Сегодня я не пью!

Привет! Такое ощущение, что ты дату прекращения употребления заранее запланировала. Ждала, когда все праздники пройдут? Читала форум давно, а что у тебя в жизни случилось, что ты именно сегодня решила завязать? Ты ещё "просто обожаешь пиво с рыбой" - так может попьёшь спокойно лет до 40? А то потом смотреть на тебя как ты мучаешься "катаясь на качелях"...*SCRATCH*
Так получилось , мне праздник не нужен что бы выпить…я ж каждый день почти пью…ничего не случилось…это не первая моя попытка…просто не регистрировалась…решила так попробовать…не пить…может с поддержкой получится…ну и похудеть я не могу так, а очень хочу в своё тело опять…нравиться себе перестала!

Попробуй безалкогольное пиво с рыбой и безалкогольное вино с сыром.....
Думаю тебя будет ждать сюрприз.
Пробовала пиво безалкогольное с рыбкой, нормально но больше бутылки не выпивала…вино ещё не пила безалкогольное …сок томатный люблю ещё…

Доброе утро! Не рыбу с пивом ты любишь и не сыр с вином. А любишь то состояние которое дает этанол. Попробуй безалкогольное пиво с рыбой, я лично и половины бутылки не могу осилить.
И не советую сразу в спорт кидаться и зож соблюдать, ничего не выйдет, скорее всего в первый же месяц и сорвешься. Сначала с трезвостью разберись.
Ну в зал хожу года 4 ну с перерывами конечно, абонемент давно.

Ну в зал хожу года 4 ну с перерывами конечно, абонемент давно.
Я имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить. Я сама раньше думала, вот пить брошу начну сразу правильно питаться, спорт каждый день, витамины и т.д. Но так не получается (( В результате устаешь и хочется себя "вознаградить".

Я имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить. Я сама раньше думала, вот пить брошу начну сразу правильно питаться, спорт каждый день, витамины и т.д. Но так не получается (( В результате устаешь и хочется себя "вознаградить".
Каждый день спорт это слишком.
2-4 раза обычному человеку вполне

Я имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить.
Если именно "с головой", то норм.
Не каждый день, а, скажем, три раза в неделю.
Но строго. И без принятия решения перед каждым посещением.
Тогда через какое-то непродолжительное время наступает привыкание и уже руки сами собирают сумку, а ноги сами в зал идут.

Мне еще помогла простая и понятная программа.
Чтобы было понятно что там в зале делать, без выдумывания чем бы заняться.

Да
Или тренера взять, если не понимаешь по настоящему что делать (это в первую очередь касается железа и конкретно программы тренировки)
Бесцельная ходьба в зал большинства людей, которых виду вокруг, вызывает сожаление
Занимайся они с пониманием - были бы результаты, а не просто время в зале

Не каждый день, а, скажем, три раза в неделю.
Но строго. И без принятия решения перед каждым посещением.
Тогда через какое-то непродолжительное время наступает привыкание и уже руки сами собирают сумку, а ноги сами в зал идут.

Ну сумка всегда собранная стоит) раньше с тренером занималась сейчас что муж говорит то и делаю…если одна то кардио , но вроде к залу уже привыкла ,стеснятся перестаю……раньше в другие ходила.

Да
Или тренера взять, если не понимаешь по настоящему что делать (это в первую очередь касается железа и конкретно программы тренировки)
Бесцельная ходьба в зал большинства людей, которых виду вокруг, вызывает сожаление
Занимайся они с пониманием - были бы результаты, а не просто время в зале
Тренера ещё хорошего найти надо) Посмотрю как они там тренируют ужас просто… Мой тренер муж сейчас)))

Это понятно…грудку с рисом не едим))) я готовить люблю…просто мусор пищевой убрали и правильное приготовление)))ну и контроль количества тоже и пепси лайк нам как вкусняшка идёт, на неё блин тоже подсели тоже скоро бросать будем:girl_in_dreams:

Я услугами персонального тренера пользовался буквально раза три - чтобы технику выполнения скорректировать.
Мне нравятся автономные занятия, когда ни от кого не зависишь.

Я услугами персонального тренера пользовался буквально раза три - чтобы технику выполнения скорректировать.
Мне нравятся автономные занятия, когда ни от кого не зависишь.
Я год с одной , потом год с другой они меня подпинывали ходить………да и технику конечно, ну и одна терялась раньше в зале…ну и одна стеснялась …

Назад
Сверху Снизу