярно писать тут на форуме/записи в дневник Шичко/посещение АА.
-Удобный инструментальный контроль настроения. Я рекомендую приложение Daylio.
-Наличие человека, которому можно написать/позвонить и сообщить о своих "метаниях". Это ОЧЕНЬ эффективно, только это не должна быть слезливая подруженька, которая будет жалеть. Так не работает. Нужно жестко пресечь тягу и переключить. С юмором, но беспощадно.
Благодарю за рекомендации!

Привет лови поддержку 🤝✌️ Да уж, понимаю тебя, иллюзия красивой жизни в алкоголе..) сам часто выпивая вискаря в каком нибудь диско-баре , угостив при этом шампанским новую знакомую, думал какой я красавчик, какая у меня весёлая, социальная, активная жизнь… 🤦‍♂️😄 Как я тогда ошибался, особенно насчёт активности, когда приходишь домой часов в 5 утра, в полу дрёме до обеда, и потом на кумарах пятый угол ищешь до вечера постоянно в лежачем положении.
Молодец, что тему создала, отписывайся сюда ежедневно, очень помогает, по себе понял 👍

Спасибо! Да уж, на себя я мало похожа после загулов этих. Не пьёшь-нормальный человек…после загула китайский красноглазый пасечник с сеном на голове
Так же(

Вчера была просто чудовищем, сегодня помыла голову и съездила к косметологу, но пока в зеркало на себя смотреть не могу.

Благо на АА сегодня всем пофиг на это было

Привет лови поддержку 🤝✌️ Да уж, понимаю тебя, иллюзия красивой жизни в алкоголе..) сам часто выпивая вискаря в каком нибудь диско-баре , угостив при этом шампанским новую знакомую, думал какой я красавчик, какая у меня весёлая, социальная, активная жизнь… 🤦‍♂️😄 Как я тогда ошибался, особенно насчёт активности, когда приходишь домой часов в 5 утра, в полу дрёме до обеда, и потом на кумарах пятый угол ищешь до вечера постоянно в лежачем положении.
Молодец, что тему создала, отписывайся сюда ежедневно, очень помогает, по себе понял 👍
Привет, спасибо, взаимно ☀️
Ага, отхода просто люкс после фрагментов этой красивой жизни. Апогей шика 😂😂

Так же(

Вчера была просто чудовищем, сегодня помыла голову и съездила к косметологу, но пока в зеркало на себя смотреть не могу.

Благо на АА сегодня всем пофиг на это было
Я сама вся масками и примочками обложилась. Пила верошпирон от отёков. Волосы еле расчесала, мне же расчёска не друг в дни загула вообще была, я о ней и не вспоминала🤦‍♀️

Я сама вся масками и примочками обложилась. Пила верошпирон от отёков. Волосы еле расчесала, мне же расчёска не друг в дни загула вообще была, я о ней и не вспоминала🤦‍♀️
Бывалые алкольвицы энтеросгелем мажут.
Но есть беспроигрышный рецепт - не бухать!

Покуролесила и достаточно. Будет что вспомнить! :))) Наслаждайся ростом счётчика.
А захочется бокал на ужин - гранатовый сок в помощь! :)
Супер 👍Я и себе возьму на заметку совет. Спасибо 🤗

Меня одно ещё волнует - это что ж за ворс был у ковра, что там телефон можно было потерять? )))))
Ну такой, длинный, но это ковёр в прихожей, белый и чехол белый на телефоне, затерялся в шерсти😂Может быть я даже полежать там успела, не знаю что он там делал))) я поискала по квартире непротрезвевшим взором, думаю-ну все, потеряла. Как-то в голову не пришло на ковёр внимание обратить😂

Назад
Сверху Снизу