А что так категоричноИ не полюбишь... Можешь даже на это не расчитывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так категоричноИ не полюбишь... Можешь даже на это не расчитывать
Это точно)))это я знаю…легче первый бокал не выпить)А самый большой заплыв с первого глоточка ))))
Ну именно сейчас просто наелась……нет…, а если бы увидела пиво в ледяном бокале……… то х.з.Ребят есть у кого нибудь желание сейчас накатить? вот только честно.
Так получилось , мне праздник не нужен что бы выпить…я ж каждый день почти пью…ничего не случилось…это не первая моя попытка…просто не регистрировалась…решила так попробовать…не пить…может с поддержкой получится…ну и похудеть я не могу так, а очень хочу в своё тело опять…нравиться себе перестала!Привет! Такое ощущение, что ты дату прекращения употребления заранее запланировала. Ждала, когда все праздники пройдут? Читала форум давно, а что у тебя в жизни случилось, что ты именно сегодня решила завязать? Ты ещё "просто обожаешь пиво с рыбой" - так может попьёшь спокойно лет до 40? А то потом смотреть на тебя как ты мучаешься "катаясь на качелях"...*SCRATCH*
Пробовала пиво безалкогольное с рыбкой, нормально но больше бутылки не выпивала…вино ещё не пила безалкогольное …сок томатный люблю ещё…Попробуй безалкогольное пиво с рыбой и безалкогольное вино с сыром.....
Думаю тебя будет ждать сюрприз.
Ну зря ты так, мне начинает уже нравиться… настроение поднимается после зала!И не полюбишь... Можешь даже на это не расчитывать
Я тоже считаю, что в спорт вполне можно втянуться *YES*Ну зря ты так, мне начинает уже нравиться… настроение поднимается после зала!
Ну в зал хожу года 4 ну с перерывами конечно, абонемент давно.Доброе утро! Не рыбу с пивом ты любишь и не сыр с вином. А любишь то состояние которое дает этанол. Попробуй безалкогольное пиво с рыбой, я лично и половины бутылки не могу осилить.
И не советую сразу в спорт кидаться и зож соблюдать, ничего не выйдет, скорее всего в первый же месяц и сорвешься. Сначала с трезвостью разберись.
Надо избегать тригерных ситуацый.
*THUMBS UP*Попробуй безалкогольное пиво
Я имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить. Я сама раньше думала, вот пить брошу начну сразу правильно питаться, спорт каждый день, витамины и т.д. Но так не получается (( В результате устаешь и хочется себя "вознаградить".Ну в зал хожу года 4 ну с перерывами конечно, абонемент давно.
Каждый день спорт это слишком.Я имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить. Я сама раньше думала, вот пить брошу начну сразу правильно питаться, спорт каждый день, витамины и т.д. Но так не получается (( В результате устаешь и хочется себя "вознаградить".
Если именно "с головой", то норм.Я имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить.
ДаЕсли именно "с головой", то норм.
Мне еще помогла простая и понятная программа.
Чтобы было понятно что там в зале делать, без выдумывания чем бы заняться.
Ну сумка всегда собранная стоит) раньше с тренером занималась сейчас что муж говорит то и делаю…если одна то кардио , но вроде к залу уже привыкла ,стеснятся перестаю……раньше в другие ходила.Если именно "с головой", то норм.
Не каждый день, а, скажем, три раза в неделю.
Но строго. И без принятия решения перед каждым посещением.
Тогда через какое-то непродолжительное время наступает привыкание и уже руки сами собирают сумку, а ноги сами в зал идут.
Мне еще помогла простая и понятная программа.
Чтобы было понятно что там в зале делать, без выдумывания чем бы заняться.
Тренера ещё хорошего найти надо) Посмотрю как они там тренируют ужас просто… Мой тренер муж сейчас)))Да
Или тренера взять, если не понимаешь по настоящему что делать (это в первую очередь касается железа и конкретно программы тренировки)
Бесцельная ходьба в зал большинства людей, которых виду вокруг, вызывает сожаление
Занимайся они с пониманием - были бы результаты, а не просто время в зале
Это понятно…грудку с рисом не едим))) я готовить люблю…просто мусор пищевой убрали и правильное приготовление)))ну и контроль количества тоже и пепси лайк нам как вкусняшка идёт, на неё блин тоже подсели тоже скоро бросать будемЯ имею ввиду, что с головой в ЗОЖ не стоит уходить. Я сама раньше думала, вот пить брошу начну сразу правильно питаться, спорт каждый день, витамины и т.д. Но так не получается (( В результате устаешь и хочется себя "вознаградить".
Я год с одной , потом год с другой они меня подпинывали ходить………да и технику конечно, ну и одна терялась раньше в зале…ну и одна стеснялась …Я услугами персонального тренера пользовался буквально раза три - чтобы технику выполнения скорректировать.
Мне нравятся автономные занятия, когда ни от кого не зависишь.