Сегодня я не пью!

Я просто обожаю вкусную рыбу с пивом…и хорошее вино с сыром……
Я тоже думал что обожаю рыбу с пивом, но за последние 3 месяца один раз съел пару кусочков скумбрии. Даже не хочется совершенно. Видимо все таки пиво с рыбой обожал))

Вообще ПАС (пост обстинентный синдром ) длица до года, так, что срыв возможен по любому поводу. Надо избегать тригерных ситуацый.

Последнее редактирование:
Всем привет я Анfиска и я алкоголик, так легко люди говорят это в фильмах …самой признаться страшнее…Я давно на форуме , многое прочитала, во многих вижу себя… Я пью день через день, последние лет 7 перерыва больше чем 2 недели не было наверно……2 бутылки вина…или 3-4 литра пива…года три как понимаю что надо бросать и это моя проблема …в то лето хотела кодироваться но не дохотела видно, не пила 2 недели и решила что буду КУ, не долго правда продержалась. От сигарет кодировалась раз по методу Довженко и раз гипноз, а ещё к бабке ездила… итог не курю………я теперь вэйпер , курить рано начала лет с 10-11 уже прям постоянно…Пить начала тоже со школы ещё… в лет 14 дней почти трезвых не было то травка , то алкоголь…Но а попробовала его ещё раньше …пиво так лет с двух люблю… Много что пробовала так то из допингов. Понимаю что это надо только мне и кроме меня никто не остановит .Стыдно перед всеми уже, главное перед детьми…

Мне 38 лет, с мужем живу с 18… два сына…в этом плане все отлично!

Решила писать каждый день больше наверно для себя.
Последний раз я пила 9 мая 4 литра пива, было желание ещё в магазин сбегать, но я сдержалась. Покурила кальян посмотрела салют и пошла читать НД. Я просто обожаю вкусную рыбу с пивом…и хорошее вино с сыром…… Пью дома одна , муж не пьющий максимум бокал вина или кружку пива , и то я его приучила…

Как не пить всю оставшуюся жизнь понять не могу, мне легче как Вы советуете …Я не пью сегодня…

Сегодня я пить не буду! Вчера тоже не пила, даже как то настроение было отличное из-за моего настроя. К вечеру правда фенибут с валерьянкой выпила , спала хоть , а то если непью то и засыпаю под утро …Планы у меня спорту внимание уделить…а то все не прошло просто так , ни в одни джинсы залезть не могу… худеть и заниматься в зале буду с мужем так что скучно не будет)

Привет! Такое ощущение, что ты дату прекращения употребления заранее запланировала. Ждала, когда все праздники пройдут? Читала форум давно, а что у тебя в жизни случилось, что ты именно сегодня решила завязать? Ты ещё "просто обожаешь пиво с рыбой" - так может попьёшь спокойно лет до 40? А то потом смотреть на тебя как ты мучаешься "катаясь на качелях"...*SCRATCH*

Попробуй безалкогольное пиво с рыбой и безалкогольное вино с сыром.....
Думаю тебя будет ждать сюрприз.

Спасибо) Я в тренажёрную хожу с переменным успехом… не занималась и не любила никогда …теперь вот хочу как то полюбить спорт…
И не полюбишь... Можешь даже на это не расчитывать:facepalm:

Доброе утро! Не рыбу с пивом ты любишь и не сыр с вином. А любишь то состояние которое дает этанол. Попробуй безалкогольное пиво с рыбой, я лично и половины бутылки не могу осилить.
И не советую сразу в спорт кидаться и зож соблюдать, ничего не выйдет, скорее всего в первый же месяц и сорвешься. Сначала с трезвостью разберись.

Доброе утро! Не рыбу с пивом ты любишь и не сыр с вином. А любишь то состояние которое дает этанол. Попробуй безалкогольное пиво с рыбой, я лично и половины бутылки не могу осилить.
И не советую сразу в спорт кидаться и зож соблюдать, ничего не выйдет, скорее всего в первый же месяц и сорвешься. Сначала с трезвостью разберись.
Конечно, состояние алкогольного опьянения, дурман в голове.

Еще и безалкогольной водки! Все это шляпа полная безалкогольная, лишняя провокация.
Я к тому написал, что безолкогольное пиво с рыбой не полезет ровно как и вино с сыром .....
самый важный инградиеент это этонол...

Конечно, состояние алкогольного опьянения, дурман в голове.
Почему есть люди, которым с первого раза этот алкогольный дурман не по душе приходится, а кто- то втягивается сразу? У нас в принципе с рождения нехватка гормона радости?

Я к тому написал, что безолкогольное пиво с рыбой не полезет ровно как и вино с сыром .....
Братан насчет вина не скажу, а в меня залазило бутылок 6 с рыбой легко. Так что это кому как.

Назад
Сверху Снизу