в каком то шаге застрял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком то шаге застрял?
в каком то шаге застрял?
А что конкретно " заработал " если не секрет? И что такого тебе насоветовала Веня, что так получилось? Какими способами ты освобождался от нервной энергии?@Dalvengyr дело говоришь, выводить и отреагирывать свои эмоции/чувства необходимо. "Упал отжался" - вполне.
Я делал как "насоветовали" @Веня, результат: заработал психосоматические болезни.
Прибереги "советы" для себя.
@Finndo c вопросом, ко мне в тему, или приглашай к себе.
Помнишь, да, 1.
Т.е. если я договорилась на завтра, с несколькими людьми, всем отправляю свою историю, они в свою очередь рассказывают о себе.. я могу выбрать или потом отказаться или поменять, да?Скайп группы очень выручают. Многие не решаются пойти на группу в городе, где живут, из опасения встретиться со знакомыми. Сейчас я уже понимаю, что в этом нет ничего страшного, что если я в таком месте встречу знакомого, значит у него такая же проблема.
Кстати, спонсора в любой момент можно поменять. Если в процессе шагов почувствовал, что тебе некомфортно общаться с человеком, то ради своего же выздоровления лучше найти другого.
Что-то не понятно. Зачем рассказывать друг другу истории? Если человек согласился быть твоим спонсором и провести тебя по шагам, то купи или скачай книгу анонимные алкоголики, созванивайся и начинай работать со спонсором. Если человек тебе по каким-то причинам не нравиться, то ищи другого.Т.е. если я договорилась на завтра, с несколькими людьми, всем отправляю свою историю, они в свою очередь рассказывают о себе.. я могу выбрать или потом отказаться или поменять, да?
И что собираешься с этим делать?Я пивной алкоголик .... По 3 литра каждый день , почти ,после работы, утром на работу ....
Можешь. После одного общения трудно понять подходит ли тебе человек. А со спонсором тебе общаться долгое время. Я слушала истории употребление и выздоровления, и нашла человека, с которым у меня похожие истории. Но она сразу предупредила, что я в любой момент могу от нее отказаться, так же как и она от меня, если почувствует, что наше общение мне во вред.Т.е. если я договорилась на завтра, с несколькими людьми, всем отправляю свою историю, они в свою очередь рассказывают о себе.. я могу выбрать или потом отказаться или поменять, да?
Может ты тупо псих?@Dalvengyr дело говоришь, выводить и отреагирывать свои эмоции/чувства необходимо. "Упал отжался" - вполне.
Я делал как "насоветовали" @Веня, результат: заработал психосоматические болезни.
Ты от куда знаешь что я использую и люблю? ВиртоВанга?@Dalvengyr
>>А что конкретно " заработал " если не секрет?
Здесь не могу написать, но уже делал операции и еще предстоят.
>>И что такого тебе насоветовала Веня, что так получилось?
Конкретно Веня - ничего, но такие персонажи любят "раздавать советы" которые они сами не используют на себе.
>>Какими способами ты освобождался от нервной энергии?
Стараюсь не накапливать, а сразу адекватно реагировать.
Вот я увидел, что "совет" Вени ведет в могилу, сразу пишу - совет г*вно.
Я несу ответственность за свою реакцию. Важно ненакапливать в психике ненужное непряжение, что приводит к стресу, а тот к срыву.
Это здорво, что ты сдалась, это фактически первый шаг. А никакой религии в АА нет, порой религиозным людям намного сложнее в АА, потому что вот они как раз всё знают и с Богом на "ты", а почему-то не работает. Нужно избавляться от своих предрассудков, чтоб всё с чистого лица, а это очень сложно. Ты просто честно попробуй сделать всё, что говорит наставник и проверь работает это или нет. Не работает - от тебя не убудет. Успехов!Года 4 назад посетила АА и была разочарована обращением к богу, т.к. сама концепция любой религии мне не понятна. Сейчас пришла к выводу, что придется для себя как-то решить эту задачку, т.к. другого выхода нет.
Бросать , навсегдаИ что собираешься с этим делать?
Продолжать или трезветь?
Благодарюи я по 3л пила.
НЕ ПОКУПАЙ. Навари компота 5л и цеди охлаждённым весь вечер, как раньше пиво цедила. и так 2 месяца. потом полегче будет.
Привет)Бросать , навсегда
Первое, осознать, что это именно тяга, а не жалобы психики или тела на какой-то дискомфорт.Что делать в первую очередь, когда придет тяга?
Ну что-нибудь сладкое, очень вкусное, что ты любишь и чай, желательно травяной , я пью иванчай... И фильм лёгкий.Всем привет!
Сегодня второй день трезвости. Ночка была так себе. Не адовая, но совсем не спокойная. Ромашка на ночь не помогла))
Сегодня должно быть получше в плане сна. И новый день - новый вопрос. Что делать в первую очередь, когда придет тяга?
По себе знаю, что звонить и общаться в этот момент ни с кем не буду. Поторгуюсь и приму не хорошее решение.
Так вот, во время торга было бы круто, что-то срочно сделать. Например: включить видюху полезную на эту тему, почитать статью на форуме, написать в этот чат...
Посоветуйте, кто нашел для себя ответ.
Спасибо!
Ну и не торгуйся, а займи голову выбором того, что сделаешь сейчас - будешь питаццо, читать или телик смотреть.Поторгуюсь и приму не хорошее решение.
она и не должна была помогать. мята помогала бы. слегонца. лучше всего валерьянка и пустырник в таблетках.я их по 5-10 штук принимала.Ромашка на ночь не помогла))
Делать надо ДО того, как придёт тяга. Надо читать Горски.И новый день - новый вопрос. Что делать в первую очередь, когда придет тяга?